东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

青竹早凋。

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
故事从哪里说起比较好呢,前几日与人吃酒,不如就从这里说起。
本是平凡的一天,在健身课结束后便应回家歇息,如果要说有什么不同的话,也许是那日多练了一些时间。
晚上打打游戏,洗澡睡觉,本应如此。
见到父亲时,父亲告诉我去吃饭,他的老同学与我们一家聚餐,叔叔的女儿与我在幼年时曾一起玩过。
说是饭局,其实是谈论我的未来。
聊天很简单,认真聊很难,特别是认真聊自己。
我在做什么,我要说什么,那夜的我很迷茫。
似乎是一直在笑,用以掩饰自己,几杯猫尿,也不那么拘谨了。
至于为什么,当见到同年玩伴时才意识到真的长大了的我,很荒谬。
人一直在改变,而我荒废了许多时日。
叔叔告诉我一些道理,一些我早已知晓的道理,和我聊天后他很惊讶,他说他本认为我是个中二少年,聊天后觉得我像个沧桑大叔。
青年与大叔的区别便是青春活力上进心吧,可惜我有些累了。
结束后叔叔告诉我,希望这次谈话对我有帮助,也希望我不会反感。
反感是一定不会的,同样的帮助也是没有的,太晚了。
第二天是星期一,健身班休息,早上练了一会车后便一直在打游戏。
英雄联盟,彩虹六号,星际战甲什么的。
因为游戏玩的很多,倒也是充裕,虽说因为游戏玩的多有些忙不过来。
讽刺,也快乐。
第三天早上,还在练车,朋友给我打了电话,说是要我帮忙,一位旧友。
因我的原因,现实中依旧联系的朋友很少。
也是很久没见面,便约他吃了饭,谈了谈。
聊聊他说的事,聊聊过去,聊聊现在,一天便也这么过去了。
和他聊的一个话题很有趣,我在网络上的行为。
“你只是单纯的口嗨而已嘛!”他是这么说的。
“是啊,这就足够了。”我是这么回答的。
不过也有在想,做什么可以证明自己在活着,而不是行尸走肉。
今天也是很普通的一天,不过我的手机坏了。
我的毒品断了供给...
莫名的烦躁。

极不愿意承认的事实是,我对手机的依赖很大。
只是一群陪我聊天的人而已,为什么会这样,这种事情绝对不应该发生。
我只是在口嗨,这并非必需品。
人类是群居生物,而我脱离不了限制。
明白,但无奈。
没有人陪我玩了,现实如此,网络也是如此。
当然这只是一时,我并非坐以待毙之人。
只是网络可以轻易改变,现实又该如何呢。
我只是在口嗨,也只能口嗨。
想交一些朋友,能陪我的朋友,也许这是我想要的。
有趣的是,想交什么样的朋友需要成为什么样的人,而我...
帖子是一时兴起的产物,因为一个人游戏真的很无聊,我不是孤狼,高贵的单机游戏玩不下去。
不想睡觉,不需要工作,不需要学习。(近期)
但是也不想玩游戏。
不知道做什么的我到处乱翻,翻到了这里。
打发一下时间好了,抱着这样的想法,写下了这篇帖子。
得罪之处还请海涵。
明天依旧是一天游戏,玩什么好呢。

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不想玩游戏可以看点动画、电影或者电视剧什么的,小说、漫画也很好
我在悠闲的时候愿意去找一些好吃的,拍些照片做做纪念...或者就是听些音乐呢
我比较笨,给不出实在的留言...希望你可以找到自己想要的

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
朋友是什么呢
[发帖际遇]:

代达洛斯·河城:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

无聊时的陪伴。
[发帖际遇]:

叶青符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
暖瞳 发表于 2019-7-18 09:18
无聊就去多看看书,推荐赫尔墨黑塞的德米安:彷徨少年时

你看了?

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
网上的和现实的朋友感觉差的还是挺多
前几天叫了一些朋友一起来家里玩三国杀
一起过了个夜(是真的开心)
这种感觉不是叫几个网友一起打一把符斗祭能比的
(我的建议就是多交些朋友)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
自己一个人也挺好的呢

在自己的小小空间里  做着自己喜欢的事情
桌上放着一杯热咖啡  拉上窗帘  隔绝窗外的喧嚣
不管做的是什么有什么用  至少是兴趣使然的产物  看着也是会觉得很愉快的呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
双星の空迹 发表于 2019-7-18 15:47
网上的和现实的朋友感觉差的还是挺多
前几天叫了一些朋友一起来家里玩三国杀
一起过了个夜(是真的开心)

有人陪我就很满足了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2019-7-18 15:50
自己一个人也挺好的呢

在自己的小小空间里  做着自己喜欢的事情

偶尔也会感到孤独...
我已经一个人一年了。

手办控嬴政
叶青 发表于 2019-7-18 15:56
偶尔也会感到孤独...
我已经一个人一年了。

孤独是因为空虚  我是这么认为的

如果找不到能让自己充实起来的东西的话  就算是有很多人和你住一起什么的也一样会空虚

迟早会有一天只剩自己的  而生活还是要继续   不要忘了社会大机器中的小齿轮转起来都是以自我为中心的呢
[发帖际遇]:

莱卡M3帮助四季说教,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2019-7-18 16:02
孤独是因为空虚  我是这么认为的

如果找不到能让自己充实起来的东西的话  就算是有很多人和你住一起什么 ...

授人以鱼不如授人以渔,莱卡麻麻在教我如何坚强,谢谢。
不过...我还是想要有人陪陪我。
陪伴是毒品,而我中毒颇深。

单身中……
帮我摆脱单身吧
真正想要的是什么呢,只是陪伴而已吗,水了水群后得出了答案。
讨厌失去能力的自己,讨厌很多人,这才是我真正感到孤独的原因。
也许是缺少认同感。
添麻烦了很抱歉。
昨晚是个例外,偶尔也会有清醒的时候。
浑浑噩噩挺好,讨厌且快乐。
我复活了。

手办控嬴政
叶青 发表于 2019-7-18 16:11
授人以鱼不如授人以渔,莱卡麻麻在教我如何坚强,谢谢。
不过...我还是想要有人陪陪我。
陪伴是毒品,而 ...

既然要追求你口中的“毒品”的话

现在最应该做的就是出去找事做  而不是坐在电脑前自哀自叹呢

不给自己吸毒的机会的话  还不如戒毒哟

高级模式