东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸围坛Part.16

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
看到街上那无数攒动的黑影,不安的情绪笼罩着在场的每一个人 。
  “做好准备,我们现在必须要冲到顶楼去!”
  钱玉大喊一声,听到钱玉的喊声,众人像是如梦初醒一般赶紧整理好自己手中的武器。随后在钱玉的带领的下从三楼的大门内冲了出去。
  “该死!给我迅速飞到中心医院那去!”
  看着飞机下面的尸潮,朱鹭子原本稍微得到放松的内心再次悬了起来,他毫不迟疑的向着飞行员下达了命令,随后拿起手中的冲锋枪,拨开保险一拉枪拴道
  “都准备好!等下可能就是一场恶战了!”
  灰和早喵听后点点头,随即也做好了相应的准备,然后静静等待直升机到达中心医院。
  与此同时,在钱玉他们从三楼的大门冲出来后,顿时如潮水一般的丧尸开始从四面八方向着他们逼近过来。
  “开枪!”
  眼看着丧尸的包围圈越来越小时,钱玉下达了开枪的命令,顿时刺耳的枪声在楼道内爆发开来,伴随着枪声的响起,成片成片的丧尸不断倒了下去,但随即便会有新的丧尸迅速再补充过来,而钱玉他们向前推进的速度却一直保持着一个相当缓慢的速度。原本打算控制好子弹数的钱玉到现在才发觉这是一个多么天真的想法。交火后,众人根本顾不了那么多,扣下扳机的手基本就没缩回来过,最初钱玉还打算依靠冲锋枪坚持到楼顶,但现在距离楼顶却还有两楼的距离,而正是这短短的几十台阶,对于众人来说却仿佛天堑般难以跨越。
  “咔”的一声,月亮的冲锋枪率先打完了子弹,随之而来的又是“咔咔咔”三声,钱玉他们的弹夹也打空了,没有了子弹阻拦的丧尸开始快速向着众人接近过来。这时,正当月亮拔出弹夹想要更换时,一只丧尸抓住他的肩膀想要将月亮拽到尸群来。强大的拖拽力瞬间让月亮感到中心不稳,眼看着月亮即将倒向尸群时,突然阿求抬起枪托对准那只丧尸的头部砸去。只听见“啪”的一声脆响,那只丧尸的头瞬间被砸的凹了进去,从丧尸头部里飞出的腐臭液体顿时溅了月亮一身。
  “用硬器砸!那些被丧尸病毒感染的人他们的骨骼和肉体会变得极其脆弱!”
  阿求一边喊道一边再次抬起沾满尸液的枪托对准身旁的丧尸砸去。听到阿求的话,钱玉也放弃了想要换弹夹的打算,随即抓起枪托对准四周的丧尸砸了起来。而月亮在看到身上那些恶臭的尸液,一时间举起了枪托却傻愣着不敢砸过去。抓住空隙的丧尸又一次向着月亮扑了过来,只听见又是“啪”的一声,月亮就这么眼睁睁的看着一只丧尸的头部被蕾米用手肘打的粉碎。而从他的表情来看,似乎并没有在意那被溅的到处都是尸液的衣服。月亮吞了吞口水,我靠,我也不管了!抱着这样的想法,月亮也冲上前去奋不顾身的乱砸了起来。
  不一会,阻挡在四楼上方的丧尸差不多被众人杀的一干二净,取而代之的是遍地没有头部的丧尸横七竖八的倒在地上。
  “快上楼!”
  钱玉用袖子将溅在脸上的尸液随手一擦,向着众人喊道,于是众人赶紧趁着楼下额丧尸还没有围上来之前冲到了顶楼,随后将楼顶的大门用铁闸给锁死了。
  “呼……”
  趁着这暂时的安全,众人靠在墙边长吁一口气,刚才的搏斗也消耗了他们不少体力,这时,在远方如墨黑的天空中一盏红灯闪烁了起来。
  “是飞机!”
  月亮眼尖,率先发现了前来救援的直升机,听到月亮的呼喊,众人仿佛看到了希望,然而下一秒,这份迟来的希望却变成了绝望。
  突然,众人只感觉到靠着的墙壁开始颤动起来,同时tank那愤怒的咆哮声也从下面传了上来。
  ”赶快更换弹夹离开这里!”
  钱玉大喊一声向着楼顶的另一边跑去,他明白凭借tank那异乎寻常的力量,这扇铁门就算被锁死了也起不到任何阻挡作用,如果不拉开与tank的距离,那么等待他们的结果那只有死。听到钱玉的呼喊后,众人赶紧跟着他一起向着楼顶的另一边跑去,同时将弹夹重新装入枪中。还没跑多远,只听见“钪”的一声,被铁闸锁死的大门顿时向外凸出一个大坑,而门上的铁闸也被打的扭曲了。随后又是“钪”的一声,大门终于因为承受不住巨大的冲击力而飞了出去,同时tank那庞大的身躯也在众人面前显现了出来。
