东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【活动】——第二届故事接龙

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

1L规则
2L奖励制度
3L接龙开头

规则:    1:每层不少于100字,至多2000字,请走欢乐向 ,末尾请加TBC 。禁止纯水,评论等发言,请点击【点评】
          2:故事进行方式以日常—事件—日常进行(一个日常和事件为一轮)。
          3:不要乱入其他人视角,但是可以幻想乡的任何少女(日常随意,事件期,以对应事件参加人的视角)视角写,只要接得上前一人的结尾就行。
          4:故事发生在以幻想乡为蓝本的东方幻想学院,事件就是指原幻想乡异变,不过要合理化(毕竟是学院)。
          5:二设的话请不要太过就好。
          6:开头灵梦的设定为特殊设定,其他人物不可。
          7:允许三连,最高三连。
          8:活动固定事件为,除黑历史和妖精大战的东方正作和3个左右的原创事件(原创看各位的努力了),这些事件发生后活动宣告结束但是你们可以继续接,而且奖励继续,就是没有大奖而已
          9:不要以为是学院就弄不出事件,记住这是东方幻想学院,请勿以常识思考(你可以加校规么~~)   
          10:接龙顺序为只能接前一楼的,请各位想好确定好不会站位不写再接,接前请先占楼。有3小时时间续接。3小时未接的算是放弃,由下一人续接。突然有事的情在站位楼说明否则按恶意站位处理
          11:日常剧情限定200左右层,事件200左右层,两者过度楼层50层。
          12:校规:如果你对现在的学院生活和待遇不满,可以发动事件,参与人数不限。之后风纪委员会进行解决,如果解决失败,则可以实现你发动事件的原因。如果事件被解决则根据事件的效果和影响来适当的实现原因。
          13:几个硬设定:灵梦风纪委员(祸和鬼在正作事件不会出场),香霖为学校小卖部老板。永琳是校医,紫是校长。(其他的就请便吧……但也别弄得太过…)
[发帖际遇]:

紫嫁帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

奖励:
1:每层固定奖励20节操。
2:每轮第一个接的加20节操。
3:带9的楼层和9的倍数的楼层加9节操。
4:引发原创事件的加30节操。
5:能合理代入论坛的人(非恶意的,最好先得到对方同意。论坛ID和幻想乡少女有关的或者就是的不算)且不干扰剧情的加30节操。
6:成功引发能让祸和鬼出现的情节的加20节操。
7:每一轮结束后封楼一天,进行最佳接龙投票,票数第一的获得50节操和1接龙积分。
8:活动截止时积分最高者获得自定义规徽章一枚。
9:可以说唯一的惩罚——占楼不填且没说明不填原因的减50节操

单身中……
帮我摆脱单身吧

(渣文笔见谅)
“我不干了!我要回神社!!”一个头戴类似塞钱箱的面具,身穿红白巫女服的少女(大概~)。桌前有“校长”牌子的少女(大概~)说道:“嘛~~嘛~~好不容易这么就没事件发生,你还是再干一段时间吧~”“不干,当初说好的我当风纪委员,帮你解决学校内事件,就有塞钱拿,可这都多久没发生事件了!还不如回神社等香火钱!”“额……还不是你自己前几次解决的太有压倒性了,弄的没人敢引发事件了。”“就这样了,嗯…我回去了。没事别找我,有事也别找。不见~”巫女说完就以夸张的动作跑掉。“唉……算了学园也平静太久了。是时候增添一些有趣的事了。”说罢便对这桌上的传声器向全校发出了通知:“咳…咳…灵梦听到后速到校长室来,重复………”
“紫~~找我干什么……小白!好久不见~”身着红白巫女服的少女直接扑到另一名白色巫女服的少女身上。“呜…呜…”白色巫女无力挣扎着。“人到齐了?那么紫,你把哀家和她们几个全找来要干什么?”这次出声的是黑色巫女服少女。除此之”外还有一名红色的手里拿塞钱箱的少女。“喂!那边那只红白给我停下来,白丽也反抗下阿!还有鬼,别在那里一言不发!祸,你也是别躺着,给我站起来!……唉,要不是,阿妈突然不干我真不想找你们几个。”“切”X3“…”“喂!你们三个什么态度,看人家白丽多乖。总之,我要你们几个去代替阿妈当风纪委员去。”“不要。”X3,摇头X1。“先不要这么早下结论,听我说完。现在阿妈不干的事几乎没人知道。但是我要是把你们代替阿妈的事一通知,之前因阿妈而不敢引发事件的势力也会活动起来。平淡的校园生活也能变得有趣了,你觉得呢,祸?”“如果能打发时间,哀家倒不介意当一段时间。”“对了,鬼。你知道风纪委员在解决事件后可以向引发者收取扰乱费么~~~”“成交”一直没说话的鬼,用低沉的声音回答。“灵梦~~福利可以一日三餐供吃供住,其他待遇也不差哦~~”“紫!请聘用我!”“最后,白丽~~放心不用你直接参与。你就当下收学生的举报信和出面解决一些小事就好,如何?”“……”点头。“这样就好,一般事件由灵梦和白丽出面就好,鬼和祸太容易全力全开。所以,你们两只能在灵梦和白丽解决不了时出面。明天我就会向全校发布公告。你们先回去吧~~”“鬼,有时间吧~”“祸……当然”“小白,跟我回去,好久没吃到小白做的东西了~”“嗯”就这样四人从校长室离开了。“这样那些隐藏起来的势力和新生的势力都将浮出水面了~~如此管理也就方便了~”紫一边说一边走向打开的隙间“也不知道今晚蓝做什么了~~~”

