东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

地狱的车祸 火焰猫磷 999

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
捡尸:当有一名角色死亡时,你可以将一张牌置于牌堆顶并选择一项;
1,你可以立即获得其所有的牌,且击杀者视为你。2,从牌堆翻出与其死亡时持有两倍的牌,然后你获得之前置于牌堆顶类型的所有牌,其余弃置。
灼热:当你受到伤害时,伤害来源选择一项
1,交给你一张同类型的牌且该回合不能再对你使用牌。2,失去一点体力。
[发帖际遇]:

瘟疫公司把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
我就规范一下描述

一名角色被击坠时,你可以将一张牌置于牌堆顶并选择一项:
1.获得其所有牌,你视为击坠其的角色。
2.亮出牌堆顶2X张牌并获得其中与该牌类型相同的牌,将其余牌置入弃牌堆。(X为该角色区域除判定区外的牌数)

当你受到伤害后,可以令伤害来源选择一项:
1.交给你一张与造成伤害的牌类型相同的牌且本回合不能再使用牌指定你为目标。
2.失去一点体力。

总体看就是接近较弱的不动白,而且没有什么操作感(

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-4-17 21:21
我就规范一下描述

一名角色被击坠时,你可以将一张牌置于牌堆顶并选择一项:

怎么说呢,我就是以黑幕的视角想出这些技能的,毕竟阿磷也的确是在原作里当过黑幕的,一技能能让阿磷有不小的爆发,二技能可以让人不敢去动她,但也有弱点,比如没底薪什么的,或许改成4血会比较好?又或者,你捡尸的牌不占手牌上限?

单身中……
帮我摆脱单身吧
瘟疫公司 发表于 2020-4-18 20:06
怎么说呢,我就是以黑幕的视角想出这些技能的,毕竟阿磷也的确是在原作里当过黑幕的,一技能能让阿磷有不 ...

但是最重要的问题还是没有什么可以操作的空间,玩家很长一段时间会感到很无聊

单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的飘 发表于 2020-4-18 20:33
但是最重要的问题还是没有什么可以操作的空间,玩家很长一段时间会感到很无聊 ...

像新服的芙兰和恋恋有什么操作,爽就完事了,我觉得大部分玩家根本不会在乎这个

单身中……
帮我摆脱单身吧
瘟疫公司 发表于 2020-4-18 20:46
像新服的芙兰和恋恋有什么操作,爽就完事了,我觉得大部分玩家根本不会在乎这个
...

我在乎,这种设计纯脑残,你以为符斗祭的主设有什么水平吗

高级模式