  没有了大门的阻挡,大量丧尸从楼梯口向外涌了出来。只听见tank怒吼一声,一拳将妨碍在自己面前的丧尸打飞后向着众人冲了过来。此时众人已经在大楼的边缘,根本没有退路了。这时,只听见钱玉果断对众人喊道
  “一起对着那头最大的丧尸射击!必须挡住他继续向前,如果坚持不到直升机来到的话我们就只有葬身于此了!”
  一声令下,众人抬起枪来对准tank齐射了起来,密集的弹壳不断溅落在众人的脚下,很快便在众人的脚下积了一大堆。虽然tank的双手皮糙肉厚,能够抵御住子弹大部分冲击,但是毕竟在奔跑过程中还是难以避免的将胸口暴露出来,在如此密集的子弹中前进,tank很快便因为受不住子弹的冲击力而减慢了速度。虽然暂时的减缓了tank的前进速度,但是这时大量的丧尸也向着众人逼近过来。
  “继续向tank射击!我和月亮来负责四周的丧尸!务必要坚持到直升机到达!”
  钱玉向着众人下过命令后随即将枪口转向一旁对着四周的丧尸开起枪来。在缺少两把枪的火力后,顿时tank的速度提高了不少,眼看着tank与众人的距离一点一点拉近,不得已,钱玉和月亮再次调转枪口来射击tank,而四周的丧尸没有了火力压制,再次向着众人逼近过来。这时,“咔咔咔”几声,众人的枪终于因为连续的射击而没有子弹了。枪声一熄,tank怒吼一声向着众人狂奔而来,眼看着它与众人的距离已不足十米了。而终于也在这个时候,隆隆的螺旋桨声也在众人的头顶响起。
  随机直升机上的M16火神机关枪向着tank喷出火舌来。刺耳的枪声甚至盖过了螺旋桨转动的声音,20mm的穿甲弹毫不留情的撕开tank的肌肉,根本抵抗不住如此强大冲击力的tank想要将手护在胸前抵挡火神的子弹,然而那却只是徒劳,密集的子弹随即将tank的手臂撕的血肉模糊。
  没有了tank的威胁,众人随即拿起枪向着靠近的丧尸展开了肉搏。有了活下去的希望,众人如同打了兴奋剂一般将逼近的丧尸一一打了下去。
  而这时,终于在火神那强大的破坏力下,渐渐支持不住的tank摇晃着身躯倒了下去,看到tank死后,朱鹭子赶紧下令直升机靠近医院屋顶的边缘以便钱玉他们登上直升机。
  “朱鹭子……!”
  在阿求登上直升机后,一下子扑到朱鹭子的怀中,按捺不住心中的激动,阿求伏在朱鹭子额怀中嘤嘤的哭了起来。
  “好了,不哭了,我不是就在你身边嘛……”
  朱鹭子轻轻抚摸着阿求的背安慰她道
  “好了,现在可不是哭的时候,我们还是先离开这个是非之地吧!”
  阿求点点头,随即松开抱着朱鹭子的手,这时,钱玉也一步跨上飞机,正当他回过头想将月亮拉上来时,意外发生了。
  只见月亮在敲掉身旁一只丧尸的头后,正当他打算回头登上飞机时,突然感到腰间一紧,似乎是被什么给缠上了。月亮低头一看,那正是最初将小恶魔拉下梯子的那根像大肠一样的舌头!突然,月亮感到从腰间传来一阵巨大的拉扯力,根本来不及做出任何反应的他顿时感到身体失衡向着尸群飞去。
  “月亮……!”
  登上直升机的钱玉就这么眼睁睁的看着月亮被拽到尸潮中,感受到活人气息的丧尸立马将毫无反抗之力的月亮围了起来。随即,月亮只感到从全身各处传来撕裂般的疼痛。也许等一会我就会被丧尸啃的连骨头不留吧,没想到自己最后竟落了这样的下场。月亮在心中这样自嘲道,随着视线越来越模糊,月亮第一次感觉到天空离自己竟是如此之近,仿佛伸出手来就可以触及的到。
  “是……时候结束……了呢。”
  凭借着最后残留的一点意识,月亮挣扎着用那鲜血淋漓的手摸索到腰间,为了以防万一,那是他特意带在身边的一颗手榴弹。“咔”的一声,月亮用尽全身的力气拉下腰间手榴弹的环扣。
  “对……不起呢……肖恩……看来……我……是没办法……替你报仇了”
  这是月亮在意识即将消失之前最后想到的事情,随后只听见“轰”的一声,顿时绚烂的火花在丧尸群中闪耀出来。
  “走吧……”
  朱鹭子对着驾驶员下达了离开的命令,随即巨大的气流刮向屋顶,在蒙蒙的夜色中,载着众人向着基地飞去…来自: Android客户端

