东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

水密的小船说翻就翻

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:村纱水蜜
残机:4
【航行】
锁定技,当你装备区中有UFO牌时,你使用牌无视距离限制。
【沉锚】
限定技,出牌阶段,你可以破坏装备区中任意个有牌的区域,并将这些牌视为弹幕依次无视距离使用之,且不消耗干劲。然后这些牌造成伤害时,破坏受伤角色与此牌相应的装备区域。

存在感: 209 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
nice 我越来越喜欢你做的设计了

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

你的定位是什么?
自带距离本来就是菜刀摸牌少,没有武器装备,打不到人时的补偿。
且不说本来就打隔壁敌人时无用的情况,当你需要距离时还是得依赖特定装备的话,并没有本质上的区别。
现实就是摸牌白并没有装备。就算做爱丽丝这样没有装备就白板的,那也得在拿到装备时有足够的操作性让玩家觉得有趣,而不是又来个没有存在感的单锁定技。
单锁定技需要装备触发,限定技更是需要大量装备触发?
就是白板一辈子的意思咯。游戏体验在哪里呢。

而且这个限定技,除了恶心爱丽丝和香霖以外并没有理想的收益吧。。。城管舍命搞boss是极限了。破坏自己4个区域打中一两个区域,然后真就白板了。非要等到开限定技必中的局面?那不需要你,已经是优势了。所以根本没有那种一发限定技扭转胜负的感觉。

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱丽丝 发表于 2019-11-9 02:24
nice 我越来越喜欢你做的设计了

不准不准喜欢

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-11-9 08:40
你的定位是什么?
自带距离本来就是菜刀摸牌少,没有武器装备,打不到人时的补偿。
且不说本来就打隔壁敌人 ...

关于可能存在的强度问题的话,我暂时是找不到在不破坏角色印象的基础上改进的办法。
不过因为个人感觉这次的思路还蛮有趣的,就决定先摆上来了。

高级模式