东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《东方黑月夜》(THB MW同人文)

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃

咱最不擅长起标题了。

1L前言
2L正文
3L正文
4L演员表
这是一篇《THB MW》的二次同人文,恐怕算不上是小说。
请注意看一下时间和日期,并不是我排版排错了。不同的颜色代表不同的人物第一人称视角
衔接月亮的《THB MW》第三章主线是刺杀被救的线人“不要中出”。
咱不善于写文章,这是第一次尝试写作,文笔较差。而且我只玩过“使命召唤2”,所以不清楚月亮的小说的剧情走向,也就是说,本文都是咱编的。。。
在此先谢《THB MW》的作者月亮,月亮辛苦了~

评分

妖怪闲者 + 20 正体辛苦了
丶Neet + 9 ~~~~~
祸美人 + 9 2000节操查收

祸美人

F.E.0075年5月15日 清晨
地点:对敌作战指挥所
鵺:“看起来形势不太妙啊~”
祸:“莫怕,主动权还是掌握在我们手中的。”
我身旁的钱玉是无双军团与黑月骑士团的总指挥。无双军团由科学军团、魔法军团、马列军团、化学军团、板砖军团和几何军团组成。其中板砖军团是无双军团的主要空军力量,科学军团是无双军团中的精锐。不过最近几天,科学军团却毫无战绩。
妖:“都在?”
祸:“闲者,你好像好久没出现了。”
闲者作为黑月骑士团的黑幕很少露面,出现的话一定是有重要的情报或者有什么任务。
妖:“再过几天乡长就可以出院了,军火店的联络点可以重建了。”
乡长表面上是一名军火商,实际上负责情报传递工作。不过不久前被不明人士袭击了,现正在医院。
妖:“还有,前几天我们抓住的线人被救走了,正体,你去调查一下这件事,这次的任务是。。。”
鵺:“再抓回来?”
妖:“直接杀掉。”
鵺:“在哪?”
妖:“月亮的驻军中,具体位置不明,目前没能与内线取得联络。”
鵺:“内线?怎么没听你说过?”
妖:“到时候你自然就知道了,我先走了。”
说完闲者关上门,走掉了。内线?
这次的任务是,刺杀?
5月15日 傍晚
地点:旧地狱街道,某糖果屋地下室2层
我轻轻推开地下室的门,房间内虽然有灯光,可还是十分昏暗。一位尖耳朵的金发少女正翘着椅子、双脚搭在桌子上、高跟鞋的鞋跟敲打着桌面,桌子上放着十余把匕首。对面的墙上挂着一个残破不堪还插着几把匕首的人偶。
咻~~~~嗵,一支匕首被飞了出去,命中了人偶。
金发少女:“还以为你们已经把我忘了,终于有任务了?”
金发少女换了一个规范些的姿势重新坐好。
鵺:“了(liǎo),我们抓到的线人被敌人救回去了。”
了:“被救了?”
鵺:“恩,好像是被几个新兵救的,被D.D训练出来的新兵。”
了:“D.D?”
了转头看向侧面的墙,绿色的眼睛中留露出一丝杀意。那面墙上贴满了通缉令,其中一个通缉令上画着一个蓝绿色双马尾辫的少女,手上拿着一个不知名的武器(很多人误以为那是麦克风。),画像下写着D.D。
了:“那么,任务是什么?”
鵺:“杀掉一个线人。”
了:“位置?”
鵺:“月亮的驻军中,具体位置不明,目前没能与内线取得联络。”
“喵~~~”
一只黑色的猫从一个柜子跳到了另一个柜子上。
了:“那我只好一个一个房间找了。有照片?”
鵺:“给,今晚行动,祝好运~”
5月16日 清晨
地点:对敌作战指挥所
科学:“板砖怎么还没到?”
今天早上有一个关于如何增大战争优势的会议。科学无双、魔法无双、马列无双、化学无双和几何无双都来到了钱玉的指挥所,唯独缺少板砖无双。
科学无双的左肩膀缠着纱布。
过了一会,窗外传来了轰鸣声。
我跑到窗前,看见一个银灰色的战斗机甲缓缓落地,压垮了一片树林。。。
板砖:“我好像来晚了?”
钱玉指着窗外的高达。
祸:“混蛋,那东西能随便放?”
板砖:“对、对不起。。。”
科学:“人齐了。现在的情况是,我军团正在进攻灰军。魔法军团在我军团南部正在和敌人交战。马列军团在有顶天地区战斗失利,已后撤,寻求补给。化学军团替换马列军团驻守有顶天地区。板砖军团在对化学军团提供空中支援。几何军团在驻守本阵。”
祸:“科学军团最近的几次攻击为何毫无效果?对面指挥官是谁?”
科学:“指挥官叫月亮,上尉。不过指挥能力就是个下士水平,不足为惧。不过最近维多利加的舰队一直在对我军进行空中打击,我军反空设施已被其炸光。我军无法做出有效的反击”
祸:“板砖,你的高达们呢?”
板砖:“之前我军与维多利加的舰队进行了决战,维多利加的母舰“维多利亚号”受到重创逃离,我军现已完全掌握有顶天地区的制空权。”
祸:“我是问你高达们呢!”
板砖:“刚刚经历决战,大部分在检修。现在还有十余台在有顶天地区。”
马列:“不是有几个被你运回家当玩具了么?”
板砖:“......”
几何:“而且还拍照片发到网上晒。”
板砖:“你们不能这样。。。”
祸:“板砖!命令你的部队前去增援科学,为其提供空中掩护。”
这时我发现桌面上放着一张报纸。
鵺:“唉?这报纸,这不是敌占区的报纸么?”
祸:“这个啊,之前闲者送来的。”
———————————————————————————————————————————————————————
《社会稳定报》:5月15日深夜,一伙匪徒偷袭了魔法之森附近的一个我军的前哨站,宿舍和军火库遭到袭击,共伤亡70余人。其中60余人被用相同的手法割断喉咙致死,另有多人被军火库的爆炸所烧伤。军火库旁和宿舍走廊中分别发现一张写有“黑月骑士团”字样的卡片,初步认定此次恐怖袭击参与者3~5人,均为黑月恐怖组织成员。
最近黑月组织活动频繁,望广大市民注意安全。
———————————————————————————————————————————————————————

