东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

THB MW(伪) 第一章

存在感: 295 天

离婚中
F.E.0022年
新兵
丨蕾米丶莉亚 下士 好人蛙 下士 NEET 上士
  0075年5月6日,天气非常阴沉,给人一种要下暴雨的感觉,本以为今天也会和平常一样,躺在沙发上过一天就算了。(苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青三脚下花正开。。)一阵急促的电话铃声把我吵醒了
灰:‘我是八嘎月亮,你一天天在指挥部都在吃翔啊?还好意思是从军官学校出来的,你看看你指挥的队伍,打了2天了,魔法深林还是久攻不下,死伤都过半了混蛋 你是不是二啊!’。
月:‘怪我咯?’
灰:‘我告诉你,如果明天还攻不下魔法深林,指挥官你就别当了,去吃翔吧’。哦,对了,给你找了3个刚刚从军官学校出来新人,好好带带,别刚刚来就哲♂学人家知道了没有?
月:‘完了,本来还想看中二病来着’。
灰:'都什么时候了还想着看新番’。
月:‘好了好了我知道了我这就去迎接新人就这样子再见’。
挂电话了之后我犹豫了2秒,继续睡觉,出去迎接新人还是上厕所……算了,还有阿尔马克副官在,睡觉去。
训练室……
对于3个刚刚从学校出来的新人来说,现在莫大的愿望肯定是要上战场,当初我也不例外,3个人带着G36K来到训练室的时候,阿尔马克,用挑衅的语气说:都给我好好训练,到时候上战场打不中的话只能怪你基础没打好。我在一旁看着,表面上装作是睡觉,其实我是在听音乐来着……3人来到靶子面前,拿起手里的枪,姿♂势很标准,而且换弹夹的姿势也不像是业余的,而且他们3个拿到了我这队伍的第一个满分,更让我感到意外的是,他们的教官竟然是虚度肖恩,这也怪不得了,满分也有解释了。
‘不错呢,你们3个……虽然然刚刚出来不久……我相信你们以后一定会超过你们的教官的……’这时,我的手机响了,是一个陌生人打来的,他告诉我说在霖之助家有一批MG42和3千发子弹,是准备拿来对残留在魔法深林的少女们进行调教的,他告诉我带上3个基友,晚上11点去,记得别发出任何动静。还未来得及问他是哪个我是八嘎 竟敢命令我,他就匆匆吧电话挂断了。
新人们,算你们运气好,今晚有个骚扰的行动,晚上10点,注意:在这之前 别撸哦 保存体力,在操场集合……各回各家

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
尼玛,敢给我换个官?复制粘贴也不带这样

离婚中
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-10-19 11:43
尼玛,敢给我换个官?复制粘贴也不带这样

你想要啥 你不说 我怎么知道 你说了 我才知道 我才会给你换嘛 不可能你不说 我偏给你换 你说了我不给你换 大家要讲点道理嘛 你要换吗 你该不会真的要换吧

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
混蛋,这是抄袭

离婚中
深红色的月亮 发表于 2012-10-19 12:41
混蛋,这是抄袭

这是借鉴!

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