东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

月亮东记行 其一

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

今天的天气很好,是个晒高达的好日子。
被早上那傲娇的太阳所推醒,我从床上慢悠悠的滚了下来。
我是月亮,不对,我是夏亚·阿兹纳布尔,传说中的面具男,红色有角♂的三倍速!
啊不是,刚才的请忘记它,其实我是月亮·巴金斯。我们一家人自古以来,就居住在小丘这一带,附近的邻居都很尊敬我们;不单只是因为我们大部分都很有钱,也是因为我们从来不冒险,不会做任何出人意料之外的事情,根本不必要浪费这个力气。在家里晒晒高达多好啊。
“达令,你起来啦~~~~~~”
什么情况,会这么叫我的只有一个人。
“肖恩,你,你不是出海旅游去了吗!怎么会在我家里!”
“哎,达令你果然老了,记性差了。”眼前这个拿着拐杖,戴着蓝色的尖顶帽,披着灰色的斗篷,围着银色的围巾,白色的胡须直达他的腰际,脚上还穿着笨重的黑靴子的老人,也就是我的达令,肖恩。一边摸着胡子一边说道:“我昨天晚上就来了。你还说要庆祝我回来打算今天开派对的,结果今天一起来你就说了这句话,我好伤心,我好伤心,我太伤心了。”
完蛋了,昨天做新安洲战损ver做的太入神忘记了。
“其实我是开玩笑的!达令你竟然当真了,哈哈哈,放心一会客人就来了,我先出去买食材,马上回来!”
现在赶紧去叫人,因该来得及。
“达令,不用去了,宴会开过了。”
“啊。”
“中午村子里已经为我开过了。”
“啊~~~”
“我看你睡得太香没忍心叫你。”
“啊~~~~~~~~~”
“而且,你一般起来了也就呆在家里。”
“啊~~~~~~~~~~~~~~~”
“所以我决定这次继续去旅游。”
“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“顺便带上你。”
“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“以前都是我不好,独自一个人出去,把你一个人留在家里,害你变成现在这个样子,不过你放心,我一定会治好你的。”
“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“来吧,达令,一起来感受世界的美好与神奇吧!”
“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
现在是什么情况,完全插不上话啊,我还要拼高达啊,昨天刚买的天朝无质量工具啊。
“那个,达令,我不想去啊~~~~~~,我又没出过门,一定会成为你的负担的~~~~~~”
“一起去吧!”
“那个,真的不行。”
“一起去吧!”
“真的……”
“去吧!”
“我……”
“去吧!”
“……”
“一起去吧!”
“……”
“……”
…………
这什么压迫感啊,我的肩膀,我的脖子,啊,不要用哪种个眼神看我,你已经50了啊。
…………
“好吧,但我要带着我的幼女控一起去。”
“可以啊,但一路上跋山涉水,达令,你的战损Ver又会多一个的。”
“……”
“好吧,我就老老实实陪你去吧!”算了不管了,反正一般达令出门最久也就半个月,我就先忍忍吧。
“太好了,达令,那我们这次就去参观大陆最东方的萌塔Herba Menthae塔吧,达令不会反悔的吧”
再见了,我的家,再见了,阿姆罗,再见了,德爷。

