东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

灰织网中……米斯蒂娅 萝蕾拉【强度修改】

存在感: 209 天

婚礼筹备
夜雀妖怪
让人夜盲的能力:什么都看不见了……
只听见歌声
笨蛋四人组之一
YYC里小小妖怪对大妖怪和人类的组合大为嘲讽
“小碎骨多啊”——UUZ
————————————————

靡靡夜色中的小碎骨~  米斯蒂亚 萝蕾拉
3体力
夜盲:出牌阶段,你可以弃一张手牌或装备,给场上一名角色放置一枚“夜盲”标记。角色每带有一个“夜盲”标记,在计算与其他角色的距离时该距离+1。带有“夜盲”标记的角色可以在自己的出牌阶段和弃牌阶段选择让米斯蒂亚摸一张牌,然后弃置自己一枚标记。每阶段内最多只能弃置一枚“夜盲”标记
枭鸣:每当与你距离为1以内的角色受到一点伤害,你可以给场上任一名角色放置一枚“夜盲”标记
夜雀【锁定技】:你与带有“夜盲”标记的角色的距离始终视为1

“距离1以内的角色”包括米斯蒂娅自己
计算与其他角色距离+1——相当于其他角色全部装备绿色ufo的状态
带走“夜盲”标记的角色获得技能“夜盲”:你计算与其他角色的距离时距离+1;在出牌阶段,你可以让米斯蒂亚摸一张牌来弃置自己的一个“夜盲”标记
米斯蒂亚miss时,弃置场上所有“夜盲”标记

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

让一名角色彻底与世隔绝的能力吗.这下是强了.就是脑杀不能而己...
不过看上去应该十分适应强度了喵!
保护队友控制距离.感觉跟以前LM不差了.

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
相当有意思哦,使用很费考量

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓝萨马 发表于 2012-10-4 07:24
相当有意思哦,使用很费考量

蓝妹 俺认为只有不可思议的技能才是有意思的

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
主动弃牌+标记是一回合一次?如果不是的话就马爆了啊

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是看不懂。。。标记什么的脑残不能。。

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
乍看之下是高防御型,但结合2、3技能来看完全是暴攻型的可怕少女啊。感觉就是只许我打你,你不能打我那样。

高级模式