东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【星莲船补全计划】

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
守护与被守护的大轮 云居一轮
残机4
铁拳:当你的【弹幕】指定目标后,你可以进行一次判定,目标不能使用与判定牌花色相同的牌直到回合结束。
入道:限定技,出牌阶段,你摸X+2(X为你的已损失体力值)数量的牌,之后你本回合使用弹幕无距离和数量限制,并且若你本回合造成的伤害低于4-X,你跳过本回合的弃牌阶段。当你的下一个准备阶段开始时,你将手牌弃置至X张。

单身中……
帮我摆脱单身吧
惨淡的汪洋 村纱水蜜
残机4
重锚:出牌阶段限一次,当你对攻击范围内的敌人造成伤害时,你可以弃置其一张牌,之后你可以弃置一张相同类型的牌,并视为你对其使用了一张【弹幕战】。
旋流:摸牌阶段,你可以少摸一张牌,若如此做,你本回合与其他角色的距离-1。
[发帖际遇]:

逍遥自在i跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
毘沙门天的弟子 寅丸星
残机3
招财:弃牌阶段,你弃置的牌花色全都相同时,你可以选择至多X名角色(X为你的弃牌数),令这些角色各摸一张牌。
宝光:出牌阶段限一次,当你的手牌数大于你的体力值时,你可以弃置两张手牌,并弃置另一名角色的一张牌,如果:
1.三张牌属于同一种类,你与其各恢复一点体力。
2.三张牌种类各不相同,你对其造成一点伤害并弃置其一张手牌,并且该角色不能发动任何技能直到回合结束。

单身中……
帮我摆脱单身吧
妖怪寺的魔住持  圣白莲
残机3
超人:锁定技,你每回合第一次使用【弹幕】不消耗干劲。
禁欲:出牌阶段限一次,你可以弃置一张基本牌并选择一名喝醉的角色,令其醒酒并对其造成一点伤害。
授经:结束阶段限一次,你可以进行一次判定:
若结果为红,你可以弃置一张同色牌,除你之外场上所有人回复一点体力。
若结果为黑,你可以弃置一张同色牌,除你之外场上所有人失去一点体力。

存在感: 129 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
白莲三残,没信仰

单身中……
帮我摆脱单身吧
正体不明的妖怪少女  封兽鵺
残机4
坐碟:当你的体力值大于2时,你计算与其他角色的距离时-1,当你的体力值不大于2时,其他角色计算与你的距离时+1。
模糊:每个角色的回合限一次,当该角色使用符卡时,你可以用手牌中的符卡代替之,且目标由你指定,在符卡结算完毕后之后你摸一张牌。

高级模式