东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【新人设计】灵乌路 空

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
地狱的太阳 灵乌路 空
初始残机:4
【鸟头(锁定技)】:回合内,你使用的弹幕或者范围符卡全部结算完毕后,你立即进入弃牌阶段。
【十亿耀斑】:你可以将一张梅花手牌当做地图炮使用。
【核辐射(锁定技)】:你使用的范围符卡,不能被好人卡响应。

FAQ
Q:范围符卡有哪些?
A:罪袋狂欢,宴会,地图炮以及五谷丰登
Q:你装备魔导书后,使用魔导书,是否进入弃牌阶段?
A:结算完毕后,进入弃牌阶段
Q:你使用的弹幕战结算后,是否进入弃牌阶段?
A:不进入,符卡为单体符卡,弹幕的动作是打出
Q:你发动范围符卡,蓝发动极智,是否也不能被好人卡响应?
A:可以被好人卡响应,因为蓝发动技能时,符卡算做蓝为动作源
Q:发动完【十亿耀斑】后是否进入弃牌阶段?
A:结算完毕后,进入弃牌阶段

【鸟头】是抄袭来的...不过稍微修改了下..
感觉...8人局用来做黑幕不错..大概..
请别吐槽为什么没给技能设定一回合一次
因为用完就直接进入弃牌阶段了..不用规定..

存在感: 209 天

婚礼筹备
2和3技能的搭配好强.....暴力黑幕的不二人选
2技能建议加强代价或者降低效果。太容易发动的话一回合一次的无法好人的地图炮实在是太可怕了。。。。

1技能对楼观剑的效果有无影响?

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于  昨天 23:56
和技能的搭配好强.....暴力黑幕的不二人选
技能建议加强代价或者降低效果。太容易发动的话一回合一次的无法好人的地图炮实在是太可怕了。。。。

技能对楼观剑的效果有无影响?...

那就修改成乱击的设定吧。无法触发,第一张已经结算完毕了,进入弃牌阶段应该

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于  3 小时前
琴音的效果实际上是要比乱击差很多的
因为琴音不能蓄爆
坑队友的成分比较大
我不可能设计一个黑幕专属角色 对吧...

坑是建立在无脑使用上的。这个人物在道中和BOSS位都会有不错的发挥。而在城管位,逼出远处人的救命擦弹才是我想看到的。使用方法决定位置,并不是技能。而且看到其他的设计中猫车都是免疫AOE的,所以才如此设计,小配合算是。

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
第一反应是对灵梦有很强克制,第二是八卦炉对其没用,第三是基本上每回合都能造成伤害,但于防守方面略为薄弱,而且感觉进入单挑情况下略弱,缺少了符卡的辅助爆发

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于  27 分钟前
第一反应是对灵梦有很强克制,第二是八卦炉对其没用,第三是基本上每回合都能造成伤害,但于防守方面略为薄弱,而且感觉进入单挑情况下略弱,缺少了符卡的辅助爆发...

不只单挑,在3V3中也差强人意。基本上是个为他人做嫁衣的角色
[发帖际遇]:

水色幽光:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式