东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

THB MW(伪)番外

存在感: 295 天

离婚中

序章篇《照♂看》
F.E.0013年5月8日上午8点
  咚咚咚……咚咚咚……一阵急促的敲门声吧我从睡梦中惊醒,昨天通宵玩撸啊撸累死了,本以为
能好好睡一觉的,在这时的我看来是有点困难
霎那:来了来了 催毛啊
霖之助:哟,看样子精神不怎么样嘛 怎么撸多了?
霎那:尼玛 还真撸多了 昨晚打了一个通宵的撸啊撸,啊♂~~~不困才怪
霖之助:嗯?看不出来你体力挺不错的嘛(笑~)
霎那:尼玛 别闹 你不是也通宵了吗 看样子精神不错啊
霖之助:那当然了,昨天通宵玩GALGAME终于达到后宫结局了哦 ,是后宫结局哦,不是一般结局哦!
霎那:行了得瑟你妹啊,你这是病,得电!
霖之助:来啊 他算个P 我怕个球
霎那:别二!说吧今天找我神马事!
霖之助:哦!是这样的,今天稍微有事出去一下,朱鹭子放在你这里一天可否?
霎那:YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(省略)
霖之助:yo你个头!发病了是不是
霎那:你竟然舍得将这个小萝莉放在我这,真是天大奇事啊!我去买个彩票会不会中呢~
霖之助:别闹!我今天真的是有事,逼不得已才放你这,我又不能把她一个人放在家里呀
霎那:好吧 那就放我这吧
霖之助:事先警告你,别给我动她 ,不然你就等着好看吧。哼!
霎那:你放心我要是做不正当行为 我就日日月月吃翔!
霖之助:好!这可是你说的 不许反悔啊
霖之助:朱鹭子酱~,这是霎那蜀黍今天呢霖之助哥哥出去有点事,那你就先和霎那
蜀黍慢慢玩吧
朱鹭子:恩,偶知道了。
  把霖之助送走了以后,回家打开门一看……被我收拾得干干净净的房子又
恢复昨天那副样子了,顿时火冒三丈,但是想想弄不好会惹乡长生气的,
还是算了。
霎那:我可不能发火,不然我的阳光大蜀黍的形象都毁了
霎那:哎呀卧槽,我高达还放在房间,趁她没进去之前全部收好。
霎那:以后我再也不买高达了,30几台我怎么装啊……
  半小时后……
霎那:早知道我就不买那么多了,万代你算计我。
朱鹭子:呐呐,月亮蜀黍,陪我玩秋之回忆7吧。
霎那:(卧槽!乡长你这不厚道啊 把一个小LOLI给调教坏了啊 罪过啊!)
霎那:这个……我不会玩啊……
朱鹭子:没事,我来教你
霎那:(别摆出一副很了不起的样子啊喂 这种事有什么骄傲的啊)
霎那:打个电话叫支援才行,我还想睡觉呢混蛋
  **拨号中……
肖恩:喂,狗♂逼月亮,什么事啊,我打着THB呢 来单挑 站个痛!
月:站你大爷 给我过来,有事找你。
肖恩:搞毛!等我!
  又是半个小时……
肖恩:月亮你怎么了?怎么那么狼狈?被侵犯了?
月:那个小鬼干的好事(往后指)
肖恩:卧槽,朱鹭子,你拐卖人口了? 我可惹不起那个乡长
月:唉唉唉,走什么,叫你过来帮忙的。
肖恩:上尉你是不知道,乡长是出了名的LOLICON啊,上次朱鹭子自己走到我家
,乡长知道后直接把我买回来的游戏正版碟全部坑了回去啊。
月:(还好把高达收了起来,不然事情大单了)
肖恩:总之你自己搞定,我先走了(快速跑)
月:喂,喂……
月:真是的,好歹帮帮自己的多年的达♂令啊。
  月亮拨号中*2
灰:GB月亮有事么?
月:别闹 过来帮个忙可否。
灰:我连自己家的猫都搞不定,还想叫你帮忙呢。
月:废物 要你何用!....
  月亮拨号中*3
月:表情君救……我……
表情君:煞笔月亮你怎么了? 被侵犯了?
月:总之你先过来,再不过来我真的要去见马克斯了
表情君:那个……今天我要陪表情子逛街来着……
月:诶?我的打火机呢 放哪了  喂喂?我只是想抽个烟罢了
  月亮拨号中……*4
月:煞笔球 是兄弟就过来!
煞笔:狗♂逼月亮你又怎咋滴了?被侵犯了?
月:过来救我……我不行了……
煞笔:骚等 保护现场 我马上就到
  又一个半个小时
  满地的液体,月亮躺在沙发上,看着就像玩坏了一般,有一个少女,在玩
XBOX360,看起来非常愉悦的样子。
煞笔:狗♂逼……狗♂逼……
月:朱鹭子就拜托你帮忙照看了,我去外面溜达一圈再回来
煞笔:狗♂逼月亮……于是又要我收拾这烂摊子了是么?你这不厚道
朱鹭子:呀,煞笔蜀黍,什么时候来的?
煞笔:刚刚进来的。
朱鹭子:阿列?另一个蜀黍呢?
煞笔:暂时活不过来了
朱鹭子:煞笔蜀黍快过来陪我玩吧,人家无聊死了~~电脑太垃圾了
煞笔:好吧  是时候见证真正的技术了!
  下午3点40分
  咚咚咚……咚咚咚……又是那一阵急促的敲门声
霖之助:呀,煞笔你也在啊。狗♂逼呢还好么?
煞笔:估计一时半会是醒不过来了。
霖之助:是吗?朱鹭子酱怎么样了?
朱鹭子:霖之助哥哥~~~~
霖之助:我先带朱鹭子回去了,再见
煞笔:再见……
月:终……于……给……我……走……了……
煞笔:呀,没事啦。
月:什么没事,我的高达模型有事么?
煞笔,嗯?有高达?
月:那好,今晚睡沙发算了
煞笔:我先回去了。
5分钟后.月:尼玛的乡长 快还我高达 FUCK♂YOU

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
这是什么啊?

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
狗♂逼,我笑出翔了