存在感: 321 天

-林酥小蘿莉-
幸福:76℃

上接
------------
“轰隆”
一道黑气从门口突越而出,发出爆鸣的声音。校门应声而倒,浮现了一个身着黑色风衣,银色头发,双瞳赤红的少女。
“根据情报,这里应该是所谓的东方幻想学院呢,而且这里住着东方幻想乡的居民,也许会看见永琳吧,但是和我的任务丝毫没有关联,那么就不去‘打扰’了吧……被称作红魔寝的地方,究竟在哪里呢?”
少女继续在自己开辟的道路上继续前行着,不经意间的一瞥,发现了在自己的右边公务楼附近有一个古风的庭院。
就在这一瞬间,一发子弹向这个少女的头部飞驰而来。然而少女向后面一仰,进入了一个黑色的空间里面。下一瞬间,黑色的空间从那只兔子妖怪的身后显现,那个少女也出现在兔妖的身后。
“不打声招呼就开战的话是很不礼貌的事情呢,虽然我很喜欢这样做呢”少女突然向兔妖挥手,身后的空间伸出了黑气凝成的利爪向兔子袭去。
“可恶!”兔子一个华丽的反身跳躲开了这些黑色的鬼爪,用手指瞄准少女,随后无数的子弹向少女袭来。然而少女根本没有在意这些子弹,闭上了双眼。此时少女身边的黑气如同震荡波一样散开,将兔妖的子弹完全弹开,而受兔也受到冲击倒在了地上。
“撒、还想继续反抗么~?”少女慢悠悠的说着。
“怎么会认输!”兔妖突然跳起,将手臂对准少女,一瞬间几百发炮弹向少女飞去。
“呵呵~这就是所谓的弹幕么~?”少女身后再次出现黑色的空间,然后消失在空间里面。只留下炮弹呼啸声和打空了的爆炸声,暴风刮起一片片树叶。
“ 灵符「梦想封印」!”一阵华丽的弹幕过后,只留下2个少女和一个手持御币的巫女。
TBC

评分

紫嫁 + 40 奖励+第一个接的

[发帖际遇]:

菲娅·库布里克【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃

上接
“你们几个在做什么”手持御币的少女说到。
“报告风纪委员,有不明入侵者闯入学院。”刚刚缓过劲的兔子说到
“切,又来了一个搅局的。”刚从黑色空间里走出来的少女用着十分不爽的语气说着“你们是一起来还是我一下干掉你们?”
“铃仙你先走开,待我会会这个狂妄自大的家伙。希望你有足够的钱来交罚款。”身穿红白巫女服的少女用御币一边拍打着手掌一边说着。
“呵呵,你有这个本事就来啊。”少女挑衅道。
“那你就乖乖接招吧。【宝具】阴阳鬼神玉”红白巫女发出了符卡宣言
TBC

评分

紫嫁 + 30 奖励+接的有点感觉了

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

上接

此时,一个无比巨大的阴阳玉向黑衣少女袭来,不待其反应便已经到达了她的眼前。
“怎么样知道咱的厉害了吧,不过咱有手下留情的说,放心吧还死不了的。”
“嗯,放心吧,我不会手下留情的,一定会杀死你的。”
“什么!!??”不知何时黑衣少女已经出现在了红白巫女的身后,一刀正对要害袭去。
“到此为止了。”这时一个凛冽的声音传来,及时制止了黑衣少女充满杀气的行动。出现的是一个幼小的少女,身着纯白的连衣裙,有着深红色的眼眸和蓝色的头发,但更无比醒目的是那背后的一对翅膀
“学生会长!"红白巫女如此称呼出现的少女,"得救了~~~”
“终于到找你了,”黑衣少女杀意顿时大增,“红色恶魔!!!!!"

TBC

评分

紫嫁 + 20 威严满满的蕾咪……大丈夫?

