设为首页收藏本站

东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

来聊一聊你游的NB大佬

关闭 [复制链接]

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

某一天的某个时候,一位可爱的梅兰子在一个官群里发了一句u人打牌吗,这个时候蹦出来了一个群友答:没有(后面跟着一个括号里面是类似冷淡这种的心情词,大概是 XX(XX 这种格式。
     这个时候梅兰子小朋友用相同格式回复了一个嗯(日语)?(半恼; 询问过后无人打牌,这只梅兰子就和冒出来的蜘蛛开始了日常的友谊互动。
     就在和蜘蛛友谊互动的半途中,一只管理员冒了出来,说:你在打擦边球我就要封禁你了。这位不怎么来官群玩的梅兰子感到很困惑。他一没有谈论zz,二没有GhS, 怎么就触犯了这只伟大的野生的管理员的天条了呢?这只管理员说:不能讲日语
     这下这位梅兰子小朋友更困惑了,什么时候日文都犯法了?这可是要算作discrimination的哦。
     这个时候一位群友冒出来说,不能什么玩一个什么梗(我忘了,请各位补充),这个时候梅兰子就更困惑了,姑且不论这条规则合不合理,这个日语嗯就是玩这个什么梗这个意思是不是就挺有意思的,那么五十音图是不是都不能在这个所谓的官群里看到了?这个时候这位神奇的,说话yygq的,态度极其高贵的管理员表示我说这样就是这样,我就是要搞文字狱(我现在都忍不住想笑,你别问。梅兰子试图反驳,被这位言辞高贵的管理员说你觉得是那就是怼回去并且瞬间给了一个一天“禁锢”。

真正的高潮来了,这个时候瞬间冒出一堆舔狗,其中还有另一只名为管理员的东西也冒了出来,大意是我们XX说什么就是什么,这是我们XX的群,后面紧随小弟大呼XX麻麻!好生气派!锣鼓喧天红旗招展的为这只管理员摇鼓呐喊。这时候这位梅兰子忍无可忍退出了群聊。

问:
1.日语是否等于玩那个什么梗?

2.这种表达方式是否等于玩那个什么梗?如果是这样,那是不是表示这个梗在百年前的剧作家的剧本中已经出现,算不算一种文学格式和文学传承?

3.所谓的官群到底是官方交流平台,还是某些心智不成熟的未成年人发挥官本位和存在感的平台

4.问。你游管理员真的是为这个游戏服务的还是来拉粉丝群的?先不说一个并不是真正涉及thb内核编程和美工的所谓黑幕,平时比赛也不拉,好不容易举办了一次比  赛还搞得一塌糊涂,被责问还在萌新群里哭惨拉那些同样naive的萌2的同情拥护的管理员是否是一个合格的管理员?

5所谓官群的风气是否正常?自大到议论评判私群的风气?

评分

梦子 + 1 已阅
姆QのC.P + 11 已阅

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2019-11-1 12:37
在黑幕群的一次大会上,主持人突然说:下面请认为语c好的同志坐到会场的左边,认为语c不好的同志坐到会场右 ...

为什么你的苏联笑话那么熟练
回复 支持 1 反对 0

单身中……
帮我摆脱单身吧
TCL               

单身中……
帮我摆脱单身吧

事先说明:这位管理员如果觉得因为各种各样的原因无法全部回答,大可以请你的fans们一起喷我,我也可以当当第一个在微博喷CXK丑的人的感受,给我做一回微博大V的感受哦

如果你觉得最基本最基本的管理员平时管管论坛,一年零星得可怜的几次官方的比赛做个赛程也算是作为一个尽职周全的管理员来邀功请赏,那我觉得一个士兵上战场居然带了枪也是一个值得记二等功的大事,一个空调能制冷制热也可以给这个企业颁发一个最佳科技奖,一辆汽车手刹居然是可以用的就可以给他评上一个五星好评。

另外你觉的我在这里指手画脚我算什么东西的时候,我不觉得你的资历比我老,你语C发家的时候我可都在的呢。现在每每看着你在群里大肆抨击语C的时候我就忍不住发笑,可笑这个人做双面做的简直幼稚,建议玩双标还是要多去学学欧美那些圣母和环保言论者,他们可比拟高太多层次了,毕竟恶心人的水平也是u高低的。

这个thb里讨厌你的人可真是不少,我到现在还是不能理解你这种居功自傲的态度是从何而来。大概是被舔习惯了?不好意思,这个游戏成年人还是有不少的。

如果你问我为什么还要加官群,我告诉你:1.拉人打牌
                                                                    2.和我时不时出现的好友们聊天,不是所有玩家都喜欢聚在一个私群里窃窃私语
                                                                    3.听故事

最后,也别说我指指点点你行你来,你先看看你屁股坐的是管理员的位置。再看看你干的rz事情,敢作为管理员就敢接别人的话,而不是缩在萌新群里拉同情搞无辜。看你也没多关心thb,牌也蔡,真的不知道何德何能坐三群管理的位置。

