东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【笨蛋出品】关于装备与角色觉醒技的想法

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

(声明:有些角色的装备出来了,本体没出来。对这类的装备暂时持保留意见,我会直接在角色设计时添加。)
1.调教剑、巫女服与乡长
无耻——觉醒技,装备【调教剑】后获得,每次对别人使用【弹幕】(响应【弹幕战】【罪袋狂欢】的不算)时,可以选择弃掉自己一件装备或抽一张牌。

2.魔导书与小爱
操控——觉醒技,装备【魔导书】后获得,可以弃掉任何一张牌,指定一名装备有武器的角色进行选择,目标需要交给你一张【弹幕】或是当前的武器,一回合一次。

3.刚哥尼尔与大小姐(建议把目前的1技能拆分)
深红射击——觉醒技,装备【刚哥尼尔】后获得,可以将人一两张牌视为红色弹幕打出。(配上八卦炉和大酱……)

4.绯想之剑、要石与m子
天人——觉醒技,同时装备【绯想之剑】和【要石】后获得以任何形式从牌堆获得手牌时,可以额外抽一张牌。(寻龙、五谷、抖m、调教剑……别的没有了吧?)

5.阴阳玉与灵梦
梦想天生——灵梦可以同时装备两个【阴阳玉】。觉醒技,同时装备一红一黑两个【阴阳玉】时获得,当你需要进行判定时,直接取对你有益的结果。(【封魔】封不住、【罪袋】推不倒、【迷彩】和【西行妖】总是起效……简直是神一样的无节操)

6.八卦炉、魔女扫把和魔理沙
masterspark——觉醒技,装备【八卦炉】后获得,使用【弹幕】时可以额外弃掉一张牌使你这次【弹幕】伤害+1。(算上酒和死神之镰,最多一刀4血……)

7.悔悟棒与4j
教育——觉醒技,装备【悔悟棒】后获得,使用【弹幕】造成伤害时,可以获得目标一张牌。(若改为“造成伤害”,就可以荣登拆迁队大队长职务了……所以我还是进行了削弱)

8..莱瓦丁与二妹
四重存在——觉醒技,装备【莱瓦丁】后获得,没有发动【狂咲】时,你的最后一张弹幕需要指定的目标总计打出4张【擦弹】,不然所有目标都受到一点伤害(若喝了酒只有第一个目标受到两点伤害)。

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
三叉貌似是封兽的武器
老鼠的是寻龙尺

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-6-13 01:54
三叉貌似是封兽的武器
老鼠的是寻龙尺

3叉是蕾蒂的
[发帖际遇]:

紫嫁撞到了琪诺露不道歉,丢失6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
叉子明明是库洛姆的。。。嗯?似乎有哪里不对。。。

我只能说灵梦觉醒【真·无敌】了。。。除了强命,露米娅技能和自弃恶心丸外不可能以任何途径受到伤害。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形成功欺负M子,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式