东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

灰织网中……古明地 觉

存在感: 209 天

婚礼筹备
地灵殿的主人,某种意义上地灵殿里的真正boss
读心的能力,被人厌恶的妖怪
柔弱的小五萝莉
有个放弃了读心的无意识妹妹
有阿燐和阿空做宠物

==================================
The 3rd eye~  古明地 觉
3体力
读心:一轮一次,可在任意角色的摸牌阶段后选择发动。指定场上一名角色,观看其所有手牌并选择其中一张置于明牌区。直到本回合结束为止,该角色不能使用或打出与该明牌同花色的手牌
想起:当你受到伤害时,你可立即获得对你造成伤害的那张牌。若该伤害有来源,你可立即对伤害来源使用技能 读心(不计入每轮的使用次数限制)

================
1技能可在自己的摸牌阶段后发动。“本回合”指的是发动该技能的回合
无法在魔理沙、紫等角色跳过摸牌阶段的时候使用
[发帖际遇]:

万年~灰忘掉了烦恼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
直到本回合结束为止,该角色不能使用或打出与该明牌同花色的手牌

这个范围有点广。

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我吐槽下1技能发动时机- -好诡异- -总有种莫名的维和感- -

婚礼筹备
死神 发表于 2012-10-13 17:09
直到本回合结束为止,该角色不能使用或打出与该明牌同花色的手牌

这个范围有点广。 ...

同花色的限制应该不会太马吧....?通常就是封住一张到两张牌而已

“回合结束” 就是指本回合结束阶段之前【弃牌阶段之后】

婚礼筹备
AQzzz 发表于 2012-10-13 18:45
我吐槽下1技能发动时机- -好诡异- -总有种莫名的维和感- -

AQQQQQQQQQ~~~~~~~
//w\\\     你的出现周期才诡异啦。。。。好久不见然后突然出现是要起到惊吓的效果么ww

“摸牌级段之后” 就是要把这回合摸到的牌一起包含在内,加大限制的能力【如果说“对方出牌阶段…”则感觉更违和了……】
同时要配合恋的设定啊ww
也为了让别的一些跳摸牌的角色有机可乘

[发帖际遇]:

万年~灰虚心听四季讲了8 0个小时教诲,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-10-13 20:56
AQQQQQQQQQ~~~~~~~
//w\\\     你的出现周期才诡异啦。。。。好久不见然后突然出现是要起到惊吓的效果么w ...

嗯- -最近很萌小伞的说~~~~~~
咳- -先指出一个很严重的问题!

是觉啊!!!!不是恋啊!!!!
姐姐是受啊 妹妹是攻啊 攻受神马的- -啊!哦!咦!对不对啊!!!
咳- -回正题 我觉得读心还是自己回合发动好 从名字上来看的话- -嗯- -

[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
我觉得可以再加个姐妹组合技什么的.....
这个觉的话感觉比我那个卖萌般的设计的还要马啊.....不是随机选,而是看完他全部手牌然后再选,嘲讽力度略高,对大酱,M子,还有敌对输出型武将压制很大。配合2技能有很大的强势压制效果。3V3中可以列为禁选武将了。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式