东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

还是以水为主

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

水个贴,顺便说说最近因为不出户整天打牌后的感想;
因为拉不到什么人入坑所以基本上打的都是路人局
抛开技术层面不谈(渣操怪式逃避)

只要不是太过乱来的打;
很多时候遇到严苛并且带些火药味的玩家,自己也就跟着苛刻然后思想极端化(*我的思想其实挺极端*)
而后往往就体验不怎么好,甚至自己也开始做些傻事;
相反与随和一些的玩家纵使是被打爆脑袋也不会失趣甚至发火,能够进入一个轻松融洽的气氛中;
就个人而言,感觉现在的风气比刚入坑那会好些了,虽然也有很大一部分是我自身技术层面,不像刚入坑那会时常渣操导致的风气变好的错觉。
现今看到很多乱来的新人往往就会回想起当初的自己,能够被引导并逐渐融入圈内是再好不过的了,还得谢谢一开始容忍我胡来的大佬们,还有对不起;
大家都在努力营造好的氛围,感觉这就是圈内最令人欣慰的事情,为此我也得做个加把劲骑士呀!

好了好了水完了水完了 节操+2告辞

存在感: 37 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
《节操+2》
营造和谐环境,你我共同努力!

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
所以为什么不玩玩galgame呢_(•̀ω•́ 」∠)_

高级模式