东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

有些玩家真的很沒品

单身中……
帮我摆脱单身吧
我今天打個八人身份局,結果有人說我是台獨份子,還罵我,還一直要踢我。他們這麽愛扣帽子?我哪裏台獨了?我名字都說三民主義統一中國了,這個台獨有什麽關係?這麽沒品的玩家學識真的很差^^。還有,我不支持民進黨。

单身中……
帮我摆脱单身吧
最可笑的是有個人說「游戲不要參政治」,但是b站上更多東方x蘇維埃的這類政治影片,爲什麽你不去噴呢?難道是雙重標準?

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
不好意思啊,大陆这里「就是审查比较严格」对吧,你这样的id和头像会对这个网站和游戏的存在构成威胁,麻烦改掉吧,入乡要随俗的。

存在感: 489 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏中带敏感的政治元素是不受欢迎的,我们在这里只是想玩游戏和交流游戏相关内容而已。还有你说的那些视频也与此无关,我也会看,看个乐就完事了。论坛能免费改名一次,建议你改一下,当然你不改也可以这是你的自由(对于我用户的立场而非论坛的管理者来说)

存在感: 185 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
风见GUMI 发表于 2020-8-13 16:25
游戏中带敏感的政治元素是不受欢迎的,我们在这里只是想玩游戏和交流游戏相关内容而已。还有你说的那些视频 ...

yysy,确实

存在感: 172 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊这,有人说你是台独的可能是理解错你id的意思了,有可能会没看懂三民主义跟缩写cn的意思(胡思乱想),或者纯粹闲的没事的杠精喷子,那种视频的话,我只是看过一小部分,都是为了娱乐(?)去看的,感觉上没有那种特别针对政治的感觉,最后笑一笑就完了(虽然也可能有骂战的吧,不过我没看过那些),但是到了游戏里,目的什么的感觉不一样,有时候因为各种事容易引起一些对喷,而且这样不仅会影响你的心态,吃瓜的看着也不对劲,说不定就骂起来了,玩游戏是为了娱乐,不是为了把政治家那些事情说个没完没了,而且一些普通的可爱的id他不好了嘛,想表达id的意思倒是也平常不说些奇怪的话其实都可以理解到的)(修仙中的胡言乱语

单身中……
帮我摆脱单身吧
风见GUMI 发表于 2020-8-13 16:25
游戏中带敏感的政治元素是不受欢迎的,我们在这里只是想玩游戏和交流游戏相关内容而已。还有你说的那些视频 ...

東方project系列=游戲,這和我説的那些政治X游戲的影片性質是一樣的。

存在感: 185 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
三民主義統一CN 发表于 2020-8-13 10:54
最可笑的是有個人說「游戲不要參政治」,但是b站上更多東方x蘇維埃的這類政治影片,爲什麽你不去噴呢?難道 ...

草,那种程度也能叫政治的吗(

高级模式