东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

角色补全计划 续 及之前的技能台词设计

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

老帖子沉了。。。新的DIY发一下。。。地灵殿补全(续)
星熊勇仪&伊吹萃香 9999

【鬼王】一名角色使用的『百鬼夜行』结算完毕时,你可以将所有打出的【弹幕】置于你的角色牌上,称之为“鬼”。你可以弃置一张“鬼”,发动【酒豪】或者【怪力】。锁定技,『百鬼夜行』对你无效。

我知道这张卡从设计感的角度来说质量不太高,我只是单纯想把孟获祝融补一下而已,,,

无非是想把以前的冷饭捞一捞。。。把之前DIY的补一下台词()
原帖地址http://www.thbattle.net/thread-83490-1-1.html

丰聪耳神子 999

【谛听】摸牌阶段,你可以少摸一张牌,视为使用一张『赛钱箱』。
【威重】锁定技,出牌阶段外你使用的符卡不能被其他角色获得或弃置,不能被『好人卡』响应。
【十欲】限定技,出牌阶段,你可以展示牌堆顶的十张牌,然后从你开始,所有角色依次用任意张手牌与等量的“十欲”牌交换。最后一名角色结算完成后,弃置“十欲”牌。

谛听:【丰聪耳神子】摘下了耳罩,开始听【XX】(和【XX】)心中的声音!
威重:XX正要拿走这张符卡,突然感受到一阵强烈的威压,于是不情愿地把符卡放了回去……
十欲:游戏就到此为止了?不,游戏才正要开始。只见【丰聪耳神子】打开了神灵庙的大门,大量代表欲望的神灵冲了出来!

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀神探女 9999
【舌祸】与你距离1以内的一名角色成为【弹幕】的目标时,你可以弃置一张黑桃牌,将弹幕的目标改为你攻击范围内的一名其他角色(不得是此【弹幕】的使用者)。
【颠倒】锁定技,你的红桃牌均视为黑桃牌。

(话说这样的话探女开宴开五谷姆Q享受不到福利了,帕琪震怒)
回复 支持 1 反对 0

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

感觉【威重】的“出牌阶段外”和“使用”都可以删去
删去前者是加强,删去后者是“你的符卡”描述就够了
谛听和十欲好,能加强黑兔子的技能就是好技能(((

单身中……
帮我摆脱单身吧
无限变数 发表于 2021-7-17 00:51
感觉【威重】的“出牌阶段外”和“使用”都可以删去
删去前者是加强,删去后者是“你的符卡”描述就够了
谛 ...

感觉删去前者有点太强。。。本来威重配合谛听就是稳定一张赛钱箱拉2牌差
删去后者会有歧义的,我原本的意思是出牌阶段外使用的卡不能被响子拿走,使用的延时类符卡回合外不能被拆之类的
删去后者的话可能会被理解成手牌里的卡不能被拿走。。。

此外也可以和娘娘有配合啊XD
(震惊,神灵庙老大居然沦为小弟的工具人)

[发帖际遇]:

[006F6F]转转虚心听四季讲了7 0个小时教诲,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
转转的指针 发表于 2021-7-17 10:41
感觉删去前者有点太强。。。本来威重配合谛听就是稳定一张赛钱箱拉2牌差
删去后者会有歧义的,我原本的意 ...

原来真的只是一技能、响子、延时符卡和好人卡吗......我之前想着应该不会有这么添头的技能,以为是描述出问题了......仔细想想还是有不少用的
不过作为3血角色,一技能3牌差作为辅助还行,单挑就是1牌差说不定有点弱,还挺合适的(单挑面对黑兔子就很糟糕(

单身中……
帮我摆脱单身吧
无限变数 发表于 2021-7-17 11:34
原来真的只是一技能、响子、延时符卡和好人卡吗......我之前想着应该不会有这么添头的技能,以为是描述出 ...

神灵庙一众人士全是辅助(就娘娘如果能拿到技能还能打XD,不过我印的芳香好像挺自闭的,不算辅助,就自己默默的捡垃圾就行了XD)

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先好不好玩,其次契不契合,最后平不平衡。
只注重契合和平衡的话,经常会出现玩起来没意思的情况。。。
神子有个限定还行,但这探女你脑杀一下放进游戏里好玩么。。。可能更多的情况是双方都恶心吧?

高级模式