[发帖际遇]:

千歌音酱掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃

上接
-----------
“哼,蝼蚁一般的家伙也敢向我吼叫?”学生会长漂浮在半空中,红色的双眼俯视着下面那显露出无尽杀气的少女,
“看来不给你一点教训你是不会知道错的呢!狱符【千本の针の山】”学生会长背后显现出一个巨大的符文法阵,无数针型的红色能量弹暴射而出,势不可挡的向着少女射去。
“你以为,就凭着这没有杀伤力的弹幕就可以打败我了么?太甜了!”少女周围涌现出大量雾气,学生会长的弹幕纷纷射入到雾气之中,却没给少女带来任何伤害,“你的攻击就只有这种程度么?那你今天就给我留下吧!”“咻!”少女故技重施,闪现在学生会长的身后,就要挥刀刺下!
“【封魔阵】!”在这危急时刻,刚被学生会长救了的巫女从袖子中甩出了几张符咒,符咒向着少女疾射而去,并在少女的周围迅速结成一个六芒星法阵,封锁住少女的行动。
“什么?!”少女掉落在地上不断挣脱,可惜根本挣脱不出。
学生会长呼了一口气,刚才要不是灵梦及时出手,她也要在那少女的刀下负伤。学生会长走到被封魔阵束缚住的少女面前,双手叉腰,带着得意的神色说道:“知道我的厉害了不!我蕾米莉娅·斯卡雷特的威严是神圣不可侵犯的!”
“好了,战斗也都解决了,对了蕾米,这个家伙貌似跟你有什么过节啊,你能说下是什么回事不?啊,还有,你们战斗中破坏的东西也要全额赔偿啊,给钱!”灵梦向着蕾米伸手
“喂喂,明明大部分都是被你那个巨大阴阳玉给砸坏的!....赔偿的事事后再说,先处理好这个家伙的事吧。”说完,灵梦和蕾米都望向了地下那被束缚住的少女
TBC

评分

紫嫁 + 20 写完请加TBC

[发帖际遇]:

古明地·镜大喊一声,老娘最强,获得11 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

"看来是我来晚了呢"
正当此时 从半空中打开了一条隙间 八云紫从隙间里跳了出来。
"紫,你来的的确太晚了"
灵梦双手插腰一脸自豪的表情"我可是抓到了一个入侵者哟,那么说好的工资....."
"入侵者?在哪里我可没看见."八云紫掩嘴笑了起来.灵梦回头一看,被绑起来的少女已经消失不见了.
"喂喂,不带这样玩的啊,"灵梦抗议道,"快还回来,我好不容易才捉住的"
"咳咳,其实.....她是.....那个...嗯...新来的转学生!嗯!所以不算入侵者"八云紫思考了一下,于是这样说道.
"明显是刚想到的吧!"×2
"这种小事不必在意,那么就这么解决咯"迅速消失.
"喂,别跑,还我工资啊!"灵梦气呼呼的用力得在地上重重踏了几下TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

-林酥小蘿莉-

上接
“撒,可以告诉我你来这幻想学院的目的么?”紫用扇子遮住自己的微笑,而眼睛透漏着些许杀意。
“任务。”
“这个任务真的值得你这么做吗?”
“我可以走了么,别挡路。”少女没有回答紫的问题,冷冷的说道“这次我不想浪费太多的时间”
“啊啦啊啦,作为幻想学院的创始人,我有责任守护这个校园呢~所以,入侵的人……”紫身上的妖气渐渐浓厚,在紫的身边产生了淡淡的紫光。
“紫大人,要亲自战斗了么?”
少女身边的黑气一瞬间也爆发出来。
“呵呵呵~,好好地陪你玩一次吧~”紫娇笑着“蓝~退下~”
“果然是一副强者才有的姿态呢……不过……”少女缓缓地从亚空间里面拿出了匕首,一瞬间消失不见“既然这样,那我也不客气了哟~”这句话从紫的耳旁传来,而紫并没有吃惊于那少女的速度,瞬间的把伞抵在了两把匕首中间。
“啊啦啊啦~不错的速度吗,还算可以呢~”紫抬着头,用眼睛向下蔑视着少女。然后紫瞬间将伞抽出,紧接着向下抽去。少女一个后空翻躲了过去,然后三枚飞刀顺着抬腿的时候向紫飞去。
“果然是不可多得的对手呐、我收回这两个字呢~”紫将扇子合上,打开的时候又恢复了八重紫云的图案。“不过接下来就要动真格的了哟~未知名字的杀人鬼”紫慢慢的向后躺下,进入了间隙里面。在这一瞬间,又出现了无数个小间隙,这些间隙对准了少女的头部,一瞬间无数的激光喷射过来。
少女笑了笑“二维的间隙怎么可能困住我四维的空间”就在这时,少女身上打开的亚空间将少女和光芒吞噬,随后半空中出现了亚空间的另外一个开口,刚才被吸进去的光线从黑洞中四散射出,少女也从黑洞中跳了出来。然而在少女落地的一瞬,一个间隙突然在少女身边打开,一把洋伞抵到左边。少女本能的立刻往右闪开。这次从右边的虚空中,居然冲出一个路牌,少女一个反身空翻躲开了路牌。然后还未等她站稳,上方又有危机出现,刚跃开的身影又马上往前扑出,一个墓碑险险的擦着她的后背砸落。然而还未等她起来,身下却又突然出现一块路牌,胸口一疼,少女被重重的打飞出去。
--------
TBC

