东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 增加乐趣,建议加入彩蛋机制

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
从lol那里受到的启发,我们也可以效仿一下。

就是少女之间如果是有关联或者有什么梗的,我们可以做一些小小的变化。

例子:

例子一:图书打小恶魔,会在信息框里显示:小恶魔看上去很高兴。
例子二:3V3里,当一个阵型的人物全是同一正作系列(红魔乡、妖妖梦等等)的角色(例如蕾米、二妹、中国),该阵型的其中 一人会多一张牌。
例子三:(随机出现)选人时其中一个人物的头像变成煞笔球,但是所选人物依然是原来的人物。
例子四当游戏里同时有朱鹭子和阿求,那么当其中一人便当后,另一个人的头像也随着变灰(没有死)。
例子五:当幽香和芳香互相杀了对方,会多获得一张牌(植物大战僵尸。。。)

好了,就是这个建议了,我希望以后可以有,因为这些改动比较小,我想并不影响游戏,反而会增加乐趣。

暂时先不要组合技,我这个不是什么组合技,只是一个非常小小到根本可以无视了的细节。彩蛋尽量小一点,小到对游戏的进行毫无影响。

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
那橙用技能发动寻龙时候,可以让蓝多拿一张牌...

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
斯比·尼 发表于 2012-11-7 23:19
那橙用技能发动寻龙时候,可以让蓝多拿一张牌...

那个有点像组合技了,尽量小一点,小到对游戏的进行毫无影响

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓝在场时,紫技能消耗牌可以让蓝的代替

存在感: 209 天

婚礼筹备
例子一应该很容易实现+挺有趣的感觉~【幽香打M子什么的想想就想笑啊w】

例子二不赞同。。。主要原因在于1,现有角色数目较少,而且集中在某几作中【红魔乡组表示很愉快~花映冢永夜抄组则哭瞎了】       2,角色之间技能的配合度很弱,有CP的角色技能甚至毫无关联。像大妖精、紫、十进制这样的高出场率强力角色限制于特定的组合中显然不妥

例子三wwww
这嘲讽度高的~

例五可以同例一。
如果涉及到技能改动的话,那与其做成彩蛋不如直接做出相关的技能【甄姬配司马啊,关羽配华雄啊那样的感觉】

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
珠联璧合....

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说起来和号角的提出来的称号系统有些像呢
可以试着一起弄...
如果有的话

存在感: 128 天

fratello