我记得世界华语辩论赛上有一位大咖说过,比坏人更可恨的是那些又蠢又笨却觉得自己能干大事的人
[发帖际遇]:

Melancholy学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
我再帮你出谋划策吧,你可以现在赶快封了我,删除我所有痕迹,这样你就不会感到尴尬了哦。

另外呢,我也不缺游戏玩,我只是喜欢thb'小圈子,能和志同道合的朋友一起插科打诨的日子。这样你封我吧,刚好我安心去刷我CSGO20周年纪念箱。

这样的小圈子还有能有这样幼稚的人,真是有够可笑的呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
     如果你作为管理员,觉得你所作所为皆为天理,那我恳请您好好呆在你的名为官群实为2bNC群的所谓官群里,别出来恶心正常人。
[发帖际遇]:

Melancholy掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

啊是本哥哥

古城香茗
幸福:20009℃
……麻麻?……额……

单身中……
帮我摆脱单身吧
Melancholy 发表于 2019-11-1 11:50
啊是本哥哥

来康康大佬

存在感: 335 天

进藤米迦尔
幸福:20025℃
毕竟双标dalao嘛 恰瓜恰瓜 丢人没篮子

存在感: 6 天

天音优一郎
幸福:20025℃

单身中……
帮我摆脱单身吧
进藤米迦尔 发表于 2019-11-1 12:29

是没必要,所以这货在的地方的群我全退了
[发帖际遇]:

Melancholy看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 35 天

姆Q牌电视
幸福:189℃
在黑幕群的一次大会上,主持人突然说:下面请认为语c好的同志坐到会场的左边,认为语c不好的同志坐到会场右边。大部分人坐到了左边,少数人坐到右边,只有一个人还坐在中间不动。主持人:那位同志,你到底认为语c好不好?回答:我认为语c不好,但是我经常语c。主持人慌忙说:那请您赶快坐到言官席上来。

存在感: 35 天

姆Q牌电视
幸福:189℃
Melancholy 发表于 2019-11-1 12:38
为什么你的苏联笑话那么熟练

“有可能在thb论坛全面封禁语c吗?”
“那是可能的。但是,为什么?论坛哪得罪你了?”

存在感: 66 天

手办控嬴政
幸福:20081℃
致Melancholia与各位吃瓜群众们:我作为2群的管理员,在昨天中午时发现了自认为不太合适的在群中出现的内容,在事件相关的人交流的时候没有控制好自己的情绪,说出了一些过激的言论。这些言论对于当时的管理员身份是极为不合适的。在此我向当事人Melancholia道歉,并保证之后不会出现类似的情况。 莱卡 2019-11-01

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2019-11-1 13:41
致Melancholia与各位吃瓜群众们:我作为2群的管理员,在昨天中午时发现了自认为不太合适的在群中出现的内容 ...

你觉得我码那么多字就是为了你这句人魔鬼样的官腔道歉和一个日期?

我应该在p1列了五个问题吧?

是不是我眼睛太好字数码得太小让您看不清了?还是您是外国人,我的中文没翻译成外文让您困惑了?

是不是你big figure 当多了觉得说什么话都无所谓了,一句对不起就足够了是吗?

你不是在群里呼风唤雨,混得风生水起,怎么来论坛嚣张的语气就没了?话都不会说了?只会官腔打太极了?来来来,给你表现的大舞台,给我们这些低陋的thb平民玩家解释解释这五个问题?

然后再来给我们给我解释解释定义定义什么是叫做恶臭梗?

给我好好解释解释什么叫做你想怎么样就怎么样?

给我解释解释什么就做搞文字狱,给我tm好好解释解释什么叫做莱卡就要搞什么文字狱?

如果你觉得你不能解释,你可以让你的舔汪妖怪仙人出来替你找个台阶下,替你解释解释

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:128℃
Melancholy 发表于 2019-11-1 16:42
你觉得我码那么多字就是为了你这句人魔鬼样的官腔道歉和一个日期?

我应该在p1列了五 ...

你好,

莱卡的这份道歉声明是我要求她这么写的,毕竟是这是一件严肃的事情。如果这跟她平日里的风格不符,那都是我的锅。

「想怎样怎样」「文字狱」这些言论确实不该出自一个管理员的口中,这点如她的道歉声明中所说,是她的错误,也对你进行了道歉。

莱卡长期活跃在玩家社区里,相信只要稍微看看论坛或者在QQ群内活动的玩家都能看到她。除开这次的不愉快之外,莱卡在我看来还是非常称职的。

尽管你不好受,但还是希望能看在她过往的表现上,可以把这件事翻篇。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Proton 发表于 2019-11-1 20:15
你好,

莱卡的这份道歉声明是我要求她这么写的,毕竟是这是一件严肃的事情。如果这跟她平日里的风格不符 ...

嗯,就这样吧
[发帖际遇]:

Melancholy符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式