东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

测谎×拷问√ 古明地恋

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

古明地恋 体力 4
忘我之爱:出牌阶段限一次,你可以弃置2张牌(不足则全弃)视为使用一张弹幕。若此"弹幕”未造成伤害,你须再次发动此技能直到造成伤害或失去所有牌。
妖怪测谎仪:你的回合开始时,你可以声明一种基本牌并令一名角色选择一项:交给你一张同名的牌;该名角色本回合内每失去一张同名牌时,受到一点伤害。

(针对协力或迷彩的加强版:你的回合开始时,你可以声明一种基本牌并令一名角色选择一项:交给你一张同名的牌;该名角色本回合内每当使用或打出该种基本牌时,受到一点伤害。

存在感: 32 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
ak突突突,1,2,3,一次技能弃1~6张牌,甚至更多,只为突突突,然后回合结束等同于无防御,二技能典型的超模,没有代价,一选项相当于顺一张牌,二选项封擦弹或者麻薯,配合一技能突突突

存在感: 32 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
双刀加禁擦或禁麻薯

单身中……
帮我摆脱单身吧
努力训练号 发表于 2020-6-13 13:17
ak突突突,1,2,3,一次技能弃1~6张牌,甚至更多,只为突突突,然后回合结束等同于无防御,二技能典型的超 ...

我有点看不懂这是在说什么……二技能我觉得不算超模,选择权在对方手里,无非也就算是一个无双或者半个施虐……

单身中……
帮我摆脱单身吧
甜点破坏者 发表于 2020-6-13 13:48
我有点看不懂这是在说什么……二技能我觉得不算超模,选择权在对方手里,无非也就算是一个无双或者半个施 ...

你真看不懂?不能代入对面想想吗?你仔细看看对方有没有选择权?

你点擦弹我选什么?不给你就直接吃伤害,一技能直接突死,诸葛恪还有限制呢;给你就是白赚擦弹,魔理沙还要挨打呢,而且我哪儿来那么多擦弹,给你一张你拿去开一技能还不是直接突死,真当敌人全是老鼠?

麻薯就更过分了,只要你点麻薯,我只要没有两张以上麻薯就必死,因为吃麻薯也受伤等于没吃麻薯,非要有两张以上麻薯白给你一张,无论如何我亏2+收益,你管这叫不超模?施虐还限定一血还没法抢劫麻薯而是消耗呢。

你这角色3血都超模

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2020-6-13 18:02
你真看不懂?不能代入对面想想吗?你仔细看看对方有没有选择权?

你点擦弹我选什么?不给你就直接吃伤害 ...

一技能的描述的意思是只有在未造成伤害时才能再次发动,例如神经之毒就不能在一名角色准备阶段开始时发动多次吧。转换弹幕加上强命可能有点无脑但不至于太超模吧。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2020-6-13 18:02

你点擦弹我选什么?不给你就直接吃伤害 ...

不给撑死一个强命+完杀,也别吹那么厉害。强命效果被高估了。你把这个技能直接改成红潜袭,其实看起来还好。但问题是4血的话第一个技能就显得不必要了,平行比较新马岱潜袭马术是接近三国杀平衡线的。

存在感: 8 天

さとり⑤
幸福:20041℃
好S的恋

高级模式