东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

角色装备技(变态版)武器篇

存在感: 17 天

清新酱
幸福:88℃

魔理沙   八卦炉,攻击无视距离,且弹幕伤害加一。   
                台词    感受压倒性的火力。
妖梦         楼观剑,白楼剑   角色出牌阶段开始前,己可以打出一发弹幕(不消耗弹幕)。
                 台词   先斩了再说。                                                    四季         悔悟棒     造成伤害时,角色需弃掉自己的所有牌,(包括装备)。  
                  台词       你这样作是不对的。需要悔改的。
文文          团扇      造成伤害时,己可以观看角色手牌,选择一张加入手牌,在弃角色一张牌。
                  台词       发现大新闻了。
辉夜           蓬莱玉枝   其他角色出牌阶段,选择交己一张牌,或是流失一点残机。   
                   台词        你也是来取悦本公主的吗?                     小町           死神镰刀    无条件触发装备效果,角色受伤时,获得角色一张牌。
                   台词         怎么又死人了,工作又增加了。
天子           绯想之剑    无条件触发装备效果,可以选择所有角色一起攻击。
                   台词          好无聊,来打我啊。
芙兰           莱瓦丁      攻击无法闪避,损失残机时,同时减少一点残机上限。                                                                                             台词           来陪我玩吧。  
蕾米莉亚     瓦格尼尔    每个弹幕都视为红弹幕,且无视防具。                                                                                                                     台词            欢迎来到红魔馆(威严满满)。
念写机的主人果果没出,在下不确定魔导书谁的。就先这些吧。

单身中……
帮我摆脱单身吧
魔导书是小爱的啦(哒啦哒啦)
回复 支持 1 反对 0

存在感: 17 天

清新酱
幸福:88℃
G11想放个假 发表于 2019-12-27 17:00
魔导书是小爱的啦(哒啦哒啦)

多谢您的告知,在下知道了

存在感: 15 天

单身中……