东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

灰织网中……古明地 恋

存在感: 209 天

婚礼筹备
觉的妹妹
闭上了第三只眼的觉妖怪
操控无意识的能力
什么都没在想的少女

===================================
紧闭的恋之瞳~    古明地 恋
3体力
无意识【锁定技】:你永远跳过自己的摸牌阶段;当你有手牌进入明牌区时,你立即弃置之并摸取弃置数量的牌
本我:一轮一次,在其他角色回合结束后可发动。你立即将手牌数补至与该角色体力上限相同
超我:当你受到伤害时,你可立即获得对你造成伤害的那张牌。若伤害有来源,你可立即对伤害来源使用一张弹幕(无距离限制,可触发武器效果醉酒效果)

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
超我感觉是神迹。
[发帖际遇]:

死神对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
回合外防御能力爆强- -强到爆了- -不过我很欣赏无意思+本我的组合- -不过回合外防御力碉堡了啊!!!

婚礼筹备
死神 发表于 2012-10-13 17:11
超我感觉是神迹。

的确是很强的技能wwww  不过放在三血角色身上就没关系了吧?

婚礼筹备
AQzzz 发表于 2012-10-13 18:39
回合外防御能力爆强- -强到爆了- -不过我很欣赏无意思+本我的组合- -不过回合外防御力碉堡了啊!!! ...

单无意识+本我的话感觉就太弱了点吧....?毕竟无意识是个稳当当的负面效果【为了平衡本我】

3技能削弱点会好些....?
做成像恩怨那样的?

[发帖际遇]:

万年~灰娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
对不起我看到超我之后不断在想恋恋扔恶心拿回来再扔再拿的情况OTL.......
本我在心理学上代表的是人的本能,吃,喝之类的,但你本我的技能效果感觉却是在模仿别人的动作而来的,别人回合结束摸牌至上限的感觉很像是恋恋看见别人的行动过程然后模仿,这种模仿其实来源于自我的控制吧,毕竟本我中不包括学习(嗯..我只是在吐槽技能名字)
超我的技能效果像CC的奸雄,不过比CC多出了一个反击效果,结算顺序应该是先收掉伤害牌,然后再打出吧,就是说对方打你的话要做好被你用他自己的牌打回去的准备。不过这个效果对上黑兔子就稍显无力了。
而无意识的技能效果的话,感觉上在自己的回合上酱油,在回合外高防的样子,但这个回合外基本上是你下家的回合结束你才开始高防。所以如果不想被轰的话,基本上在自己的回合里面基本牌都不用出了,这种酱油感觉略像徐庶。而总体的感觉,此恋的一个脆弱点是恶心丸,对其有较大克制的武将是大酱和兔子。但撇除这些弱点之后,此恋还是相当强力的说~~~

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-10-13 21:01
单无意识+本我的话感觉就太弱了点吧....?毕竟无意识是个稳当当的负面效果【为了平衡本我】

3技能削弱点 ...

恩怨嘛- -可以考虑感觉也挺像恋的- - 不动无意思+本我组合就只能削3技能了- -不然- -
补充一下- -原来的超我拿来的牌是明牌吧- -会触发一技能耶- -嘛 你硬要翻过来拿我也没办法- -
嘛- -我也琢磨琢磨恩怨版的超我- -嗯

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
回合内酱油回合外放置play的主.....破坏游戏感觉很厉害

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
回合内酱油回合外放置play的主.....破坏游戏感觉很厉害

高级模式