东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【丰聪耳神子】这个是不考虑中二披风的正经神子

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

冠位道士 丰聪耳神子 v2.07
4残机

【天道】摸牌阶段,你可以多摸一张牌,然后将两张牌明置于角色牌上,称为[道]。结束阶段,你可以将任意手牌与相同数量的[道]交换。你可以用[道]代替任意判定牌/拼点牌、你被其他角色弃置或获得的牌。
>>发动时机在判定牌、拼点牌、被弃置/获得的牌已经翻开/确定以后。
>>用[道]代替你被其他角色弃置或获得的牌后,该牌返回你原来的位置。

【圣听】Boss技,游戏开始时,你获得牌堆顶3张牌作为[道]。其他角色的出牌阶段限一次,其可以询问你,然后你可以交给其一张[道]。

改判单位,但弱于四季和碗,能改的牌只有自己提前明置的那几张,且明置期间无法另作他用。但长处在于可以改拼点牌,且自己的关键牌有防御,很难被拆。
神妈式收益延时型4血辅助。乍一看多摸一牌,但如此做就必须拿出两牌,实际本回合少一牌。比起经济的神妈,改判神子是防御型的。
无视恶心丸是彩蛋之一。
作为boss时定位略有变化,增加了较强的辅助经济效果,弥补改判防御系不动白的问题。

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
暖瞳 发表于 2019-7-28 09:20
代替拼点牌?先拿手牌拼点,之后询问道交换,应该是这个流程吧

感觉像是可以无限堆叠的将,除了不能使用, ...

对,先正常拼点,两边翻开后问你要不要改,要改谁的。注意是代替,原先拼点的牌还是要弃掉的。能回收的只有自己被顺拆的牌。

不用出去就是4血白板,环境不允许你无限堆叠的。
灵活性就是卖点,发挥空间不小了,至少不比四季小。改拼点可是非常强的,你可以改任何一边所以能稳定控制输赢。
而且4血将有空窗期也不是什么大问题。
和队友互动在做boss时已经有了,另外因为神灵庙还有很多没出的角色,我打算出很多判定拼点将的。
不想再强化了,实在强度不够再微调。

[发帖际遇]:

代达洛斯·河城学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一反应:小恶魔:nmd,wsm!
第二反应:张鲁:算了不说了。
说正经的,四血回合内1-1.5的收益,重要的牌有一定的保护措施,前期缺少打开局面的方法,中期补刀能力欠缺,后期嘲讽度会变高(指“道”在回合结束时的交换没有一定相同牌数限制)个人感觉身份倾向boss≥黑幕>道中≥城管

单身中……
帮我摆脱单身吧
whg990326 发表于 2019-7-29 06:45
第一反应:小恶魔:nmd,wsm!
第二反应:张鲁:算了不说了。
说正经的,四血回合内1-1.5的收益,重要的牌 ...

抱歉,让你理解错了,回合结束时的交换是必须同数量的。
技能直接收益是-1,通过多看一张牌的间接收益弥补。
然后需要等到判定/拼点时再把收益赚回来的。
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式