东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【笨蛋出品】人物设计之西行寺幽幽子

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

生者必灭——在每个玩家回合结束的时候,若残机数高于uuz的残机数,则必需弃掉一张红色手牌,不然受到一点无来源的伤害。(如觉还是觉得强,就改为红色牌,不限定手牌)
台词设计——
“幽幽子拿起折扇,翩跹起舞。
**不由得看呆了,迷迷糊糊的撞在墙上受到一点伤害。
**连忙拿一张牌丢了过去,打断了幽幽子的表演。”

亡舞——当uuz残机miss时,锁定为0残机,并不受封魔影响。当自己的回合到来时不可以摸牌,然后可以把所有红色牌交给指定目标,然后弃掉所有黑色牌发动一次【地图炮】,之后miss。
台词设计——“幽幽子掩面一笑,把手中的卡牌都撒了出去。”

反魂蝶——觉醒技。当uuz装备【西行妖的枝条】后获得该技能,攻击者需要额外弃掉一张黑色牌,不然所有【弹幕】伤害-1点。
(参考了妖梦的觉醒技和其他人的uuz技能设计。我倒是觉得不算特别夸张,首先仅仅对【弹幕】有效,其次可以通过弃牌防止,大多数情况下玩家的手牌应该是富裕、而不是缺少吧?)
台词设计——
“幽幽子身后出现一株樱花树西行妖的虚影,仔细看去已经‘八分咲’了。
西行妖舒展枝条,为幽幽子挡住了弹幕。
**拿一张牌暂时封印住西行妖,对幽幽子使用了弹幕。”
(妖梦觉醒技我还真没见过,凭空想象的……)

人物概况
(1)3残机,技能为【生者必灭】【亡舞】【反魂蝶】
(2)4残机,技能为【生者必灭】【反魂蝶】

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-13 00:59
你有考虑过这个人物和大酱配合的情况吗....

饿,可能我没说清楚……除了【五谷】【寻龙】【调教剑】,不会以任何方式获得卡牌。恩,我去修改一下……

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得觉醒略bug- -毕竟西行妖可比白楼+楼观好摸多了- -而且  觉醒是觉醒后一直就有效果哦 西行被拆了也有哦 不知道lz是不是这个意思 还有 我觉得这技能和名字不太配- -

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能略马

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,参考了大家意见,已经进行了修改与削弱……

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
妖梦觉醒过两次的表示- -没台词- -

高级模式