东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

人物设计之老师(反符卡型角色)

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

知识与历史的半兽——上白泽慧音
3残机
新史——在非自己的回合,当别人使用除好人卡外非延时符卡时,可以弃一张牌让符卡发动者变成自己,并重新指定目标,一轮一次。
台词设计——“慧音走上前去狠狠地给了**一个头槌,**迷迷糊糊地交出了手上的符卡。”

旧史——每当别人回合结束弃牌时,你可以从弃牌中选择一张,弃掉一张手牌并获得该牌。
台词设计——“慧音丢掉了一张手牌念念有词,众人旋即觉得有什么东西改变了。”

反符卡型的角色,1技能可以一回合一次得到强制得到符卡,寻龙、塞钱箱等都很好用,群体符卡更改为由你发动该符卡(【罪袋狂欢】【地图炮】不会伤害发动者,【五谷】由发动者先拿牌)。
2技能虽然通常情况下得不到什么好牌,但是结合1技能,有时候可以让对手不敢用符卡,从而得到一些有用的牌。同时,自我感觉2技能比较针对手牌富裕的角色(秋襄子、老鼠等)。

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
因为集体限制太多,觉得这样的话会被集火……技能是很强力,但是3血无法储存太多手牌……在非自己回合使用1技能后感觉生存率降低了好多,二技能可以换牌……但我想没多少人会把擦弹和马薯丢掉……除非多到放不下……

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
这绝对是集火器,技能有些变态,最好加个判定限制回合限制,新史和旧史简直是蓝的极智的变态版,香草的杀星

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
没牌不是问题,有大妖精就行了
[发帖际遇]:

妖怪闲者被灵梦强制塞钱,不情愿的交出6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
妖怪闲者 发表于 2012-6-16 22:11
没牌不是问题,有大妖精就行了

……不能弄一个依靠特定角色的角色。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能改成一轮一次,一回合一次太马OTZ
不过设定新颖,我喜欢

单身中……
帮我摆脱单身吧
yuki_nagato 发表于 2012-6-19 00:00
1技能改成一轮一次,一回合一次太马OTZ
不过设定新颖,我喜欢

等下?一回合不就是一轮么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
我自己搞错了,以为一回合就是一轮……

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

uvmcx被灵梦强制大塞钱,哭着递上10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
让在下想起了杯具的小伞啊,

存在感: 209 天

婚礼筹备
一技能发动时间是在别人技能发动之前还是?

举个栗子:图书发动寻龙尺,慧音用“新史”将发动者变为自己。那么图书的符卡是算作 发动了但发动失败(摸一张牌)还是算作没有发动(不摸牌)?

/w\   二技能遇到别人中封魔就happy了

[发帖际遇]:

万年~灰跟着做姿势“kira~☆”,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
一技能太马……塞钱还敢用否?尺子还敢用否?用A就是纯粹坑自己人……最少蓝妈不敢机智对方使用的符卡建议一技能改成两张手牌,将那张符卡加入手牌比较好当然如果这样取消一轮一次的限制也就无所谓了
[发帖际遇]:

冻青蛙你是一个好人,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 21 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-6-26 11:32
一技能太马……塞钱还敢用否?尺子还敢用否?用A就是纯粹坑自己人……最少蓝妈不敢机智对方使用的符卡建议 ...

我觉得这样改了的话老师的生存能力就太差了 在不是自己的回合里除非有大妖精、天子队友或青蛙帽,不然老师最多三张手牌牌 ,这个技能一用手里就只剩一张防守牌了很容易被被秒掉,这样的话除非接下来就轮到你不然都不敢用这个技能。我觉得可以考虑改成两张牌(即装备牌也行)或者是和发动的符卡同一花色的手牌。
[发帖际遇]:

二小姐的胖次虚心听四季讲了15 0个小时教诲,奖励15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
二小姐的胖次 发表于 2012-6-26 13:21
我觉得这样改了的话老师的生存能力就太差了 在不是自己的回合里除非有大妖精、天子队友或青蛙帽,不然老 ...

就是为了限制使用,如果使用的同时还不降低自己的存活能力有点影响平衡

高级模式