东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【略萌?】古明地恋の小构思

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃

紧闭着的恋之瞳---------古明地恋

残机:4
技能:【无意识】(锁定技)其他少女所使用的范围性符卡对你无效,你使用的范围性符卡对其他少女无效。
           (恋恋因为把第三眼闭上了,所以在他人眼中就像是路边石头一样,没人会注意到她吧,打群架的时候因其过低的存在感所以被无视也很正常吧)
           【本我解放】你可以将你的范围性符卡当成是酒使用,通过此技能使用的酒回合结束后失去喝醉状态。
            (无意识不代表没思想呢,恋恋还是会思考的~只不过很多时候都是依据本能来衡量最佳行动方式而已。但当恋恋感觉到敌意的时候,她会把自己的意识暂时彻底封印,完全靠本能行动。从而爆发出惊人的战斗力呢~就好像人在愤怒时会爆发那样呢~)

解释:技能1需要解释的地方如下:
          所谓的无效,并不是说指定不了你,而是能指定你,但对你产生不了作用。就是说别人放宴会你没血补,别人放五谷你没牌拿。而同样,塞钱箱可以指定其中一个对象为你,但是你不用给牌。但当塞钱箱只指定你一个的时候,你就需要给牌了。人偶操纵对恋有效。反过来说,你放宴会只有你自己补血,你放五谷只有你自己拿(五谷这里因为有穰子的锁定技在,所以会有冲突,而且两者都是锁定技,分不出先后次序,所以以出牌顺序为准,就是说你自己放五谷穰子没得拿。而且你拿完之后穰子也拿不到剩下的。)

嗯...其他需解释地方还没有想到,或许大大们察觉到了告诉我一下~此设计....略萌?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 413 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
AOE才几张啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
额,其实我能在技能之前吐槽范围性符卡这个描述本身就是不符合规范的么(虽然我以前也用过)
比如借刀杀人算不算范围性符卡呢?塞钱箱或许勉强能算?
符卡只有延时性和非延时性之分,而没有群体或者单体之分的。。。
另外这个人物的定位是啥?1技能作为防御技吧还有负面效果,2技能先不说就那么几个所谓的群体符卡,单看强度也不够3血的标准(事实上我觉得安在4血上都偏弱了。。。),在我看来这货基本就是个3面白板。。。。
[发帖际遇]:

muyyi被大小姐鄙视,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
如muyyi所说,“范围符卡”的定义很不明确
在符斗祭里部分符卡是有“群”字样的,虽然没有明确指出,但这些应该就是所谓的“群体符卡”
【或者想表达的是“指定多于一个角色的符卡”?】

然后就是这个角色太白板了点。。。群体符卡数量本来就比较少,群体符卡在自己手上还只能当个严重削弱的“酒”……太弱了点
[发帖际遇]:

万年~灰忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
  修改一下。
【无意识】(锁定技)其他少女所使用的范围性符卡你可以选择跳过并抽取一张符卡,但是此回合内你无法使用范围性符卡。

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
死神 发表于 2012-10-17 16:58
修改一下。
【无意识】(锁定技)其他少女所使用的范围性符卡你可以选择跳过并抽取一张符卡,但是此回合 ...

描述有问题.....就先不说了 触发机会很小 收益不高 算是较弱的技能 两个技能都只有四血副技能的强度 角色本身还是弱了.....改了 比没改还弱 大白板一个

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式