东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

幻想乐队 骚灵三姐妹技能设计

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊~好久没有来过了,游戏也好久没玩过了,中午打了几把1v1发现多了这人物重燃了窝人物技能设计的心,于是又来抽抽了←_←好了废话不多说,上人物
幻想乐队   骚灵三姐妹    4残
技能:
悲伤提琴,出牌阶段你可以同时将两张同色弹幕当成一张弹幕打出,该弹幕若命中,则目标人物进行判定,为黑色则视为你对他使用了封魔阵。一回合一次
激励小号,你可以在正确时间将两张同色擦弹当成一张擦弹打出,若如此做你可立刻摸两张牌,并把其中一张交给场上一名其他角色。一轮一次
幻想键盘,你可以在正确时间将一张弹幕与一张不同色擦弹当成一张麻薯使用。一轮一次

以上,4残3技能,看起来很强?我来说说
1技能,命中才有效果,判定是黑色才给安封魔,到他的回合还有封魔的判定…还可以发好人卡…收益不确定,0或负收益情况较多
2技能,1收益…收益够低了吧喂
3技能,0收益…

看吧,尼玛明明3个技能肯定收益的只有一个,虽然也是发动机会最大的一个吧…再加上3个技能都是消耗弹幕和擦弹,根据手牌量,一轮能发动两个都基本不可能,实际上算只能全是1技能,不过可以换的那种…谁还说太强窝跟谁急!其实我还觉得有点弱咧←_←
好了,欢迎挑刺~欢迎提出问题建议

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
三技没限制也行.作为4血,效果是略渣.

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
都说了效益不是全部啊。
你这么出还不如三姐妹一个个出。
一技能发动率低,成功率低,效果又不好,建议时把发动时间变为弹幕命中后或把判定去掉,第二张牌限制变为相同花色的牌。
二技能我能力有限不评论,但是擦弹很稀有。
三技能,除非特殊情况,弹幕稳定一收益,有时二收益,擦弹稳定一收益,然后麻署一收益.而且保命的话擦弹要比麻署好用。
总之,耗手太严重,发动率又低。拆成三个吧。

单身中……
帮我摆脱单身吧
好吧我说一下最开始的设定。因为会担心强度所以3个我都削弱了…最开始是
1技能,命中直接就算中了封魔
2技能,直接自己摸2牌如果有符卡不必消耗这张直接视为自己指定的一个人使用了这张符卡
3技能,若在某人濒死时发动则回2残

存在感: 209 天

婚礼筹备
真的是好久不见了w~~~~~

============================================
四血三技能,最容易出现的也是最好不要出现的情况就是全能骑士
1技能能打能控制,2技能是很有用的防御&辅助技能,3技能又可以当奶。这样的一个角色定位过于模糊了

这三个技能修改下都可以当主技能用
干脆就把技能拆开然后重做成3个角色吧【个人比较喜欢2技能】

一定要保留现状的话,请把血量改成3
[发帖际遇]:

万年~灰忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-11-12 16:18
真的是好久不见了w~~~~~

============================================

诶嘿嘿~好吧,容我考虑一下做成3个人…这样的话一定要增加强度了…毕竟这些都是极大消耗发动不易的…当然这个合体的我也会继续努力改的
你说到的血量改成3…那后面2个技能的发动代价太大了,毕竟那样回合外满血的时候也只能存3牌,一发动基本完全没防御了

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式