东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

THB MW(伪)第二章

存在感: 295 天

离婚中
第二章《阴谋败露!》
F.E.0023年5月6日晚11点
  在瞭望台上,月亮用望远镜看这霖之助的home,非常多的卫兵在那,似乎他们也知道了他家有军火,不过就霖之助那个疑心鬼而言,这批军火他是谁都不会给的。
月:‘好多人啊……喂,你们三个‘。
三人齐答:有什么事么?上尉?
月:准备好了就出发,别拖拖拉拉的。
  晚上12点,我们4人组队成功进入魔法森林,按照防卫部署来看霖之助家四面都有一个小队,有4名士官在他家地下室,看起来非常愉♂悦的样子。
月:有点难办呢……4个小队的话……NEET,你和好人蛙起西面,我和蕾米从北面走,赶紧行动。
  步行了大概3分钟左右,一个落单的卫兵在闲逛,我抽起军刀,慢慢地走到他身后,捂住嘴巴,然后军刀刺向心脏
月:去掉头 鸡肉味 嘎嘣脆。
蕾米:2个人打1个小队,这并不可笑嘛
月:闪光弹给我
蕾米:嗯 给你
月:这尼玛 你给我陀翔干嘛
蕾米:这可以闪瞎对面的狗眼啊
月:肖恩你教出来的什么兵啊卧槽尼玛……
月:算了不理了,开枪吧
  但正是因为这一枪,我们两个暴露了,因为……蕾米没带消音器
月:我的下士,晚上行动要带消音器的你知不知道
月:把身上能丢的都丢出去,快!
  NEET那边……
NEET:啊,好漂亮的烟花啊(拍照★~),可惜放得不是时候。
蛙:都什么时候了还那么文艺,不去救队长了?
NEET:专卖队友30年DAZE
蛙:……
  月亮这边……
月:我是八嘎,NEET在干甚,害我差点去见斯大林
蕾米:互撸娃,互撸娃,一个蛋上七朵花 啦啦啦啦....
月:看来门已经不用钥匙去开了。
蕾米:唉?为什么?
  然后我轻轻用手指一碰,门倒了……
月:蕾米你去3楼把军火全部搬下来。
蕾米:唉?我自己?
月:用无线电叫那两个愉♂悦的基佬喊过来。
  地下室……
月:这……防爆门……,还好我带了把铁镐……
某士官:卧槽少年你谁?
月:既然你诚心诚意的发问了
蕾米:那我就大发慈悲的告诉你
月:为了维护世界的和平
蕾米:为了防止世界被破坏
月:贯彻爱与真实的邪恶
蕾米:可爱又迷人的反派角色~~~~~~~~~~
月:我是八嘎 说错了
蕾米:可爱又迷人的正派角色
月:夏亚阿兹纳布尔
蕾米:蕾米莉亚 ′深红
月&蕾米:我们是穿梭在幻想乡的深红色的月亮!白洞,白色的明天在等着我们!!
蕾米:上尉哟~~~~
月:干嘛?
蕾米:他们已经晕了
月:好!现在得想个方法让霖之助昏过去才行……
  然后月亮看到了一把M4A1……他摆出打高尔夫的姿势,然后把全身的力量集中到手上以火箭升空的速度将枪托甩在乡长的头上
蕾米:上……上尉……
月:怎么了?
蕾米:很负责任地告诉你……子弹都被弹开了
月:……卧了个槽,这尼玛不科学.....
霖之助:呵呵 你以为我会这么没防备吗 霎那F清音
月:额 呵呵 你在说啥子 霎那F清音那是谁呀 我都不认识
'biu'一声 子弹打向了月亮 打中了!? 不!没有,竟然被弹开了。
“呵呵。不错嘛 这么多年 你还是一身好身手啊。”霖之助不屑说着。
月亮脸一沉 呵呵一笑地说:“事到如今也隐瞒不了,对!没错 我就是霎那F清音。”
“蕾米 走开  我要变形了 这件事与你无关。”月亮大叫一声 然后变身成一台飞机飞走了
霖之助:“哼~算你跑得快!”
蕾米:“哦!!!虽不知 但觉历啊!”
霖之助:“骚年,把你的队友叫过来吧 跟着我混 你们不是要军火吗 我免费赠送。”
蕾米:“谢谢乡长哟~~”
  5月7人正午 灰灰的办公室
蕾米:灰灰~~~
灰:吵什么吵,我睡午觉呢
蕾米:给你看样东西你就不困了
灰:真是的,总是中午来找我
  楼下……
灰:蕾米 这
蕾米:怎么?有问题?
灰:何止是有问题,这TM问题大了。这RPG7和标枪导弹哪里来的?还有这MG42和4000发子弹,你……去抢劫了?
蕾米:乡长给的。
灰:真奇葩,乡长竟然会把这些东西给你……
蕾米:乡长叫我们跟着他混 所以这些东西送给我们
灰:他这么好?
蕾米:他是个好人哟~
阿尔马克:上尉,菲娅少校找你
灰:卧槽,难道我们跟随乡长事情被少校知道了?
  5月7日14点20分 菲娅办公室
灰:菲……菲娅少校,找我有事么
菲娅:给你介绍一个人  这位就是森近霖之助 从今天起担任你们的上司
灰:怎么可能呢,你。。。。。
菲娅:哦 忘了告诉你们霖之助君 是我们派去的卧底 至于月亮 他是某个组织派来的
月:唉?唉??????
霖之助:从今天起 请多多关照了  小灰酱~~~呵呵

存在感: 209 天

婚礼筹备
OAO   诶诶诶?

两边的剧情展开完全不一样啊……
[发帖际遇]:

万年~灰请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 295 天

离婚中
万年~灰 发表于 2012-10-20 11:04
OAO   诶诶诶?

两边的剧情展开完全不一样啊……

嗯 那是呀~

存在感: 309 天

正体不明
幸福:20106℃
我觉得妥  两边一起更新

高级模式