东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

突然想到的雷鼓

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
想完才发现这好像是陈宫...

堀川雷鼓 9999
鼓动:出牌阶段限一次,你可以将一张牌交给一名角色,然后其选择一项:1.重铸一张牌 ; 2.在回合开始阶段额外获得一点干劲
狂奏:限定技:使所有角色获得技能【振奋】
          振奋:你可以额外使用一次技能。回合结束后失去此技能。
          hint:如【寝取】、【暗黑乐能】、【飞翔韦驮天】等,在回合内均可使用两次。【小小军势】也可以在出牌阶段结束时,重铸两次。但是【反魂】在使用后会失去技能,故不可使用两次。【神隐】可以使用三次。但【嫉妒】、【奇迹】等本就可以多次使用的技能则没有变化。

其实是参考着神妈做的

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
三个字,吃队友
作为辅助角色算是特别强的了,但是也摆脱不了本质是个白板.._:(´_`」 ∠):_ …,限定技触发之后第一个消失的永远是自己,而且一技能自己给牌的结果换来的东西远远不行。总而言之,在特定情况下强,其他地方都是很弱的。身份倾向,城管≥道中>boss>黑幕

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
whg990326 发表于 2019-8-13 01:06
三个字,吃队友
作为辅助角色算是特别强的了,但是也摆脱不了本质是个白板.._:(´_`」 ∠):_ …,限定技触 ...

一技能可以选自己的呢..比如把装备扒下来这样子
没有具体的想过强度问题,毕竟是突然冒出来的想法
谢谢点评

高级模式