祸美人

5月15日 深夜
地点:月亮驻军的营地外
四周漆黑一片,仿佛没有月光。这次的任务是刺杀一个线人,不过具体位置不明。我,黑月骑士团中被称作“了”的刺客。
缓缓来到营地门口,周围安静的异常。而且...没有哨兵?难道是有埋伏?我悄悄踏入营地并寻找宿舍的位置。
突然一个人影从我身边跑过,想必这就是那个擅离职守的哨兵了。我迅速拿出匕首向他划去。不料那人向后闪了一步,不过感觉还是划伤他了。他没做停留,直接跑向草丛并跌倒在了草丛中。(注:草丛外的人没有草丛内的视野。)
为了计划顺利进行,必须将他杀掉灭口。
当我走到草丛中时,发现了一个尸体,脖子上有一道很深的划痕,是那个哨兵?唉?算了,如此也好。
......
这里就是宿舍了,走廊里空无一人,就从第一个房间开始找吧。
这种程度的门锁拦得住我?看起来都是四人房,好久没有分配给我任务了,那就先练练手再去寻找目标。
房间一肃清
......(大约十分钟后)
房间十七肃清
突然传来了一声巨响,接着是一连串的爆炸声,整个宿舍都在震颤。
我看到走廊的窗外火光冲天,这下敌人一定都醒过来了,我扔在地上一张“黑月骑士团”的名片,任务终止,撤离。
5月15日 深夜
地点:月亮驻军的营地外
周围一片漆黑,就连月亮都是黑色的。月亮的小队袭击了乡长的军火店,使得我军装备更新处于停滞,是时候报复一下了,计划是炸毁月亮军队的军火库。黑月骑士团的爆破任务通常都是由我来完成的,不过这次不是黑月骑士团分配任务。
我躲在草丛中,检查一下装备是否带齐,这草丛足有一人高。
轻油、肥料、导火线、伏特加、柠檬汁、红石榴汁、密封的酒瓶、牛肉汤、⑨制冰块。
恩,带齐了。
我带上夜视仪,看见营地门前只有一个半睡半醒的哨兵,只有一个?这是想卖萌死?
缓缓来到营地门口,从后面搂住那个哨兵,一刀划开了他的脖子,将他的尸体拖进了草丛中。
......
计划顺利的进行着,我安置好炸药,离开了军火库,20分钟后这里将变成一片火海。我将“黑月骑士团”的名片我扔在了军火库的门前,计划完成,撤离。
......
当走向营地门口时,我摘下了夜视仪,揉了揉眼睛。
突然,一个黑影向我袭来,我立刻后退了一步,紧接着左肩膀传来一阵剧痛。
一定是被敌兵发现了。炸弹已经安好了,所以我不想在与其纠缠。
我想跑进草丛中寻求掩护,不料被什么东西绊倒了。我仔细一看,是那个之前被我杀死的哨兵的尸体。
死了还算计我?
最终,我借着草丛的掩护安全撤离。
回去包扎一下伤口吧,明天早上还要参加个会。。。
5月15日 傍晚
地点:月亮驻军的营地
现在睡觉有些早,我决定来宿舍外呼吸一下新鲜空气。
当我走到营地门口附近时,听见几名士兵在聊天。
士兵A:“这样吧,两人一组站岗,十分钟一换。”
士兵B:“算了吧,十分钟一换还睡不睡觉了?”
士兵C:“不如,一人站岗,一小时一换怎样?每人站一次岗就够了。”
众人:“恩,那就这样吧。”
这些人是想偷懒?我是不是应该向月亮汇报?嘛~算了,哨兵也不容易,我就当做没听见好了。
深夜
地点:蕾米的新兵宿舍。
突然传来的一连串巨响把我从梦中惊醒。我从床上爬起来,撩起窗帘,不远处发生了火灾。是敌袭?
我赶快跑到月亮的房间,撞开门,月亮居然还在睡觉。
蕾米:“月亮快起床!”
月:“zzzZ猫耳zzzzZ副官zzzzZ呵呵zzzzzz”
我猛踢了月亮一脚。
月亮坐起来揉了揉眼睛:“蕾米!你是要造反?搅了我的好梦!”
蕾米:“月亮,着火了!”
月:“别找借口!”
蕾米:“是敌袭!”
月:“什么?敌袭?!”
第二天清晨
地点:月亮上尉的办公室
月:“蕾米,你可知搅我好梦是死罪?”
蕾米:“啊?”
月:“...我是说,你谎报军情是死罪。”
蕾米:“为什么?真的是敌袭。”
月亮从抽屉里拿出两张卡片摔在桌子上。
一张被烧得扭曲变形,另一张则是沾满了血迹。
月:“这根本就不是敌袭,明明是恐怖袭击,你这是谎报军情。”
蕾米:“......”
月:“不过鉴于你最早发现火灾,死罪可免,去操场跑圈去,跑到我满意为止。”
蕾米:“月亮,你算计我!”
5月16日 中午
地点:对敌作战指挥所外,走廊
会议一直持续到中午还没结束。我以肚子饿为理由提前退出了会议。
走廊的窗边,闲者正站在那望向窗外。
鵺:“闲者?”
妖:“......”
闲者递给了我一张卡片,转身离开了。
鵺:“新任务?”
闲者递给我的是一张黑月骑士团的名片。
卡片正面是黑月骑士团的标志,背面是陌生的字迹。
情况确认:5.15 昨天月亮所救的线人今晚不在军中,请推迟行动。
(由于几天前乡长的军火店遭到月亮袭击,该消息没能及时送出,已作废。)
协助请求:我现在归属于月亮军团。月亮十分善于指挥,才华横溢。他活着可能会对我今后的任务产生阻碍。我才不是因为什么私人恩怨呢~
望黑月骑士团将其狙杀。
by 丨蕾米丶莉亚
the end

