东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

好好总结一下吧,然后再去隔壁版块学习

存在感: 104 天

香炽茉莉
幸福:78℃
符斗祭新人一枚,没有三国杀经历。断断续续玩了不知道多久了,总之500多场吧。这是一个不错的游戏,上手简单,娱乐性(脸黑)和竞技性(固定房间稳定被大佬连胜)都有。虽然我玩游戏一向随缘,只求放松和快乐,不会过多计较自己的技术。但一直输甚至是连累队友这点是我接受不了的,而且玩了几百场了没玩明白总是一堆失误确实很让人在意。如果一直原地踏步的话也很容易把一个游戏玩腻吧,感觉这年头能让人放松的游戏不多了,我想续一下对符斗祭的热爱。想稍微成长一下了。先稍微从以往的对局中总结失误经验吧。

香炽茉莉
一、kfo
最简单也最容易被大佬连胜的模式。我显眼的失误似乎不多,主要是有时候不知道该选择控牌还是选择强攻,导致牌序有失偏颇。崩盘往往是对手抓住机会上装备拿到长时间的优势,并加以扩大,我方无法突破,最后被穿3,亦或是我好不容易建立的优势被对手拆除了。另外选择角色也许也是我的大短板,我还没完全弄清楚角色的定位和最适合的用法,只能简单的分为菜刀角色、过牌角色、控制角色。

香炽茉莉
镜开凡华 发表于 2023-8-11 22:48
一、kfo
最简单也最容易被大佬连胜的模式。我显眼的失误似乎不多,主要是有时候不知道该选择控牌还是选择强 ...

除了牌序、选角色,我有时候不太想得清楚该先拆哪些装备。

香炽茉莉
什么时候该稳,什么时候该赌

香炽茉莉
考虑得多一点的话,思考一下该怎么存牌,该怎么变牌

高级模式