东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

二妹 改 ver2.0

单身中……
帮我摆脱单身吧

芙兰朵露 9999
狂咲:摸牌阶段,你可以少摸任意张牌并视为对x名角色使用了一张【弹幕】,若此【弹幕】造成伤害,则你于下个出牌阶段前的【弹幕】或【弹幕战】可以额外指定x名角色为目标且伤害+1,你与其他角色的距离-x。(x为少摸牌的数量)
毁灭:你使用【弹幕】或【弹幕战】指定一名角色为目标时,你可以令该角色非锁定技失效且需要额外打出一张【擦弹】或【弹幕】才能抵消此【弹幕】或【弹幕战】,若此【弹幕】或【弹幕战】未造成伤害,你摸一张牌
整成一种阴间的感觉了

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
把距离和多刀加在原本的狂咲上虽然弥补了原本断距离的缺陷,但我觉得这种方式太粗暴了,不控制方差只是抬高强度会导致上限过高。

失去疮痍的时机应该是在相应角色的回合结束阶段吧,那增加摸牌的效果不是很难触发吗……另外我也不太赞同触发条件和技能相关的技能,感觉画面感会很奇怪……

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
无法判断一个技能是否发动,只能指明因某具体技能触发其某具体效果才是可判断的

还不如把裸衣改到出牌阶段开始弃一张牌,你这改法徒增其方差不改其笨

单身中……
帮我摆脱单身吧
…………

高级模式