东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

无聊时的设计

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

中奖剑
武器
距离2
当你的弹幕命中目标后,你可以摸一张牌

天上的桃子
基本牌
出牌阶段你可以弃掉它并摸一张牌(同重铸);当你进入濒死阶段时,你可以对自己使用,然后回复1点残机(同酒)

西瓜刀
武器
距离3
当你的弹幕命中目标以后,你可以弃置目标的防具

不倒的酒碗
饰品
你可以用一张黑牌当作酒使用

手机
武器
距离无限大
你的弹幕命中后你可以弃置1张牌,然后将这名角色两张手牌放入明牌区
[发帖际遇]:

魔法无双掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
中奖剑成功率略低,受益和调教剑相比差多了……【调教剑稳定收益1,这张牌在命中的前提下才有1/2的概率获得1收益……】

天上的桃子感觉没问题,但用起来估计不会很舒服。。

西瓜刀好强~!这种强力粗暴的效果我喜欢www

不倒的酒碗给红三么ww    【和西瓜瓢比起来稍弱了一点,主要弱在发动率上】
花色的限制还是比较苛刻的,但感觉上没太大问题

手机效果没问题【也许可以适当地把1手牌的代价去掉?】,但“距离无限大”这种说明很不好
可以把范围说大点。“无限大”的说法很容易在之后引起BUG

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
红三那个叫星熊杯啦.....

高级模式