东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

古明地觉恋

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
@@@古明地觉:
>>读心:出牌阶段你可令一名角色的一张手牌置于明牌区,你的弹幕对一名角色造成伤害后你可选其区域内一张牌置于明牌区,你的回合内其他角色无法打出明牌,明牌弹幕对你造成伤害减一。
@@@古明地恋:
>>【锁定技】无意识:回合开始时你摸一张牌并展示,若不为装备牌且不能够打出则获得【抑制超我】若不为装备牌且能打出必须立即打出并获得【本我解放】
     >>抑制超我:你的存牌上限加一且其他角色与你距离加一,持续到下回合开始。
     >>本我解放:获得一点额外的干劲且与其他角色距离减一,持续到下回合开始。

自己在家用实体卡玩了一下22和33感觉还行,觉的能力接近紫但是比紫少一点血却多了一种防御能力,恋恋的话有时候很厉害有时候坑队友坑自己,无意识技能摸到弹幕没距离打队友,摸到弹幕战没有弹幕强制挨打,摸到包还要马上吃。总的看来是不是两个角色都偏弱了?emmmm觉的立绘我已经看到了,恋恋呢,在哪在哪?ovo你们说什么卡牌查看器什么论坛,我木有看到吖。

[发帖际遇]:

[00ff7f]恋恋算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
作为3血来说的话= =
觉的明牌增加了命中率= =
同时弹幕命中也有收益= =
但是还是太脆了= =
作为4血完全不过分= =
恋的话有一牌收益但是有队友伤害= =
防御的话距离加1也是不错的= =
可以的话希望在加强一点吧= =
毕竟符卡弹幕加起来比擦弹装备牌多很多的= =

然后希望也能看看我的设计= =

http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=81493&mobile=no

单身中……
帮我摆脱单身吧
那觉改为四血,恋恋的无意识技能中改若为装备牌或不能够打出则获得【抑制超我】吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实摸到 好人卡,人型操控没有武器,弹幕冻青蛙隙间距离不足,擦弹都能能触发那个技能的,这样改会不会又强了点

单身中……
帮我摆脱单身吧
凋叶粽 发表于 2020-2-12 10:46
作为3血来说的话= =
觉的明牌增加了命中率= =
同时弹幕命中也有收益= =

我设计的恋恋还有机会成为备选吗,测试服的辣个恋恋模版是不是基本上定形了ovo

单身中……
帮我摆脱单身吧
[00ff7f]恋恋 发表于 2020-2-12 15:16
我设计的恋恋还有机会成为备选吗,测试服的辣个恋恋模版是不是基本上定形了ovo
...

我的话觉得这种要么菜刀要么防御的这种不太好控制= =
不过也正是符合了无意识这一点= =
再看看最近的新角色= =
都是以特别的方式来展现自己的特色= =
比如说老师可以让别人回合外使用牌= =
如果可以的话尽量设计一些与众不同的角色= =
想想看现在没有什么角色吧= =
就菜刀而言尽量设计一些特殊的输出方式= =
要是有好的设计肯定就能成为备选啦= =

(有实体牌真好= =)

单身中……
帮我摆脱单身吧
凋叶粽 发表于 2020-2-12 16:45
我的话觉得这种要么菜刀要么防御的这种不太好控制= =
不过也正是符合了无意识这一点= =
再看看最近的新角 ...

emmm我当时想的是既符合角色特点又方便做出来,因为我怕弄的花里胡哨一个是看起来麻烦另一个就是怕做不出来

高级模式