东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

~三途川的引路人~ 小野冢小町

存在感: 209 天

婚礼筹备
  其实我也是非常喜欢小町的....她爱偷懒的性格与人亲近的态度漂亮的外表以及二设里的各种温柔体贴的大姐姐气场....小町俺の嫁!【拖走

==========================================================

2L开设计

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
插!!!

婚礼筹备

小野冢小町   ~三途川的引路人~
4体力

备选技能1:
死镰:对体力2以上的角色使用【弹幕】时可进行一次判定。判定为红则该【弹幕】的基本伤害为2
“小町缓缓地举起了巨大的镰刀.....”【判定】“却只打出稀疏平常的一击”
                                              【判定】“猛地向oo斩去!“”oo丢了半条命,一下子受到了2点伤害”

备选技能2:
渡钱:当你的【弹幕】目标只剩一张手牌时,计算【弹幕】前你可以先弃置其一张手牌
“小町灿烂地呵呵一笑,xx的一张手牌被当做渡钱扣下了”

备选技能3:
惜命:当你处于濒死状态时,你可以放弃求【麻薯】而立即使用一张无视距离的【弹幕】。这张【弹幕】每造成一点伤害,你回复一点体力值
”处于濒死状态的小町脸上依然挂着懒散的微笑“【结算弹幕伤害】”然后安详的miss掉了“
                                                               【结算弹幕伤害】”不知从何处打来一把大镰刀,oo猝不及防,受到了x点伤害“”小町的血槽奇迹般的回复了!“

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-6-15 10:04
小野冢小町   ~三途川的引路人~
3体力

终于出来了!我同意2 3 强度 我不评价强度 我忍着- -

婚礼筹备
一技能只是简单的增加基本伤害,在对方体力为3或4时能造成2点基本伤害的技能
判定在一定程度上配合4J一下,表示4J在某些方面对小町的束缚性以及微妙的上下级CP关系~=w=

二技能是补刀技,配合现在已有的装备【死神镰刀】使用效果更好哦~~

三技能属于有点冒险的保命技....使用得当能直接翻盘【造成伤害的同时自我回复算是神技啊啊~~】,使用不当.....相当于对自己放了一次【完杀】(自己倒是可以用麻薯)
三技能注意:1,打出的【弹幕】会激发【醉酒】的效果
2,打出的【弹幕】可以激发当前武器的效果(如镰刀,莱瓦丁)
3,注意是”这次伤害“,遇到醒酒0伤害的时候您还是安心地去吧
4,如果该技能和2技能组合,可以激发2技能效果。但不会激发1技能

婚礼筹备
AQzzz 发表于 2012-6-15 10:08
终于出来了!我同意2 3 强度 我不评价强度 我忍着- -

OAO   强度上有很马的地方吗....3血薄命搞不好就是酱油机
二技能我看不出马,只是简单的补刀向(或强袭向)技能
三技能....因为发动了就是对自己的【完杀】,对技能强度也有降低吧?在被压制的情况下几乎可以看做完死

我也想的是23的组合

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-6-15 10:16
OAO   强度上有很马的地方吗....3血薄命搞不好就是酱油机
二技能我看不出马,只是简单的补刀向(或强袭向 ...

嘛- -不马啊 我没说马啊 不过我看什么都马而已- -所以克制一下- -

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
别的都挺好的……比我设计得好……
关于【惜命】有个小问题……向别人求【麻薯】是在自己选择使用【麻薯】过后,如果你为了用技能而放弃自己使用【麻薯】,岂不是浪费手中的【麻薯】了么?还是说技能设计本来就是打算只适用于背水一战?

婚礼筹备
传说中的笨蛋 发表于 2012-6-15 10:28
别的都挺好的……比我设计得好……
关于【惜命】有个小问题……向别人求【麻薯】是在自己选择使用【麻薯】 ...

嗯,我三技能想表达的意思是“除你以外的别人不能用麻薯来救活你”,相当于一次对自己的完杀

/w\   在使用技能回血失败之后还是能自己吃麻薯回血的

可惜我语文老师走得早....

婚礼筹备
做了点调整,3血改成4血以符合“乳町”这个称呼~

同时二技能削弱了

4血+2,3技能

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
4血加两个逆天技能,不说什么了……

婚礼筹备
倒吊的罪袋 发表于 2012-6-15 12:16
4血加两个逆天技能,不说什么了……

0  0   有这么强大吗....

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-6-15 14:24
1技能表面看起来和马超的一样但其实把马超的完爆了...
而马超的技能已经给了红有三 你也不希望看见一个人物 ...

一技能是在计算弹幕擦弹之前发动的,只是增加弹幕的基本伤害。有擦弹的还是能轻易地擦掉

二技能....原始版本是“目标只有1体力或只有1手牌时”可以弃牌,后来从3血改成了4血,这个技能更加的削弱了..../w\   本来就是个补刀技啦
【不知道这样修改时抢了还是弱了(3血变4血,削掉“目标1体力时发动”的效果)

三技能的设计里面就是考虑到杀队友这一情况  /w\
不过杀队友就只是把队友体力“借”过来,所以收益如何,会有什么样的好的坏的影响都很难说
/w\   感觉是个很有趣的技能~

单身中……
帮我摆脱单身吧

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-6-15 15:09
1技能描述建议改一下
当目标的体力为3或更高时,......若如此做,你该次弹幕的伤害为2
2技能的问题就是方 ...

嗯,一技能的描述做了修改

/w\   二技能有点想改但不知道怎么改才好了.....现在有小町专属装备【死神镰刀】在,所以技能肯定要和镰刀搭上才好.....
直接改成“打出弹幕时弃手牌”的效果又感觉太马。先放着吧

三技能可以配天子,但是这也是很冒险的一件事啦....【就像小爱配天子,姆Q配天子一样
运气好能打出很不错的配合,但弄不好就是多搭上一条命......

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉2,3情况下4血还是略马

存在感: 1579 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
在绯想天则中。。小町有许多卡是控制距离的(包括那0消费的红卡。。。。。。所以呢。也应该考虑点距离上的问题呢。。。。(换命这5卡可老木了

婚礼筹备
yier 发表于 2012-6-15 21:30
在绯想天则中。。小町有许多卡是控制距离的(包括那0消费的红卡。。。。。。所以呢。也应该考虑点距离上的 ...

/w\   嗯,我也很想能把一个角色的所有特点全部表现出来
可是作为一个卡牌游戏这不现实......距离变化尤其难以表现得像动作游戏里的一样

/w\   所以就从其他的角度去设计小町了

顺便,技能的构思主要来源是东方正作符卡
【死镰】全名:死神的大镰(FXTZ技能)
【渡钱】全名:。。。记不得了。。。反正是花映冢里的
【惜命】全名:换命【不惜生命,可惜生命】(FXTZ 5卡)

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-6-16 01:06
/w\   嗯,我也很想能把一个角色的所有特点全部表现出来
可是作为一个卡牌游戏这不现实......距离变化尤 ...

距离变化,三国杀有几个貌似。。。
[发帖际遇]:

狐仙№画梦你是一个好人,奖励12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1579 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
换命。。。。队友濒死时可以发动。。。。。。若用此法发动。。自己不能被麻薯救活

高级模式