东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《东方异华牌》part③

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
坑比第三话终于码出来了,因为最近快考试了...所以质量不太好...各种小学生语句,求谅解呜...
嗯,这章 @斯比·尼  我把你写崩了肿么破233
第②章连接:http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9246

“姐姐~一起来玩吗~”地灵殿内一道幼稚而可爱的声音在大厅内徘徊。坐在办公室内的觉正在研究着一些事情,似乎没有听见声音。“咚——”房门被直接推开,随之进来的是一位可爱的少女,头戴深绿帽、身上有一只额外的眼睛。不错,便是咱们可爱的恋恋。恋恋嘟着嘴,显得很生气的样子,气呼呼地双手撑在办公桌上,对着觉发脾气:“姐姐!你为什么不理我~”觉抬头望了望自己的妹妹,点了点头,又低头去研究。恋恋感到更加的气愤,直接跳到一旁的沙发上滚来滚去:“呜呜...姐姐不要人家了,姐姐是坏人...”觉歪头去看,哀叹了一声,便去扶起那傲娇的妹妹:“好啦好啦,你说要玩什么?”恋听见觉在跟她说话,立马坐了起来,兴奋不已地回答:“那么姐姐我们来玩卡片决斗吧!”觉点了点头,转身从自己的办公桌里取出卡片,卡片的背面是黑色条纹的背景,中间有一只红色的眼睛。
    (备注:卡片选择主人后,背面所示图案皆为该少女的代表物~如果真正卡片战斗中,也就是灵卡战斗,少女失败,对方可以拿走其一张卡片,图案也会随之改变)

恋恋也从头上的帽子里(哦射,这要多猎奇?)取出自己的那副卡片~于是,一场触手与触手的“训练”,开始了ZE————

地灵殿下焚尸炉——

阿磷靠在一旁的墙壁边坐下,啃着某X霖牌面包,正在休息中。另一边,阿空正在望着炉内熊熊燃烧的火焰,心里荡漾着迷の兴奋。“呀~这火可真大呢~”阿空单手叉腰赞叹着。阿磷显然对这现象毫无惊奇。每天都是日复一日的运尸工作,对她来说,虽然是责任,但却让人感到无比的乏味。突然这时,阿空的叫声,引起了阿磷的注意:“阿磷阿磷!你看焚尸炉里!”阿磷显得很不耐烦,阿空一定又让她去看一些无聊的东西:“烦不烦啊...整天看这些有什么意思!不就是...那是!!”当阿磷看到里面的景象之时,简直不敢相信自己的双眼:熊熊燃烧的烈火之中,有一道黑黑的影子正在缓缓走出,看不出样子,但能确定,她一定不是简单的人物。阿空推了推阿磷,示意她赶快去找觉大人过来,这件事一定没有那么简单。阿磷明白阿空的意思,立即转身去寻找觉。这时,那个人影已经出来了。只见那个人身着一件褐色皮夹克,和一条黑色长裤。在仔细看时,会发现他脖子上佩戴了一条皮绳穿过的戒指,挂在胸前。从他较短的淡黄头发可以看出,应该是位少♂年。阿空警惕性地盯着这位少年,心里估摸着下面该怎么办。少年环顾了四周,发现阿空正在盯着他,扬眉一笑,淡淡地说道:“那个请问,这里是哪里?”少年炸了眨眼,似乎在等待着阿空的回答。阿空心里各种纠结,这货竟然问她在哪?哦射那你是怎么来的?阿空头上一朵灿烂无比,渲染夺目的金星在旋转,然后叹了口气回答道:“这位...少年,你正在地灵殿的焚尸炉,你是怎么来的...阿磷难道又运了活人进来吗...”阿空捂着脑袋,心想这次阿磷又傲娇了,一会觉大人来了又要怪我...那位少年显得很悠闲,哼着迷の小曲,淡定的一边跳一边走着,当走过阿空身边时,侧过身对她说:“我叫凯特,凯特•勘迪,你叫什么呢~”阿空眯着眼看着他,然后又放松下来,淡淡回答道:“灵乌路空,既然你没有事,一会我会叫阿磷送你回去的,记住不要乱跑,地灵殿很危险的....”凯特听着阿空对他的叮嘱,然后点了点头。这时,凯特说的话,让阿空紧张了一番:“对了!你应该会卡片战斗吧~不如比一场呢!”阿空刚刚想要反驳他,谁知卡特嘴里突然传来了一句话:“卡片战场,start!”

周围的场地变成了绿色的方形结界,双方玩家前方突出一块紫色的操作台,结界四周伫立着四座红色的巨神像。阿空惊慌失措地左右互望,当她想要逃出结界时,但那是不可能的,结界只有在决出一方胜利时才能驱散。之间凯特从容地从口袋之中取出一副卡片,放在操作台上面,然后笑着对阿空说:“好了~我们就来娱乐一会吧。对了~忘记说明了,这是灵·卡·战·斗。”阿空身体停止了动作,因为她听见了后面四个字,“灵卡战斗”。灵卡战斗失败时,少女的决斗权将会抹去,也就是失去这次异变的战斗权。阿空咬紧门牙,从口袋中取出自己那一副卡片,狠狠地拍在了操作台上,如果他失败了,觉大人一定会失望无比...阿空想到那样,下定决心让打败眼前的这位少年。于是,当双方都确定了之后,决斗开始了....

另一边,阿磷正在去找觉大人的路上,而阻挡在阿磷前面的,是另一道困难——

各种2333~~

[发帖际遇]:

姆Qの馒头玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
0 0嗯,话说..
有错字哦...
如果我输给⑥就是神作了~

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-10-31 19:56
0 0嗯,话说..
有错字哦...
如果我输给⑥就是神作了~

嗯。我会把你写酱油的,然后就是鸡腿盒饭!

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
椛椛馒の逆袭w 发表于 2012-10-31 19:57
嗯。我会把你写酱油的,然后就是鸡腿盒饭!

记得加个卤蛋哦~
甜食~

高级模式