东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

煞笔球调教室♂其实我是文艺青年

存在感: 156 天

大家好~我是煞笔球~现在是2012年6月⑨日清晨6点12分,突然之间想要随便写一点东西,嘛,话说水区本来就是用来随便写东西的吧~而且~水区版主NEET是我的人我会怕和谐~呵呵~

今天呢,是个比较普通的日子,一样的清晨一样的鸟叫还有一样的肚子饿了。当然,今天也是一个特殊的日子,第一届“节操杯”比赛的举行,第一次由自己一人来组织这种活动,还有,今天上午我要期末考啊!!!!!!!!!!!!!!!混蛋!!!!!!!!在这里说这些废话还不如去好好复习一下啊!!!!!!!!!!!嘛~以上。

我算是不早也不晚入这个坑的,进入的时候已经有一定的人数了,虽然比较少,但是呢还是能开上那么几桌吧,那时的我电脑还没修好,玩不起这游戏,经常跑网吧去通宵和几个基佬杀上那么几局。还有就是撸视频,那时我特么好久没撸过视频了啊,什么都望完了,然后自己百度,自己学,接着就在网吧的杂音还有其他人时不时看过来的目光下卖萌撸视频了,我记得当时的人有零妹,乡长,AQ,八嘎蓝,NaOH,E S,莫血等人。视频呢也没有后期,声音小杂音大,但还是很欢乐的,第一期视频呢我是让Iear07上传的,不过稍微晚了点,在奥尼的视频后,那时奥尼的视频很火来着,也导致了大量的人进入,服务器的第一次卡爆,嘛,但那视频无疑还是算成功的,现在看看也有3000的点击了呢,或许比起其他人的显得有点少,但我还是很满足了呐,努力也算没有白费,至于后面的视频嘛,咳咳,确实是欠佳了点,这里还是说声抱歉了,对于各位演员各位后期还有各位观众(不知道有没有粉啊。呵呵)。现在呢,这个坑里的人也多起来了,第一首背景乐的加入(虽然有点那啥),第一次比赛的举办(虽然不知道会怎样),第一个新机体的发布(虽然随之而来的BUG也很多)。嘛,一切都往好的方面发展着,论坛呢,也开始完善了,各个版主都选出来了,各种设计也有了,各个水神也觉醒了,话说我也当上了超版,而且还是有后台权限的那种,在这作者不怎么管事,另外个管理西瓜也只负责其他的情况下,我这算不算独揽大权了,你们说我把作者架空的几率有多大(作者大大我开玩喜的~别黑我~蹲防~)嘛嘛,其实管理层什么的还真是挺累的,自己还提出了举办比赛什么的,最近忙设计忙比赛统计还有忙备考,游戏玩的局数都屈指可数了啊,(不过凌晨的时候趁着统计完了比赛名单我倒是偷偷的去玩了几小时麻将,然后顺便逛了下B站)嘛,但看着现在论坛和游戏都这么充满活力,各位也玩得很愉悦,我还是很开心的呐。

啊,关于撸视频的问题,因为最近没什么时间,也确实没什么好的剧本,想着随便撸的话又没看点,所以就一直拖下去了,这次比赛呢也有人说叫我撸,不过没有观战系统,我又不参赛(第一次举报活动怕出什么岔子。),所以呢也是放弃了,当然,如果有人愿意撸的,我还是很支持的,另外如果真有人想看我撸的视频的话,恩,这个月是不太可能了呐,估计7月份会开始吧。嘛,如果你们真想看呢,我会为你们继续撸视频的,哪怕只有几个观众,嘛。

接着呢,接着是什么呢,哦,关于设计呢,我最近没参与讨论不知道具体情况呐,先辛苦你们了,等比赛完了我会回来加入讨论的,哦,最近倒是花了三分钟口胡了只NEET出来,虽然说要做修改,但还是毫无悬念的忘记了啊,嘛,那也丢掉比赛后去好了,话说这NEET的技能我还真心很喜欢来着,那就好好改下,争取能够出吧。

以上,考试去了。预祝比赛大成功~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
去烤湿吧 球球   球球不解说的话那是非常遗憾了。。

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
同感呢 呵呵`

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
2B青年路过
奥妮的顶端字幕解说是我做的= =
不过渣到家了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
球球求中出.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
加油什么的

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
我入坑应该算是较早的了吧,当初作者在东方吧放出第一个帖子时,就开始关注,游戏一出来就下载了去玩(那时人好少啊,开一局好困难有木有……),一段时间后注册了论坛——好吧,其实那时只是为了方便报告bug。然后就是在游戏里慢慢等一局,遇到没见过的bug就来报告(那时候bug多,作者更新也够多……),后来……连着几门课结了,该考试了,thb,就被放置了一段时间……
再后来,考完试在B站突然看到那个视频,稍稍惊讶了一下,然后再进游戏,更新完毕之后一看,哇!人好多!和过去比绝对是天地之别!再到论坛一看,哇!人也多起来了。也就从那时开始,在论坛露面的次数多起来了,接着就是看着分版区,选版主,论坛的内容越来越丰富……这时我突然感觉到——啊,找到组织了!

话说,礼拜一我也有一门考试啊,那课我还没好好听过,怎么办啊啊啊啊啊!!!!

存在感: 1338 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
祝凱旋= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-6-9 11:42
我入坑应该算是较早的了吧,当初作者在东方吧放出第一个帖子时,就开始关注,游戏一出来就下载了去玩(那时 ...

大丈夫....萌大奶  
我前些日子的JAVA考试已经交了白卷了.....所以你安心吧
再怎么也不会比我差

存在感: 309 天

正体不明
幸福:20106℃
一个THD神触让我关注这游戏的。
然后傻逼球拉我进坑了

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
撸过

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好长            
[发帖际遇]:

冴月麟撞到了琪诺露不道歉,丢失6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式