东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

新人设计

单身中……
帮我摆脱单身吧

圣白莲 3残机
复诵 在任意角色的判定牌生效前,你可以亮出牌堆顶的一张牌代替之
飞仓 锁定技,你的手牌上限始终+X(X为场上UFO的总数且至多为2)
紫云 当一名角色受到伤害时,你可以与伤
害来源拼点,若你赢,防止此伤害

存在感: 209 天

婚礼筹备
1技能重新进行一次判定……嗯,在没有特定配合的情况下感觉用处不大【说这个技能单单是为了防罪袋封魔也可以……但和王异12技能的互相配合比起来还是差了些】

2技能没啥问题

3技能先说明一下是“有来源的伤害”吧,不然恶心丸罪袋就233了
同时还是“将要受到伤害”,而不是“受到伤害”
==
3技能是个极强的团队防御技能,比起师酱的回复有过之而无不及,。免疫伤害的效果能直接让一票高伤爆发输出的角色哭了
但同时,一个三血角色在没有额外摸牌、没有队友给牌支援的情况下想多次获得拼点胜利还是有一定难度的……运气不好白莲就变成三血白板了
建议把1技能修改成能和3技能配合,同时将三技能“防止此伤害”修改成“此次伤害-1”
[发帖际遇]:

万年~灰遭遇城管执法,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
这三个技能都是妨害技能呢...
复诵可以很大程度上影响成功率为一半的判定呢...
红三,迷彩,树枝...
飞仓可以威慑敌人...
防止伤害的技能发动率应该是不能太大的才对...而且点数很大的牌多半是些key牌...
人家只是觉得白莲有些脆了...

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
咱觉得三技能略马啊233,一票高伤强命二刀哭瞎了。高伤伤害取消掉。强命命中没效果。二刀?你也要有牌才能二刀啊。不需要成功……只需要浪费对方牌……像威震天……两张牌才能造成一次伤害……(造成伤害后再取消大丈夫?)
话说小伞吓人造成伤害后拼点选择造成伤害的牌、结算问题呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
先抽走那张牌在桌面上展示...
再造成伤害...
再获得那张牌...
然后紫云...

不酸的柠檬菌w
聖白蓮 发表于 2012-10-15 12:44
先抽走那张牌在桌面上展示...
再造成伤害...
再获得那张牌...

伤害已经造成了怎么取消掉……例如M子……发动了抖M然后取消掉该怎么破……

单身中……
帮我摆脱单身吧
和悔悟棒结算相同...
先紫云...

不酸的柠檬菌w
先紫云的话小伞的牌应该还未送出,因为是先造成伤害然后再送出牌。
[发帖际遇]:

感谢冻青蛙无偿献血,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
但是亮出来的时候那张牌已经到桌面上了...

存在感: 209 天

婚礼筹备
聖白蓮 发表于 2012-10-15 13:47
但是亮出来的时候那张牌已经到桌面上了...

这个倒是符斗祭里特有的bug啦

被小伞吓死的角色是无法知道自己是被什么牌吓死的ww

存在感: 279 天

婚礼筹备
……惊吓的牌并没有到桌面上,而是仍然属于小伞的手牌。只有当结算完毕对方没有miss的情况下才会递给对方。此时无论该牌在何处,对方均可将其收入手牌。即使在结算过程中用掉了也能从弃牌堆回收。……
……这点参照周瑜的FAQ。并不是bug。算是强化吧。……

……同意冰凉君的观点,我觉得紫云是略马的。不论成功时防止伤害的全团防御,即使只是拼点也能很大程度上恶心到对方的输出角色。再就是无限制的拼点会影响游戏流畅的吧。另外无代价的改判其实相当强。总之这只莲妈是妨害面过强自身又不脆的恶心型角色,感觉怪怪的。。。我建议还是再重新考虑考虑……

单身中……
帮我摆脱单身吧
是莲妹啦...
加个失败惩罚可不可以...

高级模式