“庆祝月亮脱宅!让我们乐一乐!”一瞬间大门打开涌入大量村民。
喂喂,全计划好的啊。
你们合伙坑我啊。
达令你怎么这样。

可怜的月亮就这么坐在客厅,双手捧着脑袋,不知道到底是怎么一回事。然后,门铃又肆无忌惮地大吵大闹起来,他只得拼了老命跑去开门。当他在客厅里面发呆的时候,又有另一名矮人凑了上来;他才刚转了门把,所有的人就一涌而入,都鞠躬说着:“听候您差遣”!他们是闲者和正体,很快的,两顶紫帽子都被挂在衣帽架上,这些人都大摇大摆地加入同伴的行列。这些人的确看来已经有了乐一乐的实力。有些人要喝蓝月亮,有些人想喝黑月亮,但每个人都要吃月饼。因此,这个劳碌命的月亮,就这样忙进忙出了好一回儿。
炉上正在煮着一大壶酒,月饼全部阵亡,人们正开始进攻涂了奶油的烧饼,这时,门上又传来了大声的敲门声。这次不是门铃,而是在月亮漂亮的绿门上敲打的声音──有人用木棍在槌打门!
月亮非常生气地冲过走廊,脑袋中一团混乱,什么也搞不清楚,这是他这辈子最混乱一天。他猛地一拉门,门外的人全都跌了进来,一个接一个地摔在地板上。更多人,又来了四个!肖恩就站在后面,倚着手杖哈哈大笑。
“大家都到齐了!”肖恩看着那几顶适合宴会的鲜艳帽子和他自己的尖顶帽挂在帽架上,说:“这可真是难得啊!希望迟到的人还有东西可以吃喝啊!那是啥?茶!不,谢了!我想喝点酒。”
所有的客人立刻弹了起来,把所有东西都堆得高高的。他们不等托盘,就立刻把如山的餐具用单手扛了起来,上面还都放着一个瓶子。月亮惊慌莫名地跟在后面紧张兮兮大叫:“请小心点!”、“求求你们,不要麻烦了!我自己来就好!”但他们照旧扯开喉咙唱了起来:
    拿起钳子举起锯子!
    操起砂纸折弯锉刀!
    这就是月亮最恨的样子──
    打烂配件烧掉气泵!
    割碎贴纸乱丢零件!
    还把喷漆倒在说明书!
    卧室的地毯上留下头!
    更把油泼上每个板架!
    这些全都丢进煮汤大锅里;
    用根棍子猛力地敲打出气,
    弄完如果还有完整的高达,
    就把它们滚到客厅里!
    月亮最恨这样子!
    我们一定得小心!小心拿这些盘子!
当然,他们并没有做出像歌词内容这么可怕的事情,所有的东西都被快如闪电地清理好、收到柜子里去。月亮则是在厨房里面急得团团转,想要看清楚他们在做些什么。然后,一伙人又走了回来,他们这才看到正体正把脚翘在桌上,好整以暇地抽着烟斗。他吐出来的烟圈更是史无前例的巨大,不管他叫这些烟圈往哪儿飘,它们都乖乖地听话。这些烟圈会钻进烟囱、躲进壁炉上的时钟、绕着天花板舞动;不过,不管这些烟圈飘到哪里,都躲不过闲者的瞄准。噗!他会从短柄陶烟斗中喷出更小的烟圈,穿过正体的每一个烟圈,然后,闲者的烟圈会变成绿色的,飘回他的的头上。他的脑袋上这时已经飘了很多烟圈,在微弱的光线中看来有种神秘的气质。月亮张大了嘴看着眼前的景象。
“来点音乐吧。”闲者说着,拿出了乐器。正体也拿出了乐器附和起来。
夜色从面对着小山那边的窗户飘流进来,壁炉的火跟着闪动,他们依旧继续演奏着,肖恩的胡子则是在墙壁上投下奇怪的阴影。
黑暗笼罩了整座屋子,炉火也慢慢熄灭了,影子跟着消失,但他们依旧继续演奏着,一个接一个的,边演奏乐器,边歌唱,低沉的声音吟颂着古代的地底故乡。底下就是他们歌谣的一部分,只是,没有音乐的伴奏,不知道这首歌是否还是同样的动听。

好吧,我承认部分不是原著。
然后演员啊~~~~~
我要好多演员~~~~
你们设计的强度就好像悟空在打桃白白时冒出一只拿帕一样,绝对不可能在前期出现的啊。

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
  我来拿下SF! 黑♂月亮 ,液!!!!

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观~

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
What is this
[发帖际遇]:

诺瓦露虚心听四季讲了6 0个小时教诲,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
强势围观

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵,脱宅之旅来自: iPhone客户端

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
我觉得..
可以改成..
这有一部分是原创

这一段特别喜感我比较喜欢。出村之后就不会这样了。演员啊。原著这里有14个演员我就4个啊。  发表于 2012-10-26 23:25

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
我已经报名了啊~
嗯,继续拉演员吧~

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
“你们设计的强度就好像悟空在打桃白白时冒出一只拿帕一样,绝对不可能在前期出现的啊。”
= =  你自己要咱们随意设定的

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
演员 报个名

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
围观

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
不行,我突然想逆♂袭了
[发帖际遇]:

“妖怪闲者,来吃包”,被恶心了,浪费7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式