东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

(持续更新)界 限突破

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖对于一些角色进行界限突破设计,基本理念为SGS最初界限突破目的:提高下限,降低上限(一些上下限都低的角色就直接进行强化)如有建议或者语言错误,欢迎提出

1.十六夜咲夜
原版无限接近装备当弹神将,月计时对时停表现力较差故提供两个版本,一小改,一大改
界 十六夜咲夜 9999
月计时:不变
飞刀:基础效果不变,新增效果:当处于月计时额外出牌阶段发动时,选择一项:1.该弹幕无法响应;2.该弹幕伤害+1
(我咲夜在时停里射飞刀,从你的死角“不能擦”或者脑袋上瞄准“+伤”’也是可以的把)
界 十六夜咲夜2 9999
月计时:游戏开始时与你的回合结束时,若咲夜没有“时”标记,则获得一个“时”标记,当你需要打出一张擦弹时,你可以弃置一个“时”标记,视为你打出一张擦弹,当你打出一张弹幕时,你可以弃置一个“时”标记,该弹幕需要两张擦弹响应
飞刀:不变
(时停进可攻退可守很正常把,但是如此修改咲夜单挑会变得很强,kof很不平衡)
2.芙兰朵露
一眼许褚,多了封技能的添头,然鹅除了打特定角色(天子)基本没啥用
界 芙兰朵露 9999
狂咲:出牌阶段,你可以展示所以手牌然后弃一张牌,若如此做,你获得以下效果直到回合结束:
>> 当你没有干劲时,你可以对本阶段内没有成为过弹幕目标的其他角色使用弹幕
>> 你为伤害来源的弹幕弹幕战造成的伤害+1。

毁灭:不变
(将狂咲的损失把握在自己手上,将损失变为可控)

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
讲道理,星熊勇仪这个技能,我的建议是完全脱离马超(至少我觉得怪力和马超根本挨不上边
回复 支持 1 反对 0

单身中……
帮我摆脱单身吧
目前符斗祭除了河童以外其他的角色都还比较平衡,目前还没蒸蒸日上
一个一个一个的聊
改的这个标pad长看起来就好像是把原来抽出pad扔出去改成了一边脱下pad在手上转一边跳脱衣舞的色诱系pad长

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
201510 发表于 2022-11-9 00:39
目前符斗祭除了河童以外其他的角色都还比较平衡,目前还没蒸蒸日上
一个一个一个的聊
改的这个标pad长看起 ...

我不好说,老师这东西你也能说平衡的么。22和33强度不用说了吧,双刀,高嘲讽盾,双重铸找牌,给队友关键牌,8人可以恶心所有人,还给了那些演员故意演的借口“骗绑”,就这么个恶心人的角色你还能说平衡么?老师这东西牵条狗都能打赢别人,你还说平衡。

单身中……
帮我摆脱单身吧
3.四季映姬
一眼司马懿,改判甚至没卖血技发动的多
界 四季映姬
审判:每当一名角色的判定牌生效前,你可以打出一张牌代替之,若你因此改变了该次判断结果(成功--失败,失败--成功)你摸一张牌

威严:每当你受到一次伤害后,你可以选择一名角色进行一次判定,若为红色,你获得其一张牌
增加一二技能联动性,加强卖血技,让队友能毫无顾忌放A

单身中……
帮我摆脱单身吧
201510 发表于 2022-11-9 00:39
一个一个一个的聊
改的这个标pad长看起 ...

标十六夜主要还是时停特色完全没有体现出来,额外出牌阶段对于摸排白来说利用率很低,主要还是时停的强度没体现出来()
[发帖际遇]:

“无言o,来吃包”,被恶心了,浪费1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

4.射命丸文
蓄两回合英姿神将,卡距离的卡就弹和间隙,摸牌白想要发动这个效果再打出弹或者间隙可太难了
界 射命丸文
最速锁定技,你的回合内,当你使用本回合的第一张牌没有距离限制,当你使用本回合的第二张牌时,你摸一张牌。

单身中……
帮我摆脱单身吧

5.纳兹琳
一眼甄姬,方差将,强则一轮十牌,拉则姨妈满地
界 纳兹琳 999
探宝:准备阶段开始时,你可以展示牌堆顶三张牌,获得其中的黑牌

轻敏:你可以将一张黑色手牌当擦弹使用或打出
标准的加下减上(如果你还是姨妈了,那真是太倒霉辣)
[发帖际遇]:

无言o学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
6.因幡帝
大号陆逊,方差将,很容易幸运限定技
界 因幡帝 999
幸运:锁定技,一回合限一次,每当你失去最后的手牌时,你摸两张牌
非福:出牌阶段限一次,你摸一张牌弃两张牌
(塞翁失马,焉知非福,幸运的兔子摸一弃二与不完全是负面技哦,增强操作感的同时削弱了幸运与体力上限作为平衡)
[发帖际遇]:

无言o掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

藤原妹红

回合外苦肉神将,强度一般,仅做平衡处理
界 藤原妹红 9999(修)

重生:准备阶段开始时,你可以弃置X张红色牌,然后回复1点体力。(X为你的体力值)

浴火:结束阶段开始时,你可以失去1点体力,然后摸Y张牌(Y为你已损失的体力值)。
浴火摸牌结算在求救之前,1血4上限最多摸四张,提升妹红残血摸牌能力,让妹红更有一种刀尖舞者的感觉
[发帖际遇]:

无言o成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无言o 发表于 2022-11-13 12:50
藤原妹红

回合外苦肉神将,强度一般,仅做平衡处理

222改成123了,很明显满血开欲火不合适,做boss1234不错,不过突破的还不够,比较看看对标的界黄盖,起码失去体力时摸牌可以引入,还能防下笨蛋

单身中……
帮我摆脱单身吧
星熊勇仪
一眼马超,增加了判黑效果,但是因为不确定性所以也没啥用
界 星熊勇仪 9999
强袭:锁定技,你与其他角色计算距离时始终-1。

怪力:每当你使用弹幕指定了其他角色时,你可以弃置其一张牌,若此弹幕未造成伤害,其摸一张牌
[发帖际遇]:

无言o学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式