东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

河童?不!是绿坝子!

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
才不是荷城河取呢 河城荷取
残机三
重装:锁定技,你的所有装备区都可以用于装备任意种类的装备(同类装备最多同时装备两张)(这里不知道怎么表述 没有先例啊)
机兵:你的出牌阶段,你可以弃置一张装备牌,之后摸一张牌。
改造:出牌阶段,当场上有除你以外的任意角色的装备区不为空时,你可以展示你的一张手牌,之后依次询问场上的所有其他角色是否交换,若有角色选择交换,则该角色需交给你一张装备牌,之后获得你所展示的牌,若所有其他角色都不选择交换,则你可以弃置你所展示的牌,之后摸两张牌。每回合限一次。

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一个技能基本不可能实现的所以别想了
第二个技能副技能水平还行
第三个技能和队友配合送牌触发一些特殊效果(如乡长或者拆狮子)还行,和敌人基本就不要指望可以拿到好装备了,估计当2次小制衡的时机会比较多。摸2牌的几率小加上没有手牌转化技所以只有当个辅助用了。好在看上去效果还行(取决于你亮出的牌是否能到你想到的人的手里)

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2012-10-21 09:23
第一个技能基本不可能实现的所以别想了
第二个技能副技能水平还行
第三个技能和队友配合送牌触发一些特殊效 ...

参照妖梦 实不实现还是得问作者君 我只负责提供思路.....而且最后做成品的肯定还是梦姐和薄荷.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-10-21 10:10
参照妖梦 实不实现还是得问作者君 我只负责提供思路.....而且最后做成品的肯定还是梦姐和薄荷..... ...

基本不能实现可能有2个意思
第一技术上不可能实现,当然既然质子君都把YM做出来了我相信他肯定有这个水平的
第二是不方便实现,你想想涉及装备的各种技能都出来这么多了,唯独你说的这个目前为止我都没见过有人提过(见过类似的如叠加+1马-1之类的但是被否了)或者被采用的,你认为是他们都没想到的原因么?
当然假如你能说服他们采用你这个意见而且做成成品那我肯定很期待能见到那个可能出现的神一样的神装河童(虽然我是认为前者很后者的几率都一样小)

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
可以的话…可不可以 天义 呀?

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2012-10-21 11:04
基本不能实现可能有2个意思
第一技术上不可能实现,当然既然质子君都把YM做出来了我相信他肯定有这个水平 ...

所以说不要考虑实现的问题 那个是质子君的事 而且本来就没打算被使用 所以这些问题都不是问题 符斗祭角色的设计还是掌握在梦姐薄荷她们手上的 各种测试工作也都不是我们要去考虑的 做着开心就好 能给梦姐她们提供一些新思路就更好了 考虑实际使用问题干甚 还要说服 能出一个好点的设计就足够了 大不了我做成实卡面基去

单身中……
帮我摆脱单身吧
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-10-21 12:48
所以说不要考虑实现的问题 那个是质子君的事 而且本来就没打算被使用 所以这些问题都不是问题 符斗祭角色 ...

我能说不以实用性为基础的DIY都不是好的DIY么?至少态度上就不够严谨吧
当然你可以理解我太过认真
至少假如我的室友拿着这个DIY人物来找我面杀我是肯定不会和他玩的
就好比我哪天也有兴趣DIY一个SP魔理沙(你可以放弃摸牌,然后获得一名玩家的全部手牌)然后找我室友面杀他也不会同意和我玩一样。

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2012-10-21 13:50
我能说不以实用性为基础的DIY都不是好的DIY么?至少态度上就不够严谨吧
当然你可以理解我太过认真{:6_219 ...

我很严谨很认真啊 我的设计即使是卖萌也会考虑强度 到了现在 在实用性上基本是不会出现太大的问题 但是实现不实现是真的完全没有期待 那个不是我应该考虑的东西 也完全无关设计态度

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人觉得有点弱.自保能力在无装备时略差.更像一个carry搞神装.
爆发不成吃队友.感觉属于人越少才强的角色.而且主技能收益过弱了.
再想想如何?

高级模式