评分

紫嫁 + 29 9L加奖励

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

可恶,力量还是不够么!明明只差一点.....
“那么,到此为止了”少女的身后传来这样一声叹息。“你的力量我会封印起来的,乖乖的当转学生去吧。”
不要...不要啊.....我的力量.....  
少女眼前一黑,昏倒过去。
---战斗结束的分割线---
"灵梦,哦哈哟!你怎么一脸残念的表情啊DAZE"第二天一大早 魔理沙刚来到班上便看见灵梦带着满身的黑气趴在桌上.
"魔理沙同学,现在是上课时间"被无视的惠音老师一脸阴沉的看着迟到的魔理沙.
魔理沙吐了吐舌头 一路小跑回了座位.
"那么....."惠音老师正要说话班门又被打开了.
"打扰了"一个银白色头发的少女走了进来"我是新来的转学生 十六夜口关夜"
(嗯?下面那家伙不就是昨晚的.....)
(那个可恶的老太婆居然封印了我的能力 算了 先妥协下吧)
"请多多指教了"少女做出一脸我是好学生的模样朝下面鞠了个躬
TBC

为啥要打口关…………xiao啊  发表于 2012-10-13 15:18

评分

紫嫁 + 20 意外的衔接上了

-林酥小蘿莉-

上接
-----------
“切!笑得像笨蛋一样。”蕾咪不屑的转过头继续看书。
“卡哇伊!!”一些男生一口同声的叫到。
“喂、现在是上课,”慧音老师犹豫了一会说道,“咲夜的位置就在蕾咪旁边好了。”
“好的。谢谢老师”少女眼里闪过一丝兴奋,快速的走到蕾咪旁边的位置上坐了下来。
正当少女在想象怎么执行任务的时候,桌子上浮现出一串魔法文字——如果你想安稳的待在这里就不要有
任何行动姆~。
少女轻轻的哼了声后开始拿出上课用的书听课。
“那么,开始我们今天欢快而轻松的课程吧……@!##~#@#”
少女正在记笔记的时候被一张纸条砸到了头上,于是马上看向仍纸条的主人。
灵梦见到她向自己看过来立刻展示了风纪委员的缎带,无语的收回视线之后。
打开了纸条,上面写着:
我是风纪委员-博丽灵梦
原本根据你昨天的行为应该直接执行最高惩罚条例罚款10W的,但是紫给了你机会。
希望你可以改正行为,否则的话 见一次收100哦。
校规:如果你对现在的学院生活和待遇不满,可以发动事件,参与人数不限。之后风纪委员会进行解决,如果解决失败,则可以实现你发动事件的原因。如果事件被解决则根据事件的效果和影响来适当的实现原因。
少女把纸条折叠好,放在口袋里 然后拿出了时钟……
----------
TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励……忘记了

[发帖际遇]:

菲娅·库布里克你是一个好人,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

上接

“切,果然用不了操纵时间的能力么,"拿出怀表再次确认了这个事实,咲夜再次感受到了此次任务的艰巨
“能使用的就只有体术、飞刀,以及一些简单的魔术么。”盯着旁边的吸血鬼咲夜想到,“这样是杀不死她的,难道说要在这里暂时撤退?不行,无论如何都要干掉这个家伙,只要她必须由我亲手杀死。而且即使我想撤退恐怕那个老太婆也不会允许吧。不仅如此这个学院实在是太异常了,强大的气息至少还能感受到两个........这样的话只有继续观察了。实行计划B吧,先取得红色恶魔的信任,然后想方法取回能力,并在适当的时候背后捅他一刀完成任务。”
下课后,咲夜走到了吸血鬼少女的旁边,单膝跪地说到:“请允许我在您身旁侍奉您吧,蕾米莉亚·斯卡雷特大人,我是为了成为您的仆人才而存在的,请您成为我的主人使唤我吧。”
无视周围一圈刺人的视线,咲夜开始了她羞耻的计划B

TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

[发帖际遇]:

千歌音酱【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

上接
“您的潇洒的身姿一次就将我的心收入囊中,我对您的敬仰如滔滔河水一般不息……(一下省略10000+字)”咲夜无视了周围人鄙夷的目光,不断地说着恭维的话语。
“你可愿意接受我的初拥?”蕾米似乎没有听到咲夜所说的赞美之词,满脸微笑地说道。
“……”咲夜沉默了。
“你可愿意接受我的初拥?”蕾米将刚才的话重复了一遍,但明显可以感觉出语言中夹杂了一丝不爽的感觉。
“对不起,我不能接受。”咲夜用着卑微的语句说道。
“为什么你不接受我的初拥,难道我不配成为你的主人吗?”蕾米的话语中充满了愤怒。
“当您知道了我的身世后您就会知道为什么我不愿意接受初拥成为吸血鬼了。”咲夜拿出了那个上课时拿出来的那个时钟,开始回忆起自己的往事

TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

单身中……
帮我摆脱单身吧

上接

“我从小便是被组织作为杀手培养的,被教会怎样战斗,怎样攻击敌人的弱点,怎样确实杀死对方,我至今已经杀死了数不尽的人,其中有女人也有小孩甚至还有非人类,我的手早已沾满了鲜血,只是不停的杀戮,而我也只懂这样的生活方式,直到我碰到这只怀表的主人,一位善良的吸血鬼,她教会了我如何不杀的生活方式,给与了我温暖,然而最后我却杀死了她,详细的我不能说,但无论如何,这样的我是没有资格成为您的同类的。”
“居然还有这样的事情,你的无奈之举我明白了,虽然还有很多问题,比如像是你为什要突然攻击我之类的,总之我还不能完全信任你,但把你就这样放置也不妥,这样吧,你就作为我的仆人(暂定)加入学生会吧,职位嘛,就是空缺的会计了。”
(果然是笨蛋,居然连这种我随意编造的谎话都相信,还给了我自己身旁的职位,这样我的计划也可以更进一步了)
(这么明显的谎话相信了就是笨蛋了吧,昨天突然杀上来的帐还没算,接下来就让你在我手下好好被榨干每一滴血吧)
就这样,虽然存在这样和那样的问题,咲夜就这样进入了学生会,接下来等着她会是学生会的二人,眼镜病弱娘书记和无铁炮的杂役,咲夜的计划到底能不能实现呢,而蕾米又会给咲夜出什么样的难题呢~~

TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

[发帖际遇]:

千歌音酱学习了魔理沙的分手教学,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

雪色晓月

上接
学生会室,一个被学生们称作红魔馆的地方,至于为什么这么叫,额,知道的都已经死了。闲话休提,今天的学生会室多了一个银发少女。那就是我们的新任代理会计——十六夜咲夜。
“我给你介绍一下学生会的组成。”蕾米说道
“这位是书记帕秋莉·诺蕾姬,你也可以叫她香草。喂,把你的BL本子给我放下来,要迎新了。”蕾米手指着一个手中拿着一本已经没有下限可言的BL本的紫发睡袍女孩说道。
“这个是杂役中国。”蕾米指着一个打着瞌睡的红发少女说道。
“喂喂,你好歹也把我名字记住啊!!!我叫红美玲不叫中国!!!”瞌睡少女突然间醒了,大喊道。
“现在都几点了,还在这里打瞌睡,还不快去门口检查仪容仪表去呆这干什么!”蕾米的额头上似乎出现了几个红色十字路口。
“好好我立刻就去。”中国迅速转身做奔驰状。
“回来,先不急走,我给大家介绍一下新人。”蕾米手指着咲夜“这位就是我们以后的代理会计,十六夜咲夜,大家请务必多 多 关 照 她。”
“我叫十六夜咲夜,请大家多多指教。”咲夜做提裙礼说道。

TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

[发帖际遇]:

桜下の亡灵娱乐玩耍,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

-林酥小蘿莉-

上接
----------
清晨,少女刚睁开眼睛就看见了眼前这不可思议的景象。
一个精美而华丽的屋子。在这潮气四溢的学院里面竟然会有这样清爽的洋房。金黄色的阳光洒下,透过窗子散落到地板上。一切都是那样的光明,那样的充满希望。少女从床上坐起来,四处环顾着。
“这里就是红魔寝吧。”少女心里想着,
  这个时候,一个穿着女仆装的小精灵的东西,在看到我的那一瞬间跑了出去。
“那是个……什么东西……”少女怀着疑问追了出去。
“你醒了啊,咲夜小姐~”门口那优雅的声音,将少女的心灵所撼动。
“啊,早安。”少女不自觉地脸红起来。
“呐,咲夜小姐就在这里好好的学习吧,什么时候想离开的话也没关系哦~”
“……好……”但是,红魔寝,究竟是一个什么样的存在。
“咲夜小姐先坐在这里吧,我去泡茶呢。”说完了对少女微笑了一下,然后就走出了房间。
  在房间里面,环视着这个别致的小屋。少女再次拿出时钟轻轻的抚摸着...
---------
TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

[发帖际遇]:

