东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【祭典】宴会!啤酒!烟花!【伊吹萃香】

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

无瓜不成席 祭典型伊吹萃香 ver 1.2.2
4残机
【酒宴】:出牌阶段限一,你可以把两张黑色手牌当做酒或宴会使用。若你以此法使用了一次宴会,你可以选择:
1.视为你对一名处于你攻击范围以内的角色使用了一张“烟火弹幕”,之后你获得"喝醉"状态。
2.抽x张牌(x等于因这张宴会回复血量的角色数,最大为3.)
【醉梦】:锁定技,你处于“喝醉”状态时,攻击范围+2;准备阶段开始时,你摸一张牌。
【砕月】:限定技,若出牌阶段你使用过酒或宴会,且处于“喝醉”状态的话可以使用。失去"喝醉“状态,视为对场上所有其他角色依次使用了一张弹幕。

烟火弹幕 ♠8x4
【替换♠8弹幕】
视为弹幕

出牌阶段,消耗1点干劲,对你攻击范围内的一名其他角色使用,对该角色造成1点伤害。若此卡成功造成伤害,那么你可以选择该角色距离1以内的一名角色,视为你对其也使用了一张弹幕。

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得你基本上没有什么机会“打出”酒和宴会。
2黑牌当酒也太亏了基本没用吧
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
击穿弹幕,很早就想到了,但是怎么整都不好弄……
下家必死的酒鬼(滑稽),应该算做典型的补牌型菜刀,对于整个战局的影响很大,高伤加团队补血已经高攻击距离很可能引来敌人的攻击,可以保护好高嘲讽的同伴,爆发型的限定技能有效的改变其他人的手牌形式以及收割,个人感觉比较强,身份倾向城管>黑幕=道中≥boss。
核心装备应该是莱瓦汀和酒葫芦。

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-8-2 06:56
我觉得你基本上没有什么机会“打出”酒和宴会。
2黑牌当酒也太亏了基本没用吧
...

需要残血补刀的情况下2张黑牌换一点额外伤害还是有价值的吧。

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
无节操西瓜⑨ 发表于 2019-8-2 17:40
需要残血补刀的情况下2张黑牌换一点额外伤害还是有价值的吧。

需要残血补刀时你大概率没有两黑牌。
你觉得以你宴会怪的嘲讽,在需要补刀的时候还能留满手的黑牌么?
别忘了当年1黑牌当酒的西瓜都被嫌太弱而推重了,你还2黑牌。。。

不过思路还是有意思的,我借来做一个魔改吧。

高级模式