东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【好久不卖萌了...】sp西瓜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
额 算半个卖萌向吧?
雾里的大鬼 伊吹萃香
残机 3
六里雾中:锁定技,当其他角色装备有飞碟时,该角色与你之间结算距离时均+1。
蒙蒙迷雾:当你对与你的距离为1的角色使用了弹幕,并被擦弹抵消时,你在本次出牌阶段里可以立即对同一角色再使用一张弹幕,这张弹幕不能被【擦弹】响应。
云集雾散:你的出牌阶段时,若所有角色与你的距离都大于1,则你可以选择跳过你的下一个出牌和弃牌阶段,直到你的下一个回合开始阶段,全场角色之间的距离皆视为1.

操纵距离的版本 一个强中加上两个距离操纵
一技能和灵梦的不一样 是对双方的...配合三技能使用操纵全场【我觉得三技能代价略高啊?】
强度...不好判断啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能“之间”二字影响了整句话的句意表达
二技能倒是很强,但发动条件限制的比较死
三技能发动前提是“左右两边的人装绿ufo么?”发动很难的样子
而且跳弃牌不跳摸牌,限制的意义很小啊

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年灰机 发表于 2012-10-11 06:57
三技能发动前提是“左 ...

和一技能配合啊 一技能的加距离是对双方都适用的

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年灰机 发表于 2012-10-11 06:57
三技能发动前提是“左 ...

装红的也可以哟 二技能的立即两个字请去掉 然后三技能说成摸两张翻面更好理解吧 但是直接摸两张和下各回合摸两张还是有区别的

高级模式