菲娅·库布里克被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

-林酥小蘿莉-

上接
----------

少女摇了摇头,不行要清醒一下
“我只是为了任务才来这里的,不要去想一些和任务没关系的事情。”
话虽然此,在闻到一股幽香时依然没有忍住去偷看了一下。
那个是……图书馆长,而且是大法师吧,平常待在红魔寝的图书馆的学者,患有哮喘。外貌是穿着一身粉红睡袍似的、喜欢待在屋里读书的少女。
这些都是雷咪昨天抽空告诉少女的一些简述。
“你醒了?”姆Q微微抬起头问道。
“啊嗯,请问有什么事情需要我做的吗?”少女羞涩的回答。
“啊,也不是什么大不了的事情 可以请你去找门卫拿一些东西吗?”
“好的”少女回想了一下,门卫好像就是红魔寝的门番,有着中华风的武术达人。
  好像叫做中国?算了,先去找她拿东西好了。
于是,少女整理了一下衣领向门口方向走去。
“希望你可以这样安静下去。”姆Q望着少女离开的方向轻启…

-------------
TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

-林酥小蘿莉-

上接
---------

"呐,可以陪我玩吗?”一个柔弱的声音出现在身后。
“我要帮图书馆长拿东西 所以。”少女回答道。
  “真的不行吗?”少女终于看清了声音的主人——学生会长的妹妹
  根据传闻她是一个活了495年左右的吸血鬼。
  由于破坏能力太强一直被蕾米关在红魔寝未曾出去过,不知道人类就是她平常吃的点心。而她本身也没有出去的打算。
  虽然对姊姊抱有敬意,可是她破坏的力量却远超过姊姊,平时虽然不大会生气,但由于精神不是很正常的关系,其他人也猜不 透她的心情。同时因为其姐姐蕾米莉亚是红魔寝的主人,被人习惯性的称为“大小姐”,所以便亲密的给了妹妹“二小姐”的昵称。
“二小姐,想玩什么?”少女想了想,还是决定先陪芙兰玩比较容易“生存”。
“玩什么好呢?对了,帮我补好它。”芙兰拿出一个头部和身体快要分离的布熊笑着说道。
  少女犹豫了一阵后,摇了摇头“我不会补这个。”
“你在拒绝我吗?”芙兰的眼睛渐渐的出现了危险的红色气息,
“芙兰,不准对我的仆人出手。”
  “真没意思”芙兰嘟着嘴 拿着布熊离开了。
  少女这才松了口气,同时向雷咪问好。“主人 早安。”
  “嗯。早啊 咲夜,我刚好要找你呢。”雷咪眯起眼睛看着少女。

-----------
TBC

评分

紫嫁 + 29 奖励+楼层奖励

单身中……
帮我摆脱单身吧

上接

“现在有时间吗,咲夜?”
“那个,十分抱歉,帕秋莉大人让我去中国那里拿一些东西,请问有什么事吗?”
“这样啊,那你等下办完事后来我的房间吧,稍微有点事呢。”蕾米莉亚露出了小恶魔一般的微笑。
(为什么我有不好的预感.....算了,先帮帕秋莉大人办完事吧)
“那我就先失陪了,我会尽量快点办完事去您那里的。”
看着咲夜离去的身影,蕾米莉亚心想:“帮帕琪拿东西么,看来会发生有趣的事情呢,帕琪也还真是坏心眼呢。”

转眼便到了红魔寝的大门,只见一个华人小娘正靠在铁门上睡觉。
(她就是中国了吧,话说大白天就睡觉,作为门卫真的大丈夫?嘛。。。还是先完成帕秋莉大人交代的事吧。)
“那个。。。请醒一醒,请问你是中国吗?帕秋莉大人让我来拿东西的。”
“我没有睡觉!我真的没有睡觉。。。。。。”
“不是完全睡迷糊了嘛。。。。一点说服力都没有哦.”
“什么嘛。。。还以为是大小姐,吓死我了。那个,你是哪位来着?”
“我是十六夜咲夜,从今天开始侍奉蕾米莉亚大人的,暂时担任学生会会计一职,你就是门卫的中国了对吧?”
“我才不是中国,我可是有着红美铃这样一个名字的说,好歹给我记住啊。”( T_T
“总之,你就是中国无误咯,帕秋莉大人让我来拿东西的。”
“哦,帕秋莉大人吩咐的东西啊。。。。你才叫中国!!我叫红~美~铃~”
“那个,你能不能快点把吩咐的东西交给我呢,中国,主人还有事情找我呢。”
“岂可修,不过是个新来的就这么猖狂,看来不让你知道我的名字叫红美铃是不行了。”
“也就是说你拒绝将东西给我咯?”
“显然啊,笨蛋,你如果肯叫我的名字的话,我就给你。”
“为了不让主人久等,这里就稍微对你施以调教吧。”
少女调教中...........
“对不起,我错了,咲夜大人,帕秋莉大人吩咐的东西给你。。。。。”T_T (ps:可怜的中国。。。)
“这样就完成了帕秋莉大人的吩咐了,话说这就是帕秋莉大人吩咐的东西?冒险之书?还真是奇怪的书呢。算了,赶紧把东西交给帕秋莉大人然后去主人那里吧。
“谢啦,中国~”
“所以说,我的名字不是中国啦。。。。。。。”

