东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: Akyuu

咳咳,参加了比赛的同学,收集下数据,谢谢

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-6-10 00:38
QAQ     卧槽!今天的那个可怕的M子!!两局的M子君!!!

后来想想的确是战术失误了...因为大酱手中始 ...

你们的配合其实很不错,阵容也相当恶心,运气也很不错,最大的问题就是意识,战术以及胆量方面
姆Q翻盘那局,既然你们前面都决定要先艹姆Q,就不要因为我分了那么多牌给她(10牌)就转移目标到其他人身上去,如果10没有转移目标打我而是打姆Q的话,我们输定了,因为她10牌都没有擦弹

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-10 01:06
我原来就知道灵梦很马 不知道灵梦居然会马到这个程度..
我关注了这么多人物 居然忽视了这么大的问题.. ...

LM确实很马,自己算算,天生的+1保证自己不容易被开始就集火,塞钱3个人摸方片,保证封魔每回合都能使用出来(开玩笑6张牌还摸不到一个小小的方片?),封魔还能使用装备(方块的巫女服都不敢往她身上甩!),武器装上用了效果还能再拿下来封你!现在想想真是可怕

存在感: 279 天

婚礼筹备
……庆第四战——争季军之战胜利……

……一不留神进4强了?!虽然上一战输了,但是还有一场争季军的比赛。……
……不知为何这场比赛我们运气特好……嘛,⑨队的朋友们不好意思……

……第一局……

……蓝、爱丽丝、大酱 胜 红有三、师匠、四季……
……大酱先动,塞四季丸子,给蓝和爱丽丝各1牌,挂+1过。四季挂出八卦,但只有1弹幕,被蓝擦弹。蓝算到人偶操控,看了看自己手上的三个弹幕,果断从四季大人那里要来八卦轰红有三,并装+1过。红有三有一个擦弹,所以剩1残,但是没摸到武器,酒弹幕对爱丽丝造成2伤后没敢强袭直接过了。重点来了,又是爱丽丝,又是调教剑,狂刷红有三刷光师匠红牌,红有三泪流满面地又一轮跪了。……
……然后基本三人就没受过伤……师匠3轮,四季5轮也都Miss了。……

……第二局……

……四季、妖梦、灵梦 胜 老鼠、大酱、乡长……
……妖梦先动。大酱给牌。灵梦封乡长。灵梦用正版封魔封老鼠。然后就没有然后了……
……四季灵梦实在是太强了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 279 天

婚礼筹备

……最后,庆 某哲学的千年吃货队 获得季军!……

……我们今天最大的成就就是第二战第三局胜了四季灵梦一次!……
……不容易啊,真心不容易啊……

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
上班没能参赛好遗憾,不过看到比赛数据算小小的挽回。薄荷讲的很详细阿。
唯一不明白的是,多数大酱选择先手。。。求指点

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-6-10 01:32
上班没能参赛好遗憾,不过看到比赛数据算小小的挽回。薄荷讲的很详细阿。
唯一不明白的是,多数大酱选择先 ...

因素有很多 手牌优先调整,防止对方爆发点启动【看座位和roll点顺序】等等……

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
哎,以现在理解度来看,还好没参赛,不然一定是一轮就呗淘汰的料

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-6-10 01:41
哎,以现在理解度来看,还好没参赛,不然一定是一轮就呗淘汰的料

╮(╯▽╰)╭ 别啊   想咱们这群路人都差点夺冠是不是╮(╯▽╰)╭

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
天衣无缝的吃货 发表于 2012-6-9 22:22
真心表示4J和LM组合无解    除非超高RP来好人卡   对此感到非常无奈

可是会玩的一定玩4J和LM没办法 我一拉到LM就没失败过

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8组共五局
第一局(赢):
自机:黑白,姆Q,M子。姆Q阵亡,其他二位存活
第二局(输)
自机:4J,M子,小伞。小伞第一个阵亡,接着是4J,最后M子
第三局(赢)
自机:大酱,4J,小伞。小伞阵亡,其他二位存活。
第四局(输)
自机:大酱,襄子,小伞。小伞第一个阵亡,接着襄子,最后大酱。
第五局(输)
自机:4J,10,黑白。黑白第一个阵亡,接着10,最后4J

单身中……
帮我摆脱单身吧
倒吊的罪袋 发表于 2012-6-10 11:13
8组共五局
第一局(赢):
自机:黑白,姆Q,M子。姆Q阵亡,其他二位存活

很清楚的显示了一个结果,在现在这种座次安排下,小伞这种基本每回合稳定一点伤害,回合外无防御技能的超高嘲讽大脆皮很难活过第二轮甚至经常酱油。应该考虑一下加强小伞,但是小伞的输出这么恶心再加强就太强了,或者考虑一下座次安排比较好

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
像小伞,红有三,师匠这样的,说实话真的是不能选,选了就是对队友不负责,就算你一轮输出伤害高抑或是输出稳定,或者看似恢复能力挺强,但是事实上在符斗祭这个整体高输出,不重视距离的环境根本就不够用,因为位置关系根本保护不了这些脆皮,只要死了对面3打2自机根本没有胜率可言,10还能好点,因为有作弊这个神技。顺带一提,队友选小伞的那几局,小伞就没干掉过对面一个角色,之所以队友会选择这个角色竟然是因为他把在下说的10当成小伞了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了,还得加上个乡长,因为不是身份局,队友和敌人一早就确定了,乡长这种需要别人配合的根本攒不起装备攒不起牌,只要不动别人,专心搞乡长,就算乡长原本手里有多少牌也连一残机都回不了,只有认死的命,当然,队友如果有个灵梦的话那另算,但说实话就算那样也不见得能好到哪去,逆风局一样是生存力极差(倒是符合乡长脆弱的形象……记得明明有两米多高……)

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
恩恩,数据分析出来了!
[杯赛总结]第一次杯赛数据分析
http://www.thbattle.net/forum.ph ... 842&fromuid=135

单身中……
帮我摆脱单身吧

朱鹭子
八云梦 发表于 2012-6-10 22:04
我觉得好多人都需要推重肿么办...

╮(╯▽╰)╭,没办法,慢慢来吧,也许以后的新人物可以改善现在的环境,现在首先肯定是要削灵梦……红有三……我也想推重了……技能不合理啊……

单身中……
帮我摆脱单身吧

朱鹭子
八云梦 发表于 2012-6-10 22:11
1血定理:
当红有三在场,红有三一定会成为一血。

嘛……3血没防御不说,攻击技又是耗血的……现在的想法就是删个技能变4血好了……

明天的考试我是没救了……

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看看         

高级模式