东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【粽子】久违的设计

单身中……
帮我摆脱单身吧

最近还是太闲了= =
咱就直接进入主题吧= =

古明地恋  残机数4
【无我】出牌阶段限一次,你可以指定一名其他角色令其所有技能失效直至回合结束,然后你与其拼点,若你赢,你可以观看并令其区域内一张牌暂时移出游戏,若你没赢,你本回合内造成的伤害-1
【偏执】锁定技,你的回合外造成的伤害-1,你与没有手牌的角色距离为1且造成伤害+1,当你造成伤害时,改令其流失等量体力,若正好为0点,你可以获得其一张牌
ps:移出的牌在回合结束后置入其手牌区

这次设计的强度在于控技能和无来源伤害
单偏执的话相当于防四季小梅和死神镰刀
配合上无我的失去技能的话
赢了就是2牌以下直接白给
输了就是不能造成伤害的渡钱

还是想改一下测试服恋恋= =
稍微参考了一下自己以前的某设计= =
另外对于无意识的理解我是更偏向使别人无意识的= =
对于以前会出现的问题我全都换过来改了一次= =
首先的对兔子无解的问题改成完全克制兔子= =
然后是响子永动机的问题改成连响子都不给摸牌= =
(不知道无来源伤害能不能让响子获得牌= =)
再来是四季小梅的问题也换成完全克制= =
反正就是卖血的都可以随便欺负啦= =
用弹幕回复干劲这个就还是算了= =
希望各位dalao多多指教啦= =

3.7
稍微改了一下偏执描述= =
受影响的只有m子和酒状态= =
作为不能读心的觉能看牌这样确实是不太好= =

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一个技能有一种觉的感觉ovo
拼一张牌,打了一定几率拿一张牌(这个好像还阔以)或者拼一张再观看隐一张再加上对技能的无视和对0牌的加伤(好像有一点过分)(还有还有,观看移除是椛椛那种还是紫那种)
如果拼赢的话是个进攻能力很强的角色,拼输的话也好像有一点强,主要是考虑到aoe什么的
操作起来应该四一个很特别的角色,总感觉有一点强emmm我明天用实体牌试一试

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
暖瞳 发表于 2020-3-6 18:43
你的伤害都无来源了,技能效果矛盾

可以先结算减伤害再结算改伤害类型嘛= =
不过我再改一下描述吧= =

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