回到图书馆,咲夜将冒险之书交给了姆q。
“谢谢,咲夜。”
“不用谢,帕秋莉大人,接下来,主人还找我有事,我就先失陪了。”
(没想到如此轻易地打败了美铃,看来绝对不是普通的人类,而且她为什么接近蕾米也是一大疑问,以后得好好注意一下她才行了。) 看着离开的咲夜,姆q如此想到。

TBC

评分

紫嫁 + 29 奖励+楼层奖励

-林酥小蘿莉-

上接
---------

任务目标
雷米利亚:外貌是穿戴白色哥特洛丽塔服饰的萝莉,500岁的萝莉吸血鬼领主、夜之王;
作为红魔寝的女主人,和一般的贵族一样注重威严和体面;性格则跟外表一样,非常任性和孩子气。
外号"Scarlet Devil"。
少女再次确认了一下任务目标的信息后,缓步走进了“主人”的房间。
“主人。需要我为您做什么?”
“最近学院准备开展一次体育祭,不知道咲夜你的体能如何?”
“没问题,如果主人希望,我一定会为主人取得第一名。”
“嗯,那不要让我失望啊 那么,准备一下去上课吧。”
“好的。”少女向后退了一步,转身离开了。
校门口。一块木牌立在旁边,上面写着“体育祭の详细介绍 1000日元一份”
路过的学生们都簇拥的走上去去买。
“看来会大赚一笔呢”灵梦一边递过去介绍一边收钱忙的不亦乐乎。
“请给我一份。”
“没了,你来晚了哦”灵梦卖完最后一份后回答道。
“那么,可以请你口述给我听吗?”少女依然倔强的说道。
“当然可以,不过价格要翻倍哦。”灵梦头也没抬道。

----------------
TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

[发帖际遇]:

菲娅·库布里克学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

雪色晓月

上接
“好吧,翻倍就翻倍,快告诉我吧。”咲夜无奈地说道。
“钱。”灵梦伸出了手。
“什么?”咲夜似乎没听见,或者是装着没听见。
“说好的2000块钱,赶快给我,不然就不给你说了。”灵梦鼓起脸来,又像生气又像卖萌一样地说道。
“额,钱。。。”咲夜摸了摸口袋,发现里面只有几个100円的硬币。“等等啊,我找一下钱。。。”
“快点,磨磨蹭蹭不是一个好习惯……(四季附体中)”灵梦身边的世界似乎瞬间变成了黑白色的。
正在咲夜为钞票发愁时,一阵飓风划过,一个骑着扫把身着黑白女仆装带着一顶魔法帽的少女出现在了她们的眼前。
“呦,灵梦,又在做什么呢DA☆ZE”黑白少女兴奋的说道。
“我在赚钱,你没事滚边去。”灵梦似乎在为搅局的黑白感到十分的不爽。
“卖什么书啊,给我本瞧瞧。”黑白少女瞬间以一种迅雷不及掩耳的速度冲巫女身上取出了一个小本子,书上写着《体育祭の详细介绍》,底下的售价栏上写着:免费赠阅
“切,还以为是什么好东西,这个东西我那里都摞了一摞了。”黑白少女鄙夷的看着巫女。
巫女头上似乎出现了几个红色十字路口
“喂,那边那个傻站着的妹子”黑白似乎无视了红白头上的十字路口“这玩意我多了去了,这就给你了。”说完就把书扔给了咲夜。
“多谢,敢问如何称呼。”
“我是雾雨魔理沙,这个学校的副风纪委员DA☆ZE。”

TBC

评分

紫嫁 + 20 嘛~魔理沙的定位…唉………就这样吧.

雪色晓月

上接
“魔——理——沙”一股莫名的黑气从红白的背后冒了出来,似乎有种要黑化杀人的感觉。
“那位妹子,我想我要先闪了,后会有期。”魔理沙说完,拿出了八卦炉
“魔炮「master spark」”一道极粗的光柱从八卦炉中射出,命中红白的同时将黑白推远了。
“死小偷,休想跑! 梦符「封魔阵」”瞬间,黑白从空中停下来了,看着好像是撞上了一个看不见的墙壁。
“阿拉阿拉,不就是一本书嘛,至于这样吗。。。”黑白无奈的说道。
突然,一阵闪光闪过。
“死记者,别跑!!!!结界「狗仔队击退结界」”红白立刻放下了黑白,转而向刚闪过的不明生物发出了攻击。
“呼,终于没事了,下面我该闪了,图书馆还有那么多美味的书等着我呢。”黑白边说边拿起扫把飞走了。
“这。。。。”咲夜一阵无语。“算了,先看一下运动会有什么吧。”

