东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

露娜萨·普莉兹姆利巴

存在感: 104 天

香炽茉莉
幸福:78℃
4残
忧郁音色:你的弹幕或弹幕战对其他角色造成伤害后,你可以展示并获得牌顶堆的一张牌,若此牌不是红色牌,该角色直到这回合结束时不能使用以及打出手牌。
协奏:每轮限一次,你的回合外当其他角色成为弹幕或非延时单体符卡的目标后,你可以对该角色使用相同类型的牌。
主音:出牌阶段开始时,你可以将一张弹幕交给一名其他角色。这回合你可以重铸一张牌,视为使用或打出一张弹幕。

香炽茉莉
这是我对于骚灵三姐妹的角色设计。三姐妹各有各的特点(大姐露娜萨的阴沉、二姐梅露兰的振奋、三妹莉莉卡的魔幻),基于这些我都给她们设计了各具特色的1技能。然后是共性,骚灵三姐妹往往作为一个团体进行合奏演出,基于此三姐妹都有共同的2技能(协奏)来塑造助攻的形象。然后关于大姐,作为乐队的领队,我额外设计了3技能(主音)。
希望能给将来的角色带来一点点启发(当然可能有很多不合理的地方,让大家见笑了。设计角色本身其实也是一种乐趣,即使知道没人会看,我也会不断尝试的)
[发帖际遇]:

镜开凡华学会抱头蹲防,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你使用【弹幕】或【弹幕战】对其他角色造成伤害后,可以展示并获得牌堆顶的一张牌,若其不为红色,该角色本回合不能使用或打出手牌。
每轮限一次,你的回合外,当其他角色成为【弹幕】或非延时单体符卡的目标后,你可以对该角色使用一张类型相同的牌。
出牌阶段开始时,你可以将一张【弹幕】交给一名其他角色,若如此做,本回合你可以重铸一张牌并视为使用或打出一张弹幕。

小小修一下描述

技能太多,而且技能联动太多,最多两个就够了。

香炽茉莉
轻轻的飘 发表于 2021-1-5 13:40
你使用【弹幕】或【弹幕战】对其他角色造成伤害后,可以展示并获得牌堆顶的一张牌,若其不为红色,该角色本 ...

好的,谢谢,我以后会注意的

高级模式