东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

R町 ×2

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
公认最大 小野塚小町
4残2技能
霄越之钱 当你的弹幕指定的目标手牌数小于或等于你的手牌数 你可以进行一次判定 若为黑色 则该弹幕伤害+1
瞑目 被你手刃的角色濒死时 需进行一次判定 若不为黑桃 则直接miss

3残3技能
紧缚灵 每当场上有角色死亡时 你身上标记一个【灵】每只灵都可以使伤害-1 每当有角色即将损失残机时 都可向你询问灵 灵的上限为当场存活人数 溢出的灵直接扣除
彼岸归航  你的黑色弹幕距离无限制 当你的弹幕对一名角色造成伤害时 该角色无法在下回合对自己使用麻薯
巨O 你可以弃一张牌选择一名角色与你拼点  若你赢 你获得一个灵 若你输 扣除一个灵
每回合一次
嘛…这次构思了很久 四血倾向暴力输出 不过某种意义上被四季完克 3血倾向恶心  不过随着游戏推进 优势越来越小 3血的缺点也暴露无遗 还是要自己把握吧

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
这里灵能是负的不
[发帖际遇]:

桜下の亡灵娱乐玩耍,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 52 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一个太玛了,而且第一个技能判定要黑色,应该可以闪吧,不然后手还了得,第二个技能判定黑桃,应该弃一张牌判定吧;这两个技能没消耗应该3血.

单身中……
帮我摆脱单身吧
怒坑一脸大姨妈 发表于 2012-11-3 19:35
第一个太玛了,而且第一个技能判定要黑色,应该可以闪吧,不然后手还了得,第二个技能判定黑桃,应该弃一张牌判 ...

新人收到!

单身中……
帮我摆脱单身吧
桜下の亡灵 发表于 2012-11-3 19:01
这里灵能是负的不

完全没考虑过呢。。。。呃。。。看来要修改的地方还很多啊

存在感: 209 天

婚礼筹备
4血的乳町效果不是很好。
没有强命效果的增加弹幕伤害技能,可以与已有的花妈、二妹或者西瓜做横向比较:
小町增加伤害的效果完全看脸【没有破坏手牌的技能,没有影响判定的技能】,在有特定角色配合的时候很马,正常情况下则是发动率堪忧
没有强中效果,导致收益很不稳定【同花妈、西瓜】
缺少距离是硬伤【同二妹、花妈】

3血小町的“灵”感觉很强~!但在说明的时候有点欠缺
完成伤害-1的效果后,灵 是继续存在还是去除?别的角色向你询问的“灵”是不是转移到其角色区域?
3血的这只设计尚可w~【手牌是硬伤嗯】

高级模式