东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[司掌龙脉的风水师]ver.3

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

物部布都

[司掌龙脉的风水师]ver.3
maxlife= 3
Skill 1[蛊毒皿的积重]  
出牌阶段每名角色限一次,你可以指定攻击范围内的一名角色,将一张手牌移出游戏,视为你对该角色使用一张“弹幕”(不消耗干劲)。若此弹幕造成伤害,你需弃置两张牌或本轮无法使用此技能。移出游戏的牌将返回你的明牌区。
Skill 2[破气的开门]
锁定技。你的回合内,每当你明牌区内的牌被弃置时,摸相同数量的牌。
Skill 3[废佛的炎风]
限定技,出牌阶段开始时,你可以获得“炎风”。
        >>[炎风]锁定技。每当有牌进入你的手牌区时,立即弃置之。每当你弃置手牌时,令最近的一名角色弃置相同数量的牌,若该角色没有牌则无效。回合结束后失去此技能。

[发帖际遇]:

甜点破坏者学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 17 天

清新酱
幸福:88℃

一技能的弹幕不消耗干劲吧,如果不消耗的话,①技能会更好用。二技能如果只限与回合内,实用性会打折扣的。3技能是强制弃牌吗?技能发动以后。我觉得可选的更好,因为有可能得到你想要的牌,弃掉可惜了。这只是在下的一些看法,有不合理的地方请多包涵。

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦境 发表于 2019-11-18 21:18
一技能的弹幕不消耗干劲吧,如果不消耗的话,①技能会更好用。二技能如果只限与回合内,实用性会打折扣的。 ...

感谢提醒,已经加上不消耗干劲的说明。
我的想法是,让二技能发动时能进行一次很强的攻击,不限定回合内就没太多意义了。
再说无消耗地攻击敌人已经有点过分了,所以把过牌的能力延后一回合我觉得是合理的ovo

高级模式