评分

紫嫁 + 80 鉴于写的多我还是给了,不过进行同人的话希.

祸美人

这里是演员表~
(按照台词顺序来的)
@正体不明 @祸美人 @妖怪闲者
@细碎的王吞 @斯比·尼 @科学无双
@丨蕾米丶莉亚 @深红色的月亮
抱歉,没经各位允许就擅自把各位拉来当演员,如果觉得不满意,请多包含。

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
哦,这里是5L了
我比较期待月亮的反应啊~~
喵哈哈~
这个THE MW有要屠版的势头啊~
甜食~

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
我从一个柜子上跳到另一个柜子上么?
好轻盈啊~
喵哈哈~

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
~~~~~~围观

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
  导演!这剧本不对啊!!!  我怎么被月亮黑了 。 难道不应该是我黑月亮 ?
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特忘掉了烦恼,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
  正体你快给我解释 …… 我对你这么好你还在剧本里黑我 。

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-27 00:13
正体你快给我解释 …… 我对你这么好你还在剧本里黑我 。

一定是蕾米看错了。。。。。。
[发帖际遇]:

正体不明虚心听四季讲了1 0个小时教诲,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-10-27 00:15
一定是蕾米看错了。。。。。。

我不可能这么弱气受!!!!!!!

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-27 00:18
我不可能这么弱气受!!!!!!!

请、请多包涵~~~

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
摸头,月亮你火了=。=来自: iPhone客户端

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
我的九头蛇战斗机呢来自: Android客户端

祸美人
深红色的月亮 发表于 2012-10-27 15:12
我的九头蛇战斗机呢

那是什么?

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
来看下~
[发帖际遇]:

妖梦学会抱头蹲防,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我就看看

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
我是傲娇杀手?

祸美人
细碎的王吞 发表于 2012-10-28 23:07
我是傲娇杀手?

好久不见~

橙喵
正体不明 发表于 2012-10-28 23:07
好久不见~

嗯  去了趟外地
[发帖际遇]:

细碎的王吞请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

祸美人
细碎的王吞 发表于 2012-10-28 23:09
嗯  去了趟外地

“了”的出处是“掉线碉堡了”中的“了”。
[发帖际遇]:

正体不明玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

橙喵
正体不明 发表于 2012-10-28 23:16
“了”的出处是“掉线碉堡了”中的“了”。

哦    原来如此  
不说了 休息去了  明天发福利

祸美人
细碎的王吞 发表于 2012-10-28 23:19
哦    原来如此  
不说了 休息去了  明天发福利

晚安~

高级模式