TBC

评分

紫嫁 + 20 终于要日常了

-林酥小蘿莉-

上接
---------

咲夜打开了说明书,只见上面画了一只鬼脸……
一阵黑线,“只能去找别人问情况了吗”咲夜叹了口气走进了校园。
“你是新来的学生吗?”迎面而来的少女问道。
“是的,我叫做十六夜咲夜 你的名字?”
“魂魄妖梦”少女回答。
“哦,请问你知道学院准备展开的体育祭吗?”
“知道哦,不过幽幽子大人兴趣不是很大 准备弃权呢。”
“那可以告诉我比赛的项目吗?”
“可以哦,不过我现在要去帮幽幽子大人买东西 所以待会儿见吧”
“好的,麻烦你了”咲夜微笑的目送妖梦离开了。
那么,接下来先去班级好了。
“总算抓到你了,快点赔我钱 精神损失费+物资损失费+体力损失费+……”
“饶了我吧”,魔理莎哭着说道。
“又在欺负人了啊,灵梦”
“哼,谁让她破坏了我的赚钱计划啊”

TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

-林酥小蘿莉-

上接
----------

“魔理莎,大丈夫?”爱丽丝关切的问道。
“大丈夫,萌待耐!”
“快点赔钱啊,不然让你一直住在永琳家!”
“灵梦好口怕啊 爱丽丝救救我。”
“嗯,灵梦 这样吧 这次活动得第一名的奖金怎么样”
“哦?可是魔理莎真的能得第一名吗?”
“不要瞧不起人啊!”魔理莎埋怨道。
“呵呵,这次的体育祭是2个人一组的活动哦 如果我和魔理莎配合的话一定可以拿到第一名”
“成交”灵梦也不知道为什么就直接说出了这两个字。
  于是,爱丽丝扶着魔理莎离开了。
“爱丽丝,为了你我一定会加油的!”
“嗯,我们一起加油吧。”爱丽丝微笑的说着
校长室里,紫打了个哈欠

“诶,希望这次的活动会变的有趣哦”

-----------

TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

[发帖际遇]:

菲娅·库布里克对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

-林酥小蘿莉-
上接
--------

学生会。
“咲夜好慢啊。”蕾咪拿着本体育祭の说明书坐在椅子上不停的用手指敲着桌面
“不会是被绑架了吧。”姆Q悠悠的说
“诶?谁会去绑架咲夜啊 她的体术可不比中国差哦”蕾咪显然不太相信。
“嘛,谁知道呢”说完,姆Q继续看书了。
“不行,我要去看一下她到底在做什么。”蕾咪起身走出了学生会。
“啊”刚好与一名正准备进来的女生相撞了。
“主人?你要去哪里”咲夜看到是蕾咪后马上扶起了她。
“咲夜 你去哪了,为什么这么久才来啊?”
“啊..我 那个..”不太想让蕾咪知道自己刚才在了解体育祭的情况,于是结结巴巴的回答
“你不会真的被绑架了吧?”蕾咪担心的问
“什么,绑架?才没那回事呢”咲夜无语+黑线。不过刚来时的确被某人给五花大绑了..
“你在想什么?咲夜”蕾咪看见咲夜低头在想着什么,
“没什么,我们进去吧。”
“等等,咲夜 这个是你的吗?”蕾咪指着地上的时钟问道。
“啊 是我的!”咲夜马上捡起来收好。
“不用这么紧张啦,难道是很重要的东西吗?”蕾咪半眯眼问。
“不是啊,只是我有经常看时间的习惯而已.”
“真的吗,嘛 算了 走吧。”
“好。”咲夜松了口气,跟着蕾咪走进了学生会室。
“咲夜 这个是体育祭的项目,你可以先了解一下。”
接过蕾咪递过来的本子,咲夜只能感叹之前的做法并慢慢的看了起来。
“咚咚”门口传来一阵敲门声。
“谁啊?”
“风纪委员”
“进来吧”
灵梦大摇大摆的走了进来,并指着咲夜道“那个本子快还给我”
“这个吗?”咲夜拿出之前拿到的“说明书”,
灵梦见到就想马上抢过来,但是没抢到。
“快点还给我啊!”
“为什么,难道里面有什么不可告人的秘密吗?”蕾咪感兴趣的问。
“没什么啊,只是有关这次体育祭的说明而已啦!”灵梦红着脸说。
“咲夜,是这样吗?”
“不,里面还写了一些好像是秘密事件的样子”咲夜盯着灵梦缓缓回答。
“才没有呢,快还给我,不然的话”灵梦顺势拿出灵符,
“哦?在我面前想动我的仆人吗”蕾咪用手撑起了下巴。
“主人,没关系的 ”
“算了吧,灵梦 如果要比试的话不如在这次体育祭上”姆Q合上书本。
“哼,这次就放过你好了”说完,灵梦就气呼呼的走了。
“咲夜 这次的比赛我很期待你的表现哦”
“主人 我一定不会让你失望的。”
“嗯,那去上课吧 再不去就要迟到了哦”
“是”咲夜小心的退出会长室然后向教室走去。

--------------
TBC

评分

紫嫁 + 20 奖励

高级模式