东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

『狂宴(Gluttony)』之蝇

存在感: 209 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

境界魔女·八云紫 9999

根源审判:出牌阶段限一次,你可以指定一张你可见的牌,记录并清除其所有牌面信息(没有牌面信息的牌须始终保持正面朝上);出牌阶段限一次,你可以指定一张你可见的没有牌面信息的牌,赋予其一套已记录的牌面信息并清除此记录。

空洞膨胀:锁定技,若一名角色的手牌中存在没有牌面信息的牌,则其全部手牌对你可见。

(faq:没有牌面信息,指没有花色点数和卡牌效果,拼点直接以没赢处理。装备区的牌若被清除牌面信息,置入对应玩家的手牌。)
-----------------------
·暴食不是幽幽子!——因为幽幽子已经作为樱之叹息的返魂魔女登场了。
·境界的妖怪八云紫,根据《求闻史记》的说法,
“操纵境界的能力是能够从根源开始颠覆一切事物的恐怖的能力。众所周知,物的存在是建立在境界的存在之上的。没有水面的话,湖是不存在的。没有山脊的话,山和天空也是不存在的吧。没有幻想乡的大结界的话,幻想乡也不会存在。如果全部物的境界都不存在的话,那世界将会是一个巨大的整体吧。
也就是说,操纵境界的能力是逻辑的创造与破坏的能力。从本质上创造新的存在,从本质上否定已有的存在。妖怪所持有的能力中能够与神之力相匹敌的、最危险的能力之一。
还有,也能通过空间的裂缝从任何地方瞬间移动,或身体的一部分移动到别的场所。据说不仅仅是物理的空间,也能够在画中和梦中、故事中等移动。”
如此云云。这里处理得十分粗暴,愧于能力有限,不知如何巧妙地表达“操控境界”的涵义,还望包涵。也曾想过对血线的控制,但我觉得那不是紫妈该干的事。
·当然,七原罪的内涵并不止于其字面意思。这里的“暴食”取其“吞灭”“滥用”“屯集”之义。

-----------------------
1589年的恶魔学学者开始把每种罪行和恶魔联系在一起,代表各种罪行的恶魔会引诱拥有相同罪行的人。根据Binsfeld说法上进行的分类,其配对如下:

暴食——别西卜(苍蝇君主,圣经中以“鬼王”相称;象征:刻耳柏洛斯、猪、虎、蝇)。

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
暴食不是幽幽子!太出戏了233

单身中……
帮我摆脱单身吧
木子化十 发表于 2019-9-13 23:59
暴食不是幽幽子!太出戏了233

恭喜死神
[发帖际遇]:

小爱丽丝看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
简单粗暴的扒装备(不)清除一套冻青蛙,清除一套封魔阵,好的对面不用玩了.._:(´_`」 ∠):_ …

单身中……
帮我摆脱单身吧
whg990326 发表于 2019-9-14 08:15
简单粗暴的扒装备(不)清除一套冻青蛙,清除一套封魔阵,好的对面不用玩了.._:(´_`」 ∠):_ … ...

遇上刘封那岂不是更不用玩了

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱丽丝 发表于 2019-9-14 12:08

清楚和记录……
我觉得可能用剥夺和赋予这两个词比较好(扶额)

单身中……
帮我摆脱单身吧
whg990326 发表于 2019-9-14 19:43
清楚和记录……
我觉得可能用剥夺和赋予这两个词比较好(扶额)

有用赋予的哦

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱丽丝 发表于 2019-9-14 12:08

刘封本来就过分了你比他还强是想跟谁看齐???
人家好歹还送对面一张杀啊???
你这扒的装备还能给自己人贴的过分了好么,你这是刘封加合理还排除两人的缺点好么。
还有个看手牌???让不让人玩了。

等一下,你的七大罪系列是打算做虎牢关boss么,全都超模超的飞起。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-9-15 09:15
你这扒的装备还能给自己 ...

刘封送的杀还要消耗自己的出杀限制,已经可以算作嘲讽手段了,你应该知道这个惩罚有多么的弱
扒的装备贴想给队友首先要求队友能摸到白板卡,而且贴牌也需要占用自己扒牌的次数。说白了这角色前期就是个控装备的,要等到洗牌两轮后才渐渐发挥出真正威力

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-9-15 09:15
你这扒的装备还能给自己 ...

不过我稍改了一下,你可以再过目一下
注意faq的变化

我承认强度确实不是我特别关注的地方,这种胆创有些我会做得很弱也不在意,不过一般都会偏强

高级模式