东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东国古拳法继承人(搞笑武功天下第一啦)

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
红美铃 999
红师傅
【人人有功练】锁定技 所有角色可以在其出牌阶段失去一点干劲并弃一张牌来获得你的一个非锁定技
【龙拳】每当你使用的弹幕被其他角色使用的擦弹抵消时,或其他角色使用的弹幕被你使用的擦弹抵消时,你可以弃置其1张手牌。
【速成】锁定技,出牌阶段开始时,你随机获得以下技能中的一个:
【飞刀】【坚盾】【缴械】【轻敏】【二刀流】【强袭】
若你已获得以上所有技能,你随机获得以下技能:
【太极】【逆鳞】【惊吓】【狂咲】
若你已获得以上所有技能,你随机获得以下技能:
【金蛇缠粘手】:回合结束阶段,指定一名与你距离为1的角色,直到你的下个回合结束你与其跳过摸牌阶段。你与其距离不为1时立刻结束该状态
【无敌风火轮】:出牌阶段限一次,指定一名与你距离为1的角色,你与其弃置所有手牌并一起受到弃置手牌的差的数值的伤害。

第一轮技能听名字就很功夫啦,第二轮技能看效果也会功(菜)夫(刀)啦,第三轮技能就是基本功的集大成者

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
缝,我疯狂地缝

存在感: 23 天

从某种方面来说挺合理
[发帖际遇]:

碧烟萝学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 179 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-6-26 21:24
缝,我疯狂地缝

虽然不是很明显不过标题暗示了是搞笑的不认真设计。隔壁的男荷取反而是我的认真设计(二创男荷取还挺多的)

高级模式