东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《找回记忆》第三章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
枪击事件
A.C.2025年6月17日
  难得的星期六啊,躺在沙发上的月亮这样想着。这两天被小恶魔弄得非常狼狈,而且还经常无理取闹……本以为星期六能睡到大中午的,谁曾想……
小恶魔:夏亚懒虫,快起床!
小恶魔:快起来快起来快起来!
月:我的公主殿下哟,就不能让你的仆人休息一下。
小恶魔:我不管,今天你要带我去这张海报上的地方玩。
  月亮看了一下那张海报,“博丽神社例大祭”,这让原本还想睡觉的月亮打起了⑨分精神,一把抱起小恶魔,冲到车库前,开启了那台兰博基尼L96,直接踩死油门,冲出了水区。
小恶魔:以后别这样突然把人家抱起来,太失礼了。
月:时间紧迫,下次注意。
小恶魔:我要你赔偿我。
月:要怎么赔偿?
小恶魔:玩完回去帮我弄一块披萨,我想吃披萨饼。
月:是是,我知道了,敬爱的公主殿下。
  30分钟后,例大祭会场。
月:不知道闲者还卖不卖手办了。
小恶魔:不许你买!
月:诶?为什么?
小恶魔:有我这个个萌萌的公主还不够么?
月:但是……
小恶魔:呜,连自己的仆人都嫌弃我。(想哭的样子)
月:好啦好啦,不买就是了,别哭了。(亲额头)
  那一瞬间,小恶魔的脸红得像个苹果。拉着月亮的衣袖,进入了会场。
闲者:呀,月亮。我就猜到你会来,不买一个刚刚到货的新手办么?
月:(帮我留一个小爱的,明天我去拿,现在有点事。)
闲者:(你不会连这点钱都没有把?)
月:(你来摆摊我那次不来买的?这回是真有事,帮我留一个,谢谢了。)
闲者:(知道了,到时候别不来拿哈。)
月:(你是能有多穷……)
  时间到了正午,正是一天中最热的时候,月亮从早起为小恶魔做早饭开始到现在,一滴水都没喝过。
月:公主殿下,能不能让我去买瓶水喝,我已经一天没喝水了……
小恶魔:不行!我要你陪我!
月:就一会,在这里等我。乖,回家我给你做大号披萨饼吃。
小恶魔:就一会啊,要是超过时间的话今晚你连沙发都别想睡。
月:(终于能自由一会了TAT)
  自动售货机前……
月:(卧槽斯比尼老师怎么在这?完了,如果她发现小恶魔没有生病的样子肯定以为我骗她,啊啊怎么办QAQ,算了,先去打个招呼看看反应把。)
月:老师好~
斯比尼:啊啦,夏亚同学你也在这里啊,正愁没人陪我逛街呢。
月:(今晚回家打地铺算了QAQ)
月:那个……非常抱歉,因为想起来有急事,所以不能和老师一起玩了,真的非常抱歉。
斯比尼:没事的,以后还有得是机会。
月:我先走了,老师再见。
斯比尼:拜拜~~
  傍晚,在外面奔波了一天的月亮感觉到了前所未有的疲惫,正当他准备去拿车的时候,前面出现了一个混混。
  杰克,东区有名的黑帮混混。看来这回是想来找月亮麻烦。
月:小恶魔你先躲一下,我怕他会直接过来攻击你。
月:杰克,今天不适合打架,改天行吗?
  但是杰克完全没有听进月亮的话,拿着刀向月亮冲过来。
月:(不行,现在这体力根本无法战斗,怎么办?)
  杰克看到了月亮带着一把手枪,趁月亮不注意的时候将其抽了出来,并且打了3枪后,逃离了现场。月亮的腹部,右肩膀和腿部都被子弹打中了。
小恶魔:夏亚!!!
月:我……没事,只是皮外伤而已。
小恶魔:但是……
月:没事,这是车钥匙,你先回家吧。
小恶魔:那你呢?
月:去医院处理一下伤口。
小恶魔:不回来的话……一个人在家很……很……
月:我保证会回去的。
  于是小恶魔开着车回家了,月亮走到医院门口的时候,正好遇到肖恩医生,没来得及挥手,就失血过多,昏倒在了医院大门。
  月亮睁开他那朦胧的双眼,看着四周……
肖恩:月亮啊,你这枪伤那来的?
月:被杰克打的。
肖恩:又是这个恶棍!
月:不对!公主殿下!
  月亮想起来还要回去照顾小恶魔,于是顾不得肖恩的阻拦,穿好衣服,冲出了医院。
肖恩:快回来!你刚刚动完手术,需要休息!
月:现在不行,还没给公主殿下煮晚饭。
  月亮叫了一辆出租车,离开了医院。
  将近一个小时的车程,月亮终于回到了“水区3号街2012号”,摁响了门铃……
小恶魔冲出来,抱住了我,“怎么那么晚才回来,人家担心死了”!
月:先上去等着吧,我去做披萨饼。
  月亮将小恶魔抱回房间,走出门口的时候,感觉浑身无力,非常疲惫,倒在了走廊上……”

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
@斯比·尼
@Dolly丶violet
@妖怪闲者

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
围观个

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱情片了= =

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩~要看到后宫了~233

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
围观一个,虽然我是个穷孩纸,没钱买手办,即使有我也舍不得卖啊

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
挨了三枪...还走到医院..还回家做披萨...
月亮...你体质太好了...
[发帖际遇]:

白野威学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
好厉害~

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
腹部受枪击枪伤很容易并发盆腔炎=。=
男人基本只有这种情况才会得,毕竟男性腹膜腔是封闭的

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
D线上的肖恩 发表于 2012-11-10 15:54
腹部受枪击枪伤很容易并发盆腔炎=。=
男人基本只有这种情况才会得,毕竟男性腹膜腔是封闭的 ...

原来如此
[发帖际遇]:

温莉看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式