东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

……【牌堆控制型】永续陷阱卡·布嘟嘟……

存在感: 279 天

婚礼筹备
……牌堆控制的场地型角色。妨害辅助自保都不错。……

……自称人类的尸解仙 物部布都  3残机……
……风水:当任意角色打出或使用『擦弹』时,你可以立即摸1张牌并将一张手牌或装备放回牌堆顶。……
……尸解:当任意角色进入濒死状态时,你可以立即摸2张牌并将一张手牌或装备放回牌堆顶。……

……你可以使用尸解摸到的麻薯去救人。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以选牌顶or牌底会不会更有趣一点

存在感: 209 天

婚礼筹备
类似制衡的技能搭配三血……我觉得两个技能都会是自己触发的……

1技能因为触发概率太高,因此会被作为集火对象的吧【同于吉】
2技能……正好在自己濒死时候拼下RPw

控制下家判定和摸牌的效果很有趣~不过还是感觉太脆了点

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能第一眼看成了你可以把任意角色当做擦弹打出去.....
一技能意义不大啊 一回合一次换牌么 拿一次后 本回合内再触发就只能一直摸同一张牌.....也就是一次性效果 不过搭配某些角色貌似能有不错的配合.....
二技能.....收益不高 作用同上
结论 大脆皮 而且很弱的样子.....

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

婚礼筹备
沙包 发表于 2012-11-15 14:16
可以选牌顶or牌底会不会更有趣一点

……可以考虑。……

婚礼筹备
万年~灰 发表于 2012-11-15 15:32
类似制衡的技能搭配三血……我觉得两个技能都会是自己触发的……

1技能因为触发概率太高,因此会被作为集 ...

……1技能触发率的确很高,但是并无直接收益也不会像于吉那么吸仇恨。。。……

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-11-15 16:07
一技能第一眼看成了你可以把任意角色当做擦弹打出去.....
一技能意义不大啊 一回合一次换牌么 拿一次后 本 ...

……本来一回合以内多次擦弹的几率就非常小了吧。。。……
……嘛,可以考虑加上牌堆底。。。……

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-11-15 16:36
任意角色使用擦弹 这范围有点太广了点 有点影响游戏节奏...
摸两张放一张回堆顶...看起来怎么好像风声的香 ...

……这个绝对没有你的灵梦影响游戏节奏好吗。。。……

……风声是什么?……
……这个是小收益+小控牌堆而已吧。……

……具体是怎么不合适呢……略弱?……

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能所有人范围太大了,发动机会太高。。。而且放回牌顶不是很合适。。。‘
想一下一个地图炮。。。8人局,每人擦弹一次的话。。。7次摸一张放一张。。。完全重复无意义活动。。。还占据大量游戏时间OTZ。。建议1,每2张或3张擦弹进入弃牌堆时发动。这样其实发动机会减少的也不是很多,因为还有弃牌时扔掉的2,发动后可以改成放回牌顶或牌底。。。。这个上面有人建议了。。

婚礼筹备
yuki_nagato 发表于 2012-11-15 19:29
1技能所有人范围太大了,发动机会太高。。。而且放回牌顶不是很合适。。。‘
想一下一个地图炮。。。8人局 ...

……有灵梦的先例了,这个技能影响游戏节奏的缺点可以忍吧。……
……而且不是锁定技,地图炮的话你知道是什么了还会不停发动?……
……2张3张什么的,同时的话几乎不可能,累计的话难以表示,况且本身这就是收益为零靠控牌获得间接收益的技能,如果连次数优势都没有那就坑大了……

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
防御欠不足吧,给两条建议技一
1,若摸到的牌花色为红桃,你可以将其放入明牌区,不将牌放回牌项
2,你可以将一张牌放回牌顶或弃置

这样如何?

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-11-16 00:04
关键是 你发动了这么多次 第一次还有意义 后面的几次就变成无意义的重复操作了...
别人放个地图炮 你揭开一 ...

……这又不是锁定技。。。后面几次你不发动不就结了。。。……

……确实略弱,我在考虑强化一下。……

……不过这个角色的定位我是不会改变的:广范围被动反应的自我促进+小控牌堆向。……

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-11-15 19:26
……这个绝对没有你的灵梦影响游戏节奏好吗。。。……

……风声是什么?……

风声是一个桌游

高级模式