评分

紫嫁 + 60 稿费

婚礼筹备
看着飞机离开后,此时正在另一个屋顶监视他们的两个人站了起来。
  “这样放他们有真的没关系?”
  “我们接到的任务就是监视他们而已,不要想着自作聪明了。”
  说完,其中一人将地上的干扰器关掉后拿出电话拨了起来。不一会在另一端接通后他说道
  “他们已经成功从水区逃离了。”
  “是么?那你们也赶快跟过来吧,随后执行第二步计划!”
  “是!”
  挂掉电话后,电话另一端的人撇嘴邪笑了一下,随后便按下了手中启爆器的按钮……来自: Android客户端

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
后面这个人     

婚礼筹备
天衣无缝的吃货 发表于 2012-11-14 19:24后面这个人

╮(╯▽╰)╭咋了?

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
月亮爆掉了?
月亮下辈子一定是女孩子

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
月亮是女孩子我就是男孩子

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
是这个吗?~

婚礼筹备
妖梦 发表于 2012-11-14 20:14是这个吗?~

是的……

婚礼筹备
Dolly丶violet 发表于 2012-11-14 20:08月亮是女孩子我就是男孩子

╮(╯▽╰)╭你是有多纠结月亮……

爱德华
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-14 20:20
╮(╯▽╰)╭你是有多纠结月亮……

没啊

婚礼筹备
Dolly丶violet 发表于 2012-11-14 20:25没啊

还说没……

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
怎么有种第一部完结了,下一集就要打上第二部的标签的赶脚呢

爱德华
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-14 20:25
还说没……

春虫虫月亮有什么好纠结的
[发帖际遇]:

温莉算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
妖怪闲者 发表于 2012-11-14 20:31怎么有种第一部完结了,下一集就要打上第二部的标签的赶脚呢

卧槽好聪明!……你是怎么知道的……

藤原·妹紅
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-14 20:38
卧槽好聪明!……你是怎么知道的……

你猜
[发帖际遇]:

妖怪闲者帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
妖怪闲者 发表于 2012-11-14 20:46你猜

你猜我猜你猜不猜……

藤原·妹紅
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-14 20:49
你猜我猜你猜不猜……

论断句的重要性,顺便我语死早
[发帖际遇]:

妖怪闲者跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
作为一只僵尸,死得好快。。。(Part.14)
[发帖际遇]:

正体不明:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-11-14 21:14作为一只僵尸,死得好快。。。(Part.14)

钱玉杀的你知足吧……月亮的下场还没个全尸呢

音世羽❀
终于看到这了~还好没有我

婚礼筹备
妖梦 发表于 2012-11-14 22:17终于看到这了~还好没有我

妖梦马上就要有戏份了啊……

音世羽❀
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-14 23:11
妖梦马上就要有戏份了啊……

这个小说都快了吧~我还以为已经没有我的戏份了~
[发帖际遇]:

妖梦学会抱头蹲防,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
妖梦 发表于 2012-11-15 17:57这个小说都快了吧~我还以为已经没有我的戏份了~

还有呢……哪这么快就完了……人都没死完呢

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
这段跟医院最后一关的感觉好像
[发帖际遇]:

灵翔玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-16 18:11这段跟医院最后一关的感觉好像

嗯,这的确是L4D的场景

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-16 18:13
嗯,这的确是L4D的场景

不过这里没有被轰飞的啊
[发帖际遇]:

灵翔:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-16 18:15不过这里没有被轰飞的啊

又不是完全按照那个剧情来的……只是借用了场景和一点剧情而已╮(╯▽╰)╭,纯搬就没看头了

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-16 18:18
又不是完全按照那个剧情来的……只是借用了场景和一点剧情而已╮(╯▽╰)╭,纯搬就没看头了 ...

的确啊 话说你打算写4个章节吗
[发帖际遇]:

灵翔玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-16 18:18的确啊 话说你打算写4个章节吗

不啊……2是